오늘 내일 지금 개통힘들어서 신분증 맡기고 월욜 개통되고 신분증은 내일부터 찾아갈수있다고하는데 걸러야하나요?
놋9 25할원완납이라 살려는데 스크번이..

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
물만두84 2019.02.09. 18:52
저도 월욜개통이긴한데 신분증은 돌려주던데 맡기라고하던가요?
oco3385작성자 2019.02.10. 00:17

저 다행히 오늘안에 개통되고 신분증도 받아서 왔어용

oco3385작성자 2019.02.09. 18:53
네 내일 찾아가라던데.. ㅜㅜ
맘모뉨 2019.02.09. 19:56

보통 신분증 바로 주지 않나여..

oco3385작성자 2019.02.10. 00:18

처음에는 퀵으로 보내준다던데 그러다가 결론은 받아오고 개통도 됬어용

위대위대 2019.02.09. 19:58

신분증맞기는거는 비추요

LeonardodaVinci 2019.02.09. 20:01
일요일 개통할때 바로 주던데요.
김아허구 2019.02.09. 20:29
엥 그게 뭐죠...
tjdghks0064 2019.02.09. 21:40
비추입니다..
순수남 2019.02.09. 21:42
저도 맡겼는데 왜 비추인가요?? ㅠㅠ 잘못되는게있나요? ㅠㅠ
oco3385작성자 2019.02.10. 00:19

맡기면 로또맞을확률이래요 그래도 저는 오늘 받아오고 개통도됬어요

냥냥사마 2019.02.10. 03:44
와 넘싸게 잘하셨어요 ㅠㅠ 노트9 사고싶은데 몇주동안 카페에서만 공부중이예요 ㅎㅎ
신분증 혹시 모르니 잘하셨어요 !!
오리는꽤액 2019.02.10. 04:06

다행이네뇨ㅜㅜㅜ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 알고사 이용 규칙 Ver. 1.1 알고사 17.04.16. 41941 332
공지 초성어 사용을 금지합니다. [67] 알고사 17.04.04. 213059 3089
공지 초보자는 휴대폰정보 게시판에서 기본용어 숙지 바랍니다. [1161] 알고사 16.07.30. 885093 4892
공지 알고사 레벨(포인트) 정책 Ver. 0.9 [1676] 알고사 16.07.26. 512129 4695
295366 스크번이 인터넷결합 [1] new 호이호이성 20.05.24. 94 0
295365 보이스 피싱으로 폰을 구매하게 됐는데 청약철회 가능 할까요 ??? new 라시드링 20.05.24. 141 0
295364 르그기변 s20 시세 [2] new 둘2박사 20.05.24. 324 0
295363 신도림 kt기변 s20+ (22일 방문) [3] new 얀쥐 20.05.24. 474 3
295362 스크기변 공시로 s20 s20+ 얼마죠? [2] new 마호 20.05.24. 453 0
295361 노트 존버 언제까지 해야할까요 [3] new 특급전사 20.05.24. 348 0
295360 강변 s10e [8] new MYG 20.05.24. 251 0
295359 신도림 sk기변 s20+ 이렇게 찍고 다니려는데 괜찮을까요? [7] new mds3 20.05.24. 465 0
295358 선생님들 질문있습니다.. 스크기변 s20+ [11] new 밍또라 20.05.24. 319 0
295357 시세표란에 있는 업체들 믿고샀다가 무한대기중... [2] new Ryuoo 20.05.24. 479 0
295356 오픈채팅으로 구매문의할때 원래 개인정보를 먼저 넘기나요? new seoulmetro 20.05.24. 112 0