갤럭시S10 슼 번이 선약 50에 졸업했네요

인직2 | 조회 수 1013 | 2019.03.23. 21:41

어제 오늘 손품 판 고생이 있네요

너무 싸서 의심했는데 계약서에도 잘 찍혀있고 고객센터 어플에도 잘 찍혀있고

갤7 보상 13 까지  37에 산셈이네요   ㅎㅎ

아 조건은 79 3갤 부1 1갤 이었네요

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
han2eyo 2019.03.23. 21:42

55징이라니...

축하합니다

미소은아빠 2019.03.23. 21:43
55징이 가능한건가요??
윤발이 2019.03.23. 21:44
좌 표 부탁드립니다
초록이불 2019.03.23. 21:52
축하드려요
Mr.션샤인 2019.03.23. 22:04
55징이 가능한가요? ㅜㅜ
저는 40징까지 밖에 못봐서 부럽습니다
체리체리체리 2019.03.23. 22:45
실례가 안된다면 정보 부탁드려도 되나요ㅠㅠ 축하드립니다!!!
Playtheiyou 2019.03.23. 22:46

축하해요

흘깃 2019.03.23. 22:56

그렇군요!

이지구야 2019.03.23. 23:14
우아 축하드려요!
하쿠나74 2019.03.24. 00:17

와~~~ 대박 잘사셨네요. 좌!표 부탁드려도 될까요?

로또로또 2019.03.24. 00:49

축하드려요+ㅁ+ 좌표 궁금하네요^^

구구다야 2019.03.24. 00:49
징은 몬가용
xixia 2019.03.24. 07:08
지원금이요 보통 페이백, 표인봉이라고도 해요
구구다야 2019.03.24. 10:36
설명 감사합니당~
폰사러옴요잉 2019.03.24. 02:37
좌표부탁드려도 될까요 ㅠㅠ?
테팅 2019.03.24. 02:40
정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
ilsang 2019.03.24. 03:27
축하드려요!
xixia 2019.03.24. 07:13
선약 50에 졸업이라는 뜻에 선택약정 할인은 포함안된건가요? 그래서 징이 55 라고 생각하는거같은데 그게아니라 선약할인 포함이면 징이 낮아지는거 아닌가요?;;
아즈닉 2019.03.24. 12:17
선약은 요금ㅈㅔ에서 할인이기 때문에 기기값이랑 관련없습니다
50에 현완 하시고 요금제에서 25프로씩 매달 할인이 들어가는것이니
50이면 55징 받으신거고 앞으로 요금제에서 2년동안 25프로 할인을 받으시는거죠

대박인거죠
얄보 2019.03.24. 10:50

저도 오늘 강변가려는데 좌 표좀 부탁드려요

레세리아 2019.03.24. 11:05

축하드려요 혹시 좌표공유 가능할까요?

Fail7 2019.03.24. 11:32
Fail7 2019.03.24. 11:32
진짜 싸게 사셨네요
모드의리치 2019.03.24. 15:17

징이 무슨뜻인가요 ㅜㅜ

허구허구 2019.03.24. 17:31
좌표좀 공유좀 하실수있나요?
옌꾸 2019.03.26. 10:04
정보 부탁드려요
흑우지 2019.03.26. 13:44
좟표제발 부탁드려요!! 감ㅅㅏ합니다