국전에서 번이로 v40 구매, 개통을 기다리는중입니다
살때 개통까지 4일정도 걸린다는 말은 들었지만
이틀째 개봉도 못한 핸드폰박스만 쳐다보고 있어요ㅠ
번호이동 사전동의 문자는 오늘 오전에 받았는데
개통은 내일이나 모레 되려나봅니다
핸드폰도 원하는 색상 못샀는데 개통 기다림까지
아주 살짝 속상합니다 진짜ㅜㅡㅠㅡㅠ

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
요호허호 2019.03.05. 19:49
개통이 미뤄진이유가 따로있나요? 원래 당일개통이 일반적인경우인데요
오메가헐크작성자 2019.03.05. 20:05
제가 막 여기저기 검색해본 결과 제가 구매한곳이 원래 개통 느리기로 유명한 곳이래요! 이유는 따로 설명 안해줘서 모르겠어요ㅠㅠ
인재쓰 2019.03.05. 20:08
...속터질듯
뽀토로 2019.03.05. 21:46

전 오늘 한시간 정도 기다렸다가 개통 됐어요 ^^;

bultung 2019.03.06. 01:42
저도 사오일 기다리고개통됏어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답답햇지만 폰 까지말라는말도없고 잘못되면 너네 책임이다 하고 폰 셋팅 다해두고 그러면서 기다렷네요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 알고사 이용 규칙 Ver. 1.1 알고사 17.04.16. 49471 343
공지 초성어 사용을 금지합니다. [67] 알고사 17.04.04. 216834 3112
공지 초보자는 휴대폰정보 게시판에서 기본용어 숙지 바랍니다. [1161] 알고사 16.07.30. 891992 4938
공지 알고사 레벨(포인트) 정책 Ver. 0.9 [1676] 알고사 16.07.26. 516232 4748
299629 신도림 다녀왔습니다. kt기변 s20+ new 김닉변 20.08.15. 295 0
299628 신도림 다녀온 썰... [7] new 하얀날 20.08.15. 383 3
299627 노트10 new 초륵 20.08.15. 183 0
299626 사기는 아니겠죠?? [6] new CPTJO 20.08.15. 319 0
299625 폴더블폰에 대해서요 new 내가바로킹호.. 20.08.15. 78 0
299624 개통 확인 문자 확인부탁드립니다 [9] new 누룽지22 20.08.15. 239 0
299623 s20+ 구매하려고하는데 지방입니다..도움좀 주세요~ [4] new 호객님1호 20.08.15. 202 0
299622 신도림 에서 당일 개통철회했습니다 [2] new 핸스비 20.08.15. 396 0
299621 신도림 노트10 [2] new 잰나나 20.08.15. 231 0
299620 KT 요즘 다 저녁개통에 신분증 맡기나요 [5] new 작전참모 20.08.15. 196 0
299619 개통지연 ... 이유는 알지만 힘드네요. [1] new 춤추는손가락 20.08.15. 166 0
299618 크트 노트10,10+ 기변 new Laydown 20.08.15. 169 0
299617 강변이고 신도림이고 날씨가안좋네요 ㅠ [1] new rogo4ja 20.08.15. 238 0
299616 17일 월요일 대체공휴일 개통 가능한가요?? new 현쥬닝 20.08.15. 128 0
299615 Riquelme님 8/15 원정대 후기 [10] new 20190326 20.08.15. 612 5
299614 개통이 안되는 이유가 뭐죠? [1] new 짬찌라네 20.08.15. 237 0