제 지인이 sk번호 이동으로 아이폰 xr을 69요금제에 현금 67주고 선택약정으로 샀는데요. 선택약정하면 매달 17,000원 정도 빠져서 40만원 정도 할인 되는거고 결국 67만원 -40만원 하면 27만원에 산것이 되는데 이렇게 싼게 가능한 가격인가요?

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
알고4고파 2019.02.09. 14:38
번이로 판매자지원32 받으신 거ᆢ 가능한 조건입니다

근데 왜 선약 통신비할인을 단말기값에서 빼세요?
무등산불곰작성자 2019.02.09. 15:04
하긴 선약은 통신사에서 해주는거니 기기값만 보는게 맞겠네요 답변감사합니다^^
폰긔파 2019.02.09. 14:52

저도 xr 기다리는데 꿈의 가격이네요 ㅠㅠ

무등산불곰작성자 2019.02.09. 15:02
지인이 좀 전에 신도림에서 구매한 가격입니다.님도 지금 가시면 가능할듯해요
폰긔파 2019.02.09. 15:12

르그 기변 75면 많이 비싼거겠죠? 지방이라 당장 신도림은 못가는데 ㅠㅠ

무등산불곰작성자 2019.02.09. 15:26
그 가격이 선택약정일경우 더 비싸게 파는거라고는 못하겠지만 엘지 기변자체가 가격이 안좋은거 같네요 ㅜ
폰긔파 2019.02.09. 15:35

엘지 진짜 서비스도 영 ㅠㅠㅠ 그냥 갈아타버릴까 싶습니다ㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 자유게시판 내 구매후기 작성을 금지합니다. 알고사 18.09.14. 43179 133
공지 초성어 사용을 금지합니다. [67] 알고사 17.04.04. 198055 2968
공지 처음 오신 분들은 휴대폰정보 게시판에서 은어 정리 글을 꼭 확인해주세요. [1161] 알고사 16.07.30. 853921 4729
공지 알고사 레벨(포인트) 정책 Ver. 0.8 [1677] 알고사 16.07.26. 496455 4470
공지 좌표요청은 좌표요청 게시판을 이용해주시기 바랍니다. [391] 알고사 16.05.24. 272672 1281
236359 크트 번이s10 선약 계약서 봐주세요(도배 죄송합니다) [8] file Kingsman3 19.03.04. 327 0
236358 S10e 크트번이 선약완납 3~4유지 부1 1유지 졸업중 [3] 임시대피 19.03.04. 245 0
236357 갤10 결국 서울을 못가게되어 동네가격 봤습니다 [9] 침대지단 19.03.04. 622 0
236356 S10+ 사전예약 함 봐주세요 드림까까 19.03.04. 232 0
236355 S10 이 가격이면 괜찮은 건가요, [19] 돼지왕 19.03.04. 833 0
236354 s10 보상판매 [2] Balondore 19.03.04. 528 0
236353 에어팟 사실때 [2] mjw35 19.03.04. 225 0
236352 아x 르그기변 조건 좀 봐주세요 ㅠㅠ [2] 용구리스 19.03.04. 270 0
236351 4일 정보 삭제 [32] file Riquelme 19.03.04. 1569 19
236350 신도림 갤s10+ 물량 [3] IRSLAB 19.03.04. 508 0
236349 광주인데 s10 sk번이 이정도면 어떤까요 [4] 은신 19.03.04. 224 0
236348 19.03.04 대전지역 S10 사전예약 시세정보 [20] 헤이츄 19.03.04. 2223 12
236347 계약서에 단말기 할부원금 0원 찍혀있으면 개봉해도 문제없나요? [2] 버펄로 19.03.04. 198 0
236346 강변 s10 화이트 재고 없다는 이야기 안나오나요? 바닐 19.03.04. 186 0
236345 Lg기변이랑 SK번이중에 고민입니다. [8] 돼지왕 19.03.04. 176 0
236344 S10 128GB 르그 번이 졸업해요 [11] 소소리스 19.03.04. 230 0
236343 어제 계약했는데 아직도 물량이 없다고 기다리라고 하네요 [13] 무무무쁴쁴 19.03.04. 353 0
236342 Kt기변 s10 [5] 축축한꽃 19.03.04. 342 0
236341 신도림 가실분이나 계시는분 [12] 돼지뿅뿅 19.03.04. 394 0
236340 좀 꼬인 것 같은데 조언 부탁드립니다! [19] 엘와이 19.03.04. 498 0