s10 사전예약 후기들 보면..

퓌디이딩 | 조회 수 896 | 2019.03.03. 10:37
다들 왜케 싸게 사는거죠??걍 일단 그케 준다고만 말하는건가요,..저는 금요일날 가서 번이40 이란곳 듣고난다음 딴데가서 40찍으면 그게 말이 되냐 어이없어 하면서 표정 썩고.. 기변은 뭐 30도 못받고 20?25?이수준이었는데.. 그래서 저는 금요일날 35부르는곳도 많고 했지만 그냥 친구 두번 폰산데로 가서 가볍게 사전예약만 걸고 그냥 왔습니다 자기네는 확신을 못드린다고 일단 30정도라 생각하면 될거다 라고 하고 왔습니다,..,
조건은 스크이동이었고요 69요금제였습니다. 평균 35였지만 그냥 하던데에서 대충했습니다 크트기변 35나 30에 하는분들은 진짜 대단하신듯..아님 저처럼 걍 얘기만 하고 오신건가?

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
HK31 2019.03.03. 10:42

그러게요.. 진짜 번이 40 이상 어디서 하는지 참..

퓌디이딩작성자 2019.03.03. 10:51
그러니까요.. 한편으론 속아서 실패들 했으면..합니다..ㅋㅋㅋ넘쓰레기인가..
휴대폰싸다 2019.03.03. 10:43

40은...저도아무리 찾아도없네요 ㅠㅠ....혹시 알게되시면 공유좀요....

가시바람v 2019.03.03. 10:50

ㅃㅅ도 기변35는 못봣네요... 

정중동1 2019.03.03. 11:35
온라인에서 기변30이 꽤 많이 풀렸었어요~ 근데 금방 마감한곳도 많았죠
퓌디이딩작성자 2019.03.03. 12:38
온라인 방금하나 알아서 기변30진행하려고요!
뜨명 2019.03.03. 12:34
글쓰는건 되게쉬우니까 정확성은없죠 지금까지 글보면서 징 말도안되게받은사람들치고 계약서 올린사람 아무도없던데
퓌디이딩작성자 2019.03.03. 12:38
그니까요...괜히 희망만 갖게하고...
아아아아아123 2019.03.03. 12:55
기변 성공하셨으면 좌표좀 부탁드려도 될까요??
나노소프트 2019.03.03. 13:14

저도 부탁드릴게요,,, :~)

퓌디이딩작성자 2019.03.03. 15:47
저도 아직 안하고 있어요ㅠ 밖이라서 집가서 해보려고요
권치 2019.03.03. 13:16
온라인 위치 부탁드립니다
stayon 2019.03.03. 15:46

저도 계속 눈팅중인데 크트기변으로 방문 30이여

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 최근 시세표 게시판 사기 피해 관련 안내 [12] 알고사 24.04.19. 842 11
공지 알고사 이용 규칙 Ver. 1.1 알고사 17.04.16. 219527 393
공지 초성어 사용을 금지합니다. [67] 알고사 17.04.04. 384419 3231
공지 초보자는 휴대폰정보 게시판에서 기본용어 숙지 바랍니다. [1161] 알고사 16.07.30. 1074823 5109
공지 알고사 레벨(포인트) 정책 Ver. 0.9 [1676] 알고사 16.07.26. 758228 4983
323015 차주 월요일(어린이날 대체휴무일) 신도림 테크노 가려는데 문열까요? new h5ngju 24.05.04. 12 0
323014 아이폰 pro max 256gb 자급제 139만 가격어떤가요?? [1] new 김애교씨 24.05.04. 26 0
323013 오늘 신도림 s24+ 르그 기변 어떤가요? new 최원규 24.05.04. 41 0
323012 오늘 신도림 s23 스크ㄱㅂ 날씨가 어떤가요? [2] new 싼폰유발자 24.05.04. 105 0
323011 무엇이든 물어보세요. 4탄 [17] update 1등매장 24.05.03. 274 3
323010 저도 궁굼합니다 [3] update 찌순이 24.05.03. 111 0
323009 궁금합니다! [5] update 폰알뜰하게사.. 24.05.03. 172 0
323008 휴대폰 구매시 확인해야 할 것 질문드려요 [1] gaegul 24.05.03. 120 0
323007 핸드폰 바꿔야하는데 성지 시세표 보고 지역가는거보다 신도림이 낫나요? [2] lIllIlIli 24.05.03. 366 0
323006 테크노마트 관련 질문해도 되나요?? 알고사짱 24.05.02. 105 0
323005 유지기간 충족 후 해지 문의 [4] update 뭉지기 24.05.02. 117 0
323004 요즘도 7시 이후에 개통시작하나요?? [4] 폰사야지폰 24.05.02. 195 0
323003 아이폰 15 pro 구매완 [7] update 알고보면폰린.. 24.05.02. 186 0
323002 성지시세표 좌표 택배거래 가능한가요? MUSSIZ 24.05.02. 61 0
323001 아이폰 15프로 공시,선약 [6] 댕팔이 24.05.02. 218 0
323000 오늘 신도림왔는데 [4] update 살로몬칼루 24.05.02. 324 0
322999 강변테크노 스크기변 아이폰15프로 256 [3] 뚜바비앙 24.05.01. 337 0
322998 휴대폰 사기 어렵네요 [13] update Rty44444 24.05.01. 513 0
322997 르그 기변 폴드5 와따시 24.05.01. 85 0
322996 인터넷+핸드폰 [1] sesang44 24.05.01. 98 0

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106