10 찍어봐도 될까요...
공시 69 기준이요! 계산기에 가격 찍었을 때
어디서 이런 터무니 없는 가격찍냐 이런 표정 너무 싫어요ㅠㅠㅠㅠㅠ

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
스타범스 2019.02.09. 15:01

사실 요즘 신도림 매우 불친절해진건 사실.. 그냥 싸게사실목적이면 다 무시하고 찍고 돌아다니는게 맘편하죠.. 그런 표정 안보려면 대리점가야하니까여

뻥이요작성자 2019.02.09. 15:05
그러게여ㅠ 휴 철판 깔고 찍고 다녀봐야겠어요ㅠㅠ
Profile image 엔진포스 2019.02.09. 15:05
가격 찍지말고 얼마에 줄수있는지를 물어보세요.
뻥이요작성자 2019.02.09. 15:06
오 그런 방법도 있네요! 한 번 그렇게 해봐야겠어요
Profile image 엔진포스 2019.02.09. 15:13
찍으면 그가격 보다 약간 높게하거나 아님 말끝에 기기반납 등등 사기 치는 곳이 몇 곳있었습니다.
참고로 전 어제 개통했는데 끝물이라 원하시는 색상이 없을 수 있어요.
그리고 여기에서 개통했던 후기 중에 싸게 하셨다는거 백프로 믿지 마세요. 저도 어제 갔다 안 할 수 없어 하긴 했는데..
김챠챠 2019.02.09. 15:14
저 문자 온거 보니간 6부르더라구여
wlsuddns 2019.02.09. 15:19
저 방금도 다녀왔지만 저는 알고사에 올라온 시세가 아이폰 sk 번이 94였거든요 94그냥 찍고 난 이거보고왔다 어케해줄거냐 맞춰줄수있냐 이래 돌아다니니까 한 5군대에선 다 터무니없다고해서 예 이러고 걍 갔거든요 그래서 94에서 6천원 더 빼고 결국 찾아서 했내요 걍 철판까는게 답이에요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 자유게시판 내 구매후기 작성을 금지합니다. 알고사 18.09.14. 43633 134
공지 초성어 사용을 금지합니다. [67] 알고사 17.04.04. 198570 2972
공지 처음 오신 분들은 휴대폰정보 게시판에서 은어 정리 글을 꼭 확인해주세요. [1161] 알고사 16.07.30. 855100 4735
공지 알고사 레벨(포인트) 정책 Ver. 0.8 [1677] 알고사 16.07.26. 497071 4480
공지 좌표요청은 좌표요청 게시판을 이용해주시기 바랍니다. [391] 알고사 16.05.24. 273252 1284
236902 이번에 갤텐 최고가 어느정도인가요? [12] 키드곰 19.03.05. 717 0
236901 핸드폰 사려는데 질문 하나만 드립니다 ㅠ [2] 뭉뭉갓 19.03.05. 103 0
236900 크트 번이 s10 평가좀 해주세요! [9] 락범 19.03.05. 329 0
236899 올리바 보상 관련 질문입니다. [4] file 알꺼없자나 19.03.05. 1112 0
236898 질문드립니다 논논 19.03.05. 57 1
236897 폰린이 강변 x xr 가격 한번 봐주세요 [1] fdms 19.03.05. 553 0
236896 크트 기변후 고객센터에 기기금액0원 맞나확인중인데 안보이네요 [2] file 기백있는알고.. 19.03.05. 381 0
236895 혹시 스크기변 s9 s9+ 아시는분? [4] 알고사자화이.. 19.03.05. 467 0
236894 s10 강변처음가서 졸업했네요 좀 멍하긴하네요. [14] ocaso 19.03.05. 1010 0
236893 이거 개통 완료된건가요?? [2] file tlfldi382 19.03.05. 473 0
236892 알뜰폰도 신도림 강변 번호이동 가능..? 햄터 19.03.05. 167 0
236891 S10 5G 대란 일어날까요? [5] niccou 19.03.05. 827 0
236890 폰이 없어 못파는데 기대 이하 평가.. 이해되지 않음. [2] 안양토박촌놈 19.03.05. 531 0
236889 신도림 아x 64 르그기변 졸업 [10] Gaengho7 19.03.05. 573 0
236888 S10 사전개통 시작 판매고 14%업. ㄷㄷ 인기긴 인기인가봅니다. 10+ 3.1에 사전예약했는데 ... [3] 안양토박촌놈 19.03.05. 467 0
236887 고수분들 질문드립니다! 김스트리밍 19.03.05. 62 0
236886 신도림 s10 kt 기변 선약 바꾸고왔어여 [2] Djsjjs1 19.03.05. 363 0
236885 S10 드디어 받았습니다! (+ 개인적인 후기) [8] sam0_0531 19.03.05. 829 0
236884 전주 s10 sk기변 폰린이 졸업??!!@ [6] 디맨 19.03.05. 289 0
236883 아x 졸업 다들 화이팅 [8] 송파동김밥 19.03.05. 514 0