오늘 내일 지금 개통힘들어서 신분증 맡기고 월욜 개통되고 신분증은 내일부터 찾아갈수있다고하는데 걸러야하나요?
놋9 25할원완납이라 살려는데 스크번이..

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
물만두84 2019.02.09. 18:52
저도 월욜개통이긴한데 신분증은 돌려주던데 맡기라고하던가요?
oco3385작성자 2019.02.10. 00:17

저 다행히 오늘안에 개통되고 신분증도 받아서 왔어용

oco3385작성자 2019.02.09. 18:53
네 내일 찾아가라던데.. ㅜㅜ
맘모뉨 2019.02.09. 19:56

보통 신분증 바로 주지 않나여..

oco3385작성자 2019.02.10. 00:18

처음에는 퀵으로 보내준다던데 그러다가 결론은 받아오고 개통도 됬어용

위대위대 2019.02.09. 19:58

신분증맞기는거는 비추요

LeonardodaVinci 2019.02.09. 20:01
일요일 개통할때 바로 주던데요.
김아허구 2019.02.09. 20:29
엥 그게 뭐죠...
tjdghks0064 2019.02.09. 21:40
비추입니다..
순수남 2019.02.09. 21:42
저도 맡겼는데 왜 비추인가요?? ㅠㅠ 잘못되는게있나요? ㅠㅠ
oco3385작성자 2019.02.10. 00:19

맡기면 로또맞을확률이래요 그래도 저는 오늘 받아오고 개통도됬어요

냥냥사마 2019.02.10. 03:44
와 넘싸게 잘하셨어요 ㅠㅠ 노트9 사고싶은데 몇주동안 카페에서만 공부중이예요 ㅎㅎ
신분증 혹시 모르니 잘하셨어요 !!
오리는꽤액 2019.02.10. 04:06

다행이네뇨ㅜㅜㅜ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 자유게시판 내 구매후기 작성을 금지합니다. 알고사 18.09.14. 43179 133
공지 초성어 사용을 금지합니다. [67] 알고사 17.04.04. 198055 2968
공지 처음 오신 분들은 휴대폰정보 게시판에서 은어 정리 글을 꼭 확인해주세요. [1161] 알고사 16.07.30. 853923 4729
공지 알고사 레벨(포인트) 정책 Ver. 0.8 [1677] 알고사 16.07.26. 496456 4470
공지 좌표요청은 좌표요청 게시판을 이용해주시기 바랍니다. [391] 알고사 16.05.24. 272673 1281
236421 분할상환금액 확인좀 부탁드려요 [27] file 아우유애 19.03.04. 388 0
236420 크트기변 선약 [6] file 어여쁜나타샤 19.03.04. 192 0
236419 kt번이 아x 날씨 [1] 별에 19.03.04. 274 0
236418 갤10 구매전 질문이요! 공시현아 선약현아에 대해서... [1] 삥삥a 19.03.04. 199 0
236417 지금 신도림에서 s10 구매하는건 사전예약이 아닌가요? [3] 그렁그렁 19.03.04. 360 0
236416 아이폰 xs 구매하려는데 ㅠㅠㅠ 제가 주6일 일하면서 도저히 시간이 없어서 그냥 온라인 구... [10] chch07 19.03.04. 363 0
236415 신도림 크트 기변 10플 물량이 없어 사전만하고 오네요 [5] 기백있는알고.. 19.03.04. 351 0
236414 신도림도착~ [16] 갤럭시s33 19.03.04. 329 0
236413 강변 s9 크트 기변 [1] 우드파 19.03.04. 353 0
236412 노트9 계약서좀 봐주세요! [14] file 귀귀갈매귀 19.03.04. 572 0
236411 갤럭시10S+ 색상 좀 추천해주세요 [37] 마들렌010 19.03.04. 665 0
236410 신도림 s10플러스 kt기변 졸업했습니다. [8] 아린새 19.03.04. 443 0
236409 신도림 sk 기변 9+ 진행하신 분 계신가요 십자바람 19.03.04. 99 0
236408 Kt번이 s10 [3] Kingsman3 19.03.04. 249 0
236407 아이폰x 28 [18] 엉켜라 19.03.04. 467 0
236406 혹시 대구에서. S10+ 번이 또는 기변으로 개통 하신분 계신가요?? 똥똥이사랑 19.03.04. 117 0
236405 신도림 S10 skt기변 선약 현완77.6에 졸업중입니다 [20] 달님♡ 19.03.04. 747 0
236404 S10e 르그번이 졸업했습니다 [4] HK31 19.03.04. 237 0
236403 S10 르그 기변 선약 조건좀 봐주세요. [7] 호갱되기싫음 19.03.04. 239 1
236402 s10 kt기변 조건좀 봐주세요~ 방금 들어온 소식 [6] 파덕파덕 19.03.04. 413 0