sk기변 노트9 강변 졸업했습니다

강변으로가요 | 조회 수 1069 | 2019.03.07. 10:56
무부 79 현완 공시 38에 졸업했습니다 ㅎㅎ
처음으로 강변가서 했는데 나름 만족하고왔습니다

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
hades74 2019.03.07. 11:03

기변인데 79라고요? 아 512로 하셨구나

강변으로가요작성자 2019.03.07. 11:08
아뇨 128기가인데요?? 79로 38이면 비싸게산건가요? ㅠㅠ
hades74 2019.03.07. 11:10

저도 여기 보기 시작한지 일주일도 안돼서..

제가 잘못 이해하는거 같은데 결국 현완 38에 하셧다는 거져?

아..요금제 79에 38이구나.ㅋㅋ 저 쪽지로 위치 좀 부탁드려요..^^

Moses0722 2019.03.07. 11:18

감축 드립니다^^

WooMung 2019.03.07. 11:28

저도 부모님폰 바꿔 드리려고 합니다. 토요일에 올라오시는데.. 위치 공유 부탁드려요.

노트9s9사자 2019.03.07. 11:41

저도 위치 정보좀~^^

ㅂㅇㅈ 2019.03.07. 11:49
좌표 좀 부탁드립니다..
승호짱요 2019.03.07. 11:50

오 추카드립니다

별똥별k 2019.03.07. 11:53
좌표부탁드려요
hsuheuxucjdhshxhx 2019.03.07. 12:03
저도 좌표 좀 주실 수 있으신가요..!?
나는사람 2019.03.07. 12:08

노트8도 혹시 보셨으면 정보 좀 알려주세요 오늘 강변가보려고 해서요~

이트나인 2019.03.07. 12:09

부모님 바꿔드려야 하는데 ㅠ 위치좀 부탁드립니다~

s4다 2019.03.07. 12:24
축하해요ㅎㅅ
사보사보 2019.03.07. 12:54
위치좀 부탁드려요~~
빛난다 2019.03.07. 13:40

댓글 보니 괜찮게 하신건가봐요... 

부럽네요...

아메리카노1 2019.03.07. 16:50

저도 위치 좀 부탁드립니다

지대우정 2019.03.07. 18:38
빙하기치고는 아주 좋은가격이네요 축하요
Asfjjdqvjkrf 2019.03.07. 18:44
축하드려요
흰색냥이 2019.03.07. 21:22

저도 좌.표 부탁드립니다

Chels 2019.03.07. 21:39

축하드립니다! 38이라니!

좌표부탁드립니다

sasa80go 2019.03.07. 22:33

저도부탁드려요..

핸폰이 오늘 내일..ㅠ

이번 주말에 가야할거 같아요..

sasa80go 2019.03.07. 23:12

꼭  좌표   부탁합니다

s7엣s7엣 2019.03.08. 00:47
우와 괜찮게사신거같네요 축하드려요
tmtmr 2019.03.08. 13:43

요샌 강변이 나은거같네요 ㅎㅎ 

레릭슨 2019.03.08. 19:32
저도 위치 좀.. 주말 강변 갑니다
능한 2019.03.08. 20:02

?? 조건완전 좋네요 좌표좀요!!!! ㅠㅠ

비기 2019.03.09. 00:30

잘 하신거 같으신데요? 좌표 부탁드립니다. ^^