아xr 내일 사러갑니다(천안)

싸게만산다 | 조회 수 729 | 2019.02.16. 21:42
정말 2주내내 고심끝에 결국에 찾아냈습니다.
전화로 자세하게는 통화를 못하는 매장 사정상..
그냥 조건은 lg번이 69욕 무부 공시로 64기가 레드로는 55 128기가 화이트로 62 로 해준답니다 ㅎ
색을 골라야하니.. 여러분은 어떤 색이 이쁜가여 ㅎㅎ
물론 현아입니당
아.. 이정도면 잘 사는건가요..
그리고 민증 재발급하고있고 임시주민등록증 들고있는데 이걸로도 개통이 되나요.. 옛날 민증 있는데 이건 한글이름 바꾸기전이라..

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
JS23 2019.02.16. 21:43

색은 레드죠

싸게만산다작성자 2019.02.16. 21:43
실제로 보셨나요??? 다들 달라가지고 ㅠㅠ
Naanaa 2019.02.16. 22:38
저는 화이트요!!
싸게만산다작성자 2019.02.16. 23:41
화이트가 진짜 이뻐보이는데 실물은 레드도 만만하지가 않다는..
서울학생 2019.02.16. 23:22

바꾸고나니 알아볼때가 제일설렌듯여..ㅋ

싸게만산다작성자 2019.02.16. 23:41
그러쵸...막 조금의 변동때문에도 설레고..ㅎ상상하고
요술램프 2019.02.17. 00:06
천안 어디인지 여쭤봐도 될까요 ㅠ
싸게만산다작성자 2019.02.17. 00:11
일단 내일가서 확실하게 성공하면 알려드릴게용
루리라222 2019.02.17. 16:44
전 화이트..
김두부 2019.02.23. 23:51
저두 어딘지 알 수 있을까요...?ㅜㅜ
모래가울면흙흙 2019.02.26. 20:46

저도 천안인데

정보 부탁드려도 될까요?

바른생민 2019.02.28. 15:51
저도 천안인데...좌표 부탁드립니다
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 알고사 이용 규칙 Ver. 1.1 알고사 17.04.16. 45644 339
공지 초성어 사용을 금지합니다. [67] 알고사 17.04.04. 214941 3104
공지 초보자는 휴대폰정보 게시판에서 기본용어 숙지 바랍니다. [1161] 알고사 16.07.30. 888530 4914
공지 알고사 레벨(포인트) 정책 Ver. 0.9 [1676] 알고사 16.07.26. 514249 4716
297430 [정보공유] 7월4일 SK 노트10 시리즈, LG벨벳 공시지원금 대폭 추가 안내 [6] new rgo4지식인 10:45 316 15
297422 대전 KT기변 S20+ [8] new 대전앨리 20.07.03. 361 0