카드 제휴 없이 청구 할인

우리1 | 조회 수 256 | 2019.03.07. 18:29
카드 등록 이런거 아니구요 판매업체에서 지원금을 매달 요금에서 청구할인 들어갈거라고 하는데 믿어도 되는 얘기인가요??
슼번이 아xs 선약할인 제외하고 업체 지원금이랑 프로모션 등 해서 45 지원인데ㅜㅜ
여기 찾아보니 카드 해서 청구할인 이런건 많이봤는데 원래 이렇게 요금에서 빠져나가는 청구할인을 해주는건가요?ㅜㅜ 어렵네요 ㅜㅜ

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
미소은아빠 2019.03.07. 18:31
저라면 안믿습니다 2년치할인액 당일에 주는거아니면요
우리1작성자 2019.03.08. 06:22
걸러야겠네요 감사합니다!
뮤기스 2019.03.07. 22:16
저도 오래지는 않지만 근 한달가량 알고사 매일같이 들어와서 자유게시판 이것저것 읽고 있지만... 그런경우는 거의 못들어봤습니다. 다만 페이백등은 당일에 해결하는게 깔끔하며, 그렇지 않은 경우에 많은 사례가 사기당한 사례가 많았습니다. 100%는 아니지만... 딱히 지원금을 통신요금에서 청구할인해준다는 얘기는 들어본적이 없으며.. 가장 비슷한 개념은 선약할인인거 같은데 선약할인은 판매자지원금이아닌 통신사에서 응당 해주는 거니까 장난질치는거 아닐까 생각해봅니다
우리1작성자 2019.03.08. 06:20
선약할인에다가 선약할인처럼 요금에 청구할인이 더 들어간다더라구요 상담받았던 곳 중 두 곳이 청구할인 얘기하던데 ㅜㅜ 거르는게 좋을 것 같네요
포갈 2019.03.08. 04:35
예전에 똑같은 방법으로 4개월정도만 지원받고 판매자 날름. 동네 판매처였지만요..
우리1작성자 2019.03.08. 06:21
허.. 거르는게 좋겠네요!
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 알고사 이용 규칙 Ver. 1.1 알고사 17.04.16. 34946 308
공지 초성어 사용을 금지합니다. [67] 알고사 17.04.04. 204666 3020
공지 초보자는 휴대폰정보 게시판에서 기본용어 숙지 바랍니다. [1161] 알고사 16.07.30. 869015 4815
공지 알고사 레벨(포인트) 정책 Ver. 0.9 [1677] 알고사 16.07.26. 504196 4565