유플 예상할인반환금

lmsace77 | 조회 수 1676 | 2019.03.03. 11:40
안녕하세요 제가 유플러스로 2년선택약정으로
폰을 썼는데 2년 다썼고 다시 1년 선택약정을
걸었는데요 2개월 남은 상태입니다
고객센터에서 조회하니 예상할인반환금이
9만원정도 조회되는데 이거 제가 이제폰을
바꾸려하는데 내야하는돈인가요
폰을 3년가까이썼는데 이런금액이 청구되니
당황스럽네요
참고로 엘지기변으로 변경할 예정입니다

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Kkacao 2019.03.03. 11:43
Lg기변인데도 내야하나요???
제가 고객센터에 물어봤을땐 저한테는 기변할때는 돈 안나가간다고 유예?된다는식으로 말했어요.
저도 2년끝나고 1년 선약중이고 3개월남은상티니에요.
lmsace77작성자 2019.03.03. 11:45
감사합니다 기변예정이라 다행이네요ㅜ
9사단 2019.03.03. 11:44
기변은 안내도 ㄱㅊ아요.
지난번에 폰 바꿀 때 5개월 남기고 약정 승계함
lmsace77작성자 2019.03.03. 11:45
안심되네요 댓글 감사합니다
Kkacao 2019.03.03. 11:51
S10시리즈 생각하세요? 저도 기변하려다가 위약금을 내더라도 번이가 가격이 나아서 번이로 할까 고민중이라서요ㅎ
declare222 2019.03.03. 12:12

6개월 미만일시 다음 계약으로 승계로 알고 있습니다~

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 알고사 이용 규칙 Ver. 1.1 알고사 17.04.16. 48835 343
공지 초성어 사용을 금지합니다. [67] 알고사 17.04.04. 216476 3110
공지 초보자는 휴대폰정보 게시판에서 기본용어 숙지 바랍니다. [1161] 알고사 16.07.30. 891348 4932
공지 알고사 레벨(포인트) 정책 Ver. 0.9 [1676] 알고사 16.07.26. 515865 4738
299153 S20U랑 N20U 스펙차이 거의 없죠? [1] new BMWKorea 20.08.09. 239 0
299152 아11 vs 아xs max [3] new 금이박 20.08.09. 168 0
299151 노트20U 자급제로 위메프에서 구매했습니다^^ [4] newfile 발랄댕이 20.08.09. 598 0
299150 르그 기변하고 싶은데 고민이네요 new ㅇㅂㄹㅅ 20.08.09. 102 0
299149 노트20U 기변인데 자급제폰 할지 고민이네요 [1] new 주원이리부트 20.08.09. 267 0
299148 a51 신도림 호갱 당한건가요? [4] new 대박이야ㅎㅎ 20.08.09. 378 0
299147 노트20 울트라 르그 기변 생각중인데 [1] new 쩡이오빠 20.08.09. 244 0
299146 위메프 노트20 울트라 자급제에 대해서 여쭤볼게요 [4] new 도라에몽ㅋㅋ 20.08.09. 354 0
299145 몇 주간 알고사 눈팅하면서 답글해주면서 느낀점... [7] new ㅍ매니아 20.08.09. 432 8
299144 노트20울트라 르그 기변 [7] new 노트20살꾸 20.08.09. 276 0
299143 위약금+핸드폰 가격 문의 [2] new iphonewanter 20.08.09. 154 0
299142 위약금 문의 [2] new Kang8002 20.08.09. 104 0
299141 기종 고민좀 들어주실분ㅠㅠ 노트20 사전예약 vs 갤a51 [3] new 냠냠념념 20.08.09. 217 0