제꺼랑 부모님거 상담 받고왔는데 엘지기변할지 sk이동 할지 고민이네요
8만원 요금제에 22 무부
8.9 요금제에 18 무부
기변해서 결합할인을 받을지 그냥 인터넷티비도 같이 이동 할지 고민입니다 요금제는 5.4차이나서 비슷비슷,,한데ㅠㅠ 선택장애입니다 ..ㅋㅋ
부모님은 kt쓰시고 계시는데 결합하려고 이동 하시라 말씀드리니 kt 가 좋으시다네요
갤텐e 19 부가1 에 상담 받았고 아버지는 사용을 잘 안하셔서 A30 이라고 이번에 나온 보급형 모델 상담 받았어요 젤 낮은요금제에 3만원 상담 받았습니다

잘 아시는 분
이정도면 괜찮은건가요??

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
프로배스러 2019.06.08. 12:09
좌표좀 알려주실수 있나요?
snejjwjb 2019.06.08. 12:18
가격 좋네요 저도 비슷한가격에 샀어요~
꿈보리 2019.06.08. 12:40
좌표 부탁드려요
아름다워 2019.06.08. 14:42

좌.표 부턱해요

dxhqjc 2019.06.09. 15:04
좌.표부탁드려요ㅜㅜ
수수근이 2019.06.10. 00:42

저두 좌표좀 주세요 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 알고사 이용 규칙 Ver. 1.1 알고사 17.04.16. 219357 393
공지 초성어 사용을 금지합니다. [67] 알고사 17.04.04. 384179 3230
공지 초보자는 휴대폰정보 게시판에서 기본용어 숙지 바랍니다. [1161] 알고사 16.07.30. 1074512 5106
공지 알고사 레벨(포인트) 정책 Ver. 0.9 [1676] 알고사 16.07.26. 757912 4982
322824 부가서비스 이거 얼마정도하나요? [3] new sajima960 24.03.28. 112 0
322823 s24 가격이 이게 맞을까요? [2] new 며슈 24.03.28. 258 0
322822 s24+, 폴드4 졸업하신분들 혹은 요즘 성지 시세 아시는분 정보 좀 부탁드립니다. new 개쌔게차 24.03.28. 88 1
322821 S24플러스 512요 [4] new 역삼동빵빠레 24.03.28. 149 0
322820 어제 핸드폰판매점 상담이야기 [1] new 로빈윌리업쓰 24.03.28. 189 0
322819 S23울트라는 사고 싶은데... 왜 성지인데도 차이가 심하네요... [2] update 아모아모 24.03.28. 214 0
322818 공시지원금받고 6개월뒤 유심기변 문의 [2] update 세락 24.03.28. 124 0
322817 알뜰폰 에서 무약정 요금제(kt)로 개통하고나서 바로 공시지원 받을 수 있나요? [3] update 펀9300 24.03.28. 78 0
322816 강변 사은품 싸게사자씨게 24.03.28. 125 0
322815 S24플러스 구매하려하는데 [5] update 폭파펑 24.03.28. 242 0
322814 삼성닷컴 전용 컬러도 강변 등 성지에서 파나요?? [1] Dhdhdhdnsnajwj 24.03.28. 84 0
322813 인터넷/휴대폰 모두 약정이 끝났습니다. 와따매 24.03.28. 62 0
322812 강변날씨 어떤가요 [1] abell1689 24.03.27. 181 0
322811 24울트라 sk기변 가격 더 내릴 여지가 있을까요? [2] update 아라리로아우.. 24.03.27. 296 0
322810 kt 갤러시 24 울트라 256 시세 얼마정도하나요? [3] baggie 24.03.27. 254 0
322809 인터넷 재약정 문의 [3] 환생임 24.03.27. 93 0

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106