신도림 노트9 졸업 직전입니다!!!

웅신 | 조회 수 1128 | 2019.02.09. 18:27

lg에서 kt로 번이하여 공시 + 현납 + 부가서비스(미디어팩)  + kt유심 + 69요금제 까지해서 36에 계약했습니다. 근데 번이는 개통이 시간이 오래 걸린다고 말하시더니 2시간 걸린다고 2시간 후에 전원을 켜라고하더라고요 그전에 키면 폰이 락 걸린다고 무조건 2시간 뒤에 켜야된다고 언급하여 5시 45분쯤에 계약이 종료되서 8시에 키라고 하더라고요 원래 이런건가요? 그리고 부가서비스는 kt 정책 때문에 무조건적으로 1개는 껴야된다고 하더라고요 ㅠ-ㅠ;;;

그리고 계약서도 원본은 주셔서 가지고 왔습니다 이상없겠죠?​​​​​​ 가끔 계약서 내용과 다르게 전산처리를 하여 피해 보신분들의 게시글을 봐서... 그쪽 영업시간이 8시 30분까지라고 하니 8 시에 폰 켜서 할부금과 계약내용과 잘 계약이 되었는지 확인 하는 일만 남았네요20190209_182251.jpg

• |
  1. 20190209_182251.jpg (File Size:1.50MB/Download:1)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
뜨또1 2019.02.09. 18:48
신도림에서 5시반 조금넘어서 s9 kt번이 했는데 아직까지 개통이 안되네요 기존것도 안끝기고... 언제쯤 집에 갈 수 있을까요 ㅜㅜ
웅신작성자 2019.02.09. 18:50

개통하는데 걸리는 시간은 안여쭤보셨나요??

뜨또1 2019.02.09. 19:01
처음엔 30분이라고 안내받았는데 6시 반 좀 전에는 한시간 더 걸릴거라고 하더라구요 방금 기존통신사 해지된다는 문자왔네요
웅신작성자 2019.02.09. 19:20

아 다행이세요 졸업축하드립니다

알고4고파 2019.02.09. 18:56
계약서 받으셨으니 걱정은 마세요
보통 한시간 안에 다 끝납니다, 일이 밀린 건지도 모르겠지만 오늘 크트 날씨가 좋긴 하네요
이번 달 들어 부가 미디어팩이 많이 보이는 것 같네요, 이건 그쪽 세팅이라 어쩔 수 없어요
웅신작성자 2019.02.09. 19:22

그러면 다행이네요. 핳하. 답변 감사드립니다

우쏜 2019.02.09. 20:10
전 신청하고 20분 후에 기존 통신사가 끊겼고, 거기서 다시 20분 후에 새 폰 재부팅하니 유심 등록 뜨면서 개통 됐어요~~^^
40분만에 개통완료 됐네요. 전 놋9 69욕 부1 현완23에 했어요.
웅신작성자 2019.02.09. 20:53

번이 하시고요? 가격이 말이 안되시네요... 신도림인가?

우쏜 2019.02.10. 12:04
넵 크트번이. 반신반의하고 갔는데 23에 개통했어요. 뒤에 연락하고 온 분은 21까지 해드린다고 언뜻 들었어요.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 자유게시판 내 구매후기 작성을 금지합니다. 알고사 18.09.14. 43178 133
공지 초성어 사용을 금지합니다. [67] 알고사 17.04.04. 198054 2968
공지 처음 오신 분들은 휴대폰정보 게시판에서 은어 정리 글을 꼭 확인해주세요. [1161] 알고사 16.07.30. 853921 4729
공지 알고사 레벨(포인트) 정책 Ver. 0.8 [1677] 알고사 16.07.26. 496455 4470
공지 좌표요청은 좌표요청 게시판을 이용해주시기 바랍니다. [391] 알고사 16.05.24. 272672 1281
236422 S10 르그기변졸업 [12] 두비두밥바바 19.03.04. 280 0
236421 분할상환금액 확인좀 부탁드려요 [27] file 아우유애 19.03.04. 388 0
236420 크트기변 선약 [6] file 어여쁜나타샤 19.03.04. 192 0
236419 kt번이 아x 날씨 [1] 별에 19.03.04. 274 0
236418 갤10 구매전 질문이요! 공시현아 선약현아에 대해서... [1] 삥삥a 19.03.04. 199 0
236417 지금 신도림에서 s10 구매하는건 사전예약이 아닌가요? [3] 그렁그렁 19.03.04. 360 0
236416 아이폰 xs 구매하려는데 ㅠㅠㅠ 제가 주6일 일하면서 도저히 시간이 없어서 그냥 온라인 구... [10] chch07 19.03.04. 363 0
236415 신도림 크트 기변 10플 물량이 없어 사전만하고 오네요 [5] 기백있는알고.. 19.03.04. 351 0
236414 신도림도착~ [16] 갤럭시s33 19.03.04. 329 0
236413 강변 s9 크트 기변 [1] 우드파 19.03.04. 353 0
236412 노트9 계약서좀 봐주세요! [14] file 귀귀갈매귀 19.03.04. 572 0
236411 갤럭시10S+ 색상 좀 추천해주세요 [37] 마들렌010 19.03.04. 665 0
236410 신도림 s10플러스 kt기변 졸업했습니다. [8] 아린새 19.03.04. 443 0
236409 신도림 sk 기변 9+ 진행하신 분 계신가요 십자바람 19.03.04. 99 0
236408 Kt번이 s10 [3] Kingsman3 19.03.04. 249 0
236407 아이폰x 28 [18] 엉켜라 19.03.04. 467 0
236406 혹시 대구에서. S10+ 번이 또는 기변으로 개통 하신분 계신가요?? 똥똥이사랑 19.03.04. 117 0
236405 신도림 S10 skt기변 선약 현완77.6에 졸업중입니다 [20] 달님♡ 19.03.04. 747 0
236404 S10e 르그번이 졸업했습니다 [4] HK31 19.03.04. 237 0
236403 S10 르그 기변 선약 조건좀 봐주세요. [7] 호갱되기싫음 19.03.04. 239 1