다들 선호하는 통신사 있으신가요?

돼지왕 | 조회 수 307 | 2019.03.04. 16:16
이유도 함께 적어주세용ㅋㅋㅋㅋ
저는 LG선호해요. 멤버쉽혜택이 좋은것같아서요...
이번에 기변하려니까 실시간 가격이 좀 올랐네요ㅠㅠㅠ그래서 다른통신사 가야하나 싶어요

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
메르데스요 2019.03.04. 16:17
번호이동이..최곱니다.
통신사혜택..그닥잘모르겠어요.
약정만끝났어도 무조건 번이합니다.
참고로 저는 인터넷은 크트
통신사는 스크가좋은거같아요.
돼지왕작성자 2019.03.04. 16:25
통신사 스크인 이유 있을까요??? 지금 알아본것들중 스크가 제일 싸서...
메르데스요 2019.03.04. 16:26
저는 제일 잘터지고..
사실멤버쉽혜택도
젤좋고
가입자수가많다는게 증명하는거겠죠?
물론 기업이돈이많으니 번이도 혜택이젤큰거보면..
ㅋㄱㅋ
돼지왕작성자 2019.03.04. 16:27
하긴 지금 공시지원금도 가장크더라구요 멤버쉽보니까 cgv였나 롯데시네마였나 둘중하나가 무료로 볼수 없더라구요ㅠㅠ 르그는 셋다 되는데..너무 단편적인 생각일까요???
민또아빠 2019.03.04. 16:21

전 티비가 르그가 좋아서 르그로 다 묶어놔서 이번엔 기변했네요.ㅎ 기변으로 2년더쓰고 티비인터넷이랑 다같이 바꾸려구요

돼지왕작성자 2019.03.04. 16:26
아무래도 묶이면 할인때문이라도 다들 못바꾸긴하는것같아요ㅋㅋㅋㅋ그래도 티비인터넷폰 다 타이밍 맞춰서 바꾸실수있다니 시기가 잘 맞았네용
민또아빠 2019.03.04. 16:28

처음 폰보다 티비를 6개월정도 늦게 3년걸어서 이번에 바꾸면 6개월정도 차이나긴해요.ㅎ 그정도는 그냥 쓰다 바꿔야죠뭐,

어느날의꿈 2019.03.04. 16:22

전 kt노예..결합 할인이 많아서 ㅠ

돼지왕작성자 2019.03.04. 16:26
역시 결합할인이 좀 크죠ㅠㅠㅠ
뚱카 2019.03.04. 16:28
저도케티 결합할인이죠.... 그래서 폰바꿀때 항상고민하게만들어요. 번이가 확실히 좀 더 좋으니까요.
aj97 2019.03.04. 18:53
skt가 갑인거같네요
damme 2019.03.04. 21:30
유플만 아니면 됩니다...
Clovis 2019.03.04. 22:43

어쩌다보니 스크ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 알고사 이용 규칙 Ver. 1.1 알고사 17.04.16. 32132 294
공지 초성어 사용을 금지합니다. [67] 알고사 17.04.04. 201343 2989
공지 초보자는 휴대폰정보 게시판에서 기본용어 숙지 바랍니다. [1161] 알고사 16.07.30. 861554 4775
공지 알고사 레벨(포인트) 정책 Ver. 0.9 [1677] 알고사 16.07.26. 500361 4514