강변 s8 졸업했습니다

네로네로 | 조회 수 705 | 2019.02.09. 18:36
오늘 강변가서 s8 kt 기변으로 5에 졸업했습니다
번이는 공짜였지만 결합이 묶여있어서 그냥 기변했네요.

번이는 공짜인건 알았지만 기변한 글이 별로없어서
얼마가 적당한 가격인지 감이 안섰지만
몇군데 다녀보고 69욕/무부로 5에 주는 곳에서 했습니다

s9은 20.8얘기하셨지만 가격차이도 크고 성능도 큰 차이없다고해서 s8로 결정했습니다.

그럼 다들 좋은 하루되세요

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
moya모야 2019.02.09. 18:41
축하합니다
전기박사 2019.02.09. 18:44
축하합니다! sk기변하고픈데 저도 좌표 좀 알려주세요
동갠이 2019.02.09. 18:51

춘쓰 2019.02.09. 19:06

축하드려요~ 저도 좌표 좀 알려주세요

sybang97 2019.02.09. 19:18

축하드려요 저도 바꿔야되는데 ㅠ

심리학과 2019.02.09. 19:36
무사졸업 축하합니다! 스크기변 알아보고있었는데 혹시 괜찮다면 좌표 공유해주실수있나요? 부탁드립니다.
아스마 2019.02.09. 19:37
축하드려요
느트파크 2019.02.09. 19:46
굿이네요
Profile image 쀼쮸뀨쮸 2019.02.09. 19:47
축하합니다
김질주 2019.02.09. 21:30

축하드려요~

훈훈한훈 2019.02.09. 21:35

축하합니다~

Dhfvbak 2019.02.09. 21:48
축하합니다!
밤바라밤 2019.02.09. 23:29

축하드려요^^

ddnkue 2019.02.10. 00:17

혹시 정보공유 부탁드려도 될까요?

바발휘스터 2019.02.10. 00:47

저는 신도림에서 S8 kt 기변 8.5에 졸업했는데 축하드립니다.

첫 가게가 너무 친절하셔서 했는데 5까지 가능했었군요 ㅎㅎ

축하드립니다.

알고사다리~ 2019.02.10. 01:14

가능하시면 정보 쪽지부탁드려도 될까요 ㅎㅎ

뚝배기77 2019.02.10. 03:07
저도 정보 부탁드려요
금개구리 2019.02.10. 05:45
저도 정보좀 부탁드릴수 있을까요?
흑백튀비 2019.02.10. 10:53
저두 쪽지 좀 요
soontobe 2019.02.10. 11:36

S8물량별로 없던데 저도 쪽지좀요

zxcwerds123 2019.02.10. 12:26
축하해요
ysysyscho 2019.02.10. 23:46
축하드려요!! 혹시 정보 좀 부탁드릴 수 있을까요?
알고사다리~ 2019.02.11. 18:15
정보주셔서 무사히 졸업했습니다! 감사합니다^^ 새해 복 많이 받으세요!
과즈와 2019.02.13. 10:45
축하드립니다 저도 이번주내로 강변 kt기변 s8사러가는데 좌표 부탁드리립니다
jin925 2019.02.13. 11:42

네로님 축하드립니다 저도 ㅈㅍ좀 부탁드려요 ㅠㅠ

부러진옷걸이 2019.02.14. 11:45
크트 번이 s8 강변으로 가는중인데 쪽지주시면 감사하겠습니다ㅠㅠ
블루네이비 2019.02.15. 12:51

저도 지금 강변으로 가려고하는데 같은조건으로 찾고 있어서~! 쪽지 주시면 감사하겠습니다!!!!ㅠㅠ