서울 스크번이+인터넷신규

Happyday777 | 조회 수 253 | 2019.02.09. 23:42
하려고 합니다. 발품팔때 인터넷신규 포함해서 물어봐야하나요? 아님, 폰가격으로 발품&비교후 개통시?? 아예 인터넷 신규는 인터넷으로 따로 알아봐서 해야하나요? 그리고 인터넷 신규시 총알은 그자리에서 받는건지도 궁금합니다. 인터넷 신규하신분은 없는것같아 여쭤봅니다..
조언주시는분 복받으실거에요!!^^

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
밍유 2019.02.10. 00:04
저는 정확한 정보는 아니구..!
오늘 스크번이 하도 왔는데
담주 월요일까지 전화해서 신규하면 결합할인 해준다거 하더라구요! 인터넷신규는 스크에서 할인들어가는거지 거기서해주는구 아니니까 따로알아봐도 되지않을까요?
Happyday777작성자 2019.02.10. 00:09
그런가요? 빛나는님 글에서 핸드폰하면서 같이 하는게 좋다는 글 본거같아서요. 인터넷까지 해야하니 왠지 더 어렵네요ㅠ
알고4고파 2019.02.10. 00:09
유선은 통신사를 바꾸면 신규, 아니면 재약정ᆢ그러구요, 신규가 재약정보다 훨씬 사은품이 많아요
사은품은 보통 유선 설치 후에 지급해주지만 설치당일지급이나 익일 정도 추천드리고요, 뭐 가끔은 폰 살 때 녹여주는 곳도 있던데 만나실 수 있을지는 모르겠습니다
폰과 유선을 함께 하시는 게 지원이 더 좋지만, 둘을 동시에 알아보시는 게 쉬운 건 아닙니다, 유선 단독에 비해 적당히 많다 싶으시면 탑승하시는 게ᆢ
이제 복 좀 주세욥 ㅎ
Happyday777작성자 2019.02.10. 00:11
감사합니다~ 새해복 마니 받으세요!!₩$¥¢£€
알고4고파 2019.02.10. 00:13
감사합니다, 새해 복 많이 받으시고 건강하세요
lty0479 2019.02.10. 11:23
전 스크번이로 노트9 두대 갈아타면서 인터넷 100M 3년약정 했습니다.현금 20만 설치 다음달 말에 입금해준데요.
100메가 요금 22000원인데 결합할인 받으면 인터넷이랑 핸드폰에서 각각 얼마씩 빠져나가서 거의 무료라 보면됩니다.참고하세요~참 신도림서 했어요
Happyday777작성자 2019.02.10. 11:29
오~ 그렇군요~ 감사합니다! 복많이 받으세요!!₩$¥¢£€
라팜팜 2019.02.13. 14:06
백메가가 좋은가요
500할라했는데
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 자유게시판 내 구매후기 작성을 금지합니다. 알고사 18.09.14. 43509 134
공지 초성어 사용을 금지합니다. [67] 알고사 17.04.04. 198442 2970
공지 처음 오신 분들은 휴대폰정보 게시판에서 은어 정리 글을 꼭 확인해주세요. [1161] 알고사 16.07.30. 854812 4734
공지 알고사 레벨(포인트) 정책 Ver. 0.8 [1677] 알고사 16.07.26. 496936 4476
공지 좌표요청은 좌표요청 게시판을 이용해주시기 바랍니다. [391] 알고사 16.05.24. 273091 1284
236875 아침에 s10+ 512 개통하고실사중에 질문드려요 포트리스2 19.03.05. 169 0
236874 스크 기변은 너무 빡세네요 ... [12] 호갱님이되지.. 19.03.05. 917 1
236873 이제 마음이 놓이네요 [5] 리히미 19.03.05. 289 0
236872 창원 갤럭시S10구입했어요 [5] 쿠쿠머머 19.03.05. 469 0
236871 s10 128gb 그브 기변 도와주실분 !!!! 갤럭시10사.. 19.03.05. 117 0
236870 S10 화이트 재고가 없네요 [20] Kkacao 19.03.05. 657 0
236869 유플 공홈 질문요 hsna 19.03.05. 79 0
236868 인터넷 지원금 변동폭이 크나요 파바박x 19.03.05. 123 0
236867 오늘 10e 개통했습니다 [6] 유요요용 19.03.05. 335 0
236866 s10 강변 크트기변 그냥~ㅠㅠ [3] 고닥스 19.03.05. 476 0
236865 사전개통 기간연장 [10] file Wonh 19.03.05. 683 0
236864 중고물품거래했는데 판매자의 내용과 다르경우 [6] file 달걀후라이 19.03.05. 342 0
236863 sk번이 s10졸업 요호허호 19.03.05. 405 0
236862 핸드폰 개통 기다리는거 진짜 힘드네요 [6] 오메가헐크 19.03.05. 478 0
236861 온라인으로 핸드폰 개통하면 계약서 없는게 맞나요?? chch07 19.03.05. 424 0
236860 1년 반만에 들어오니 [4] 똥싼토끼 19.03.05. 265 0
236859 요즘 통신사이동하면 갤9 얼마하나요? [1] 알고ㅡ사고싶.. 19.03.05. 236 0
236858 민증 맡기고 와도 되나요?? [5] 버드미사일성.. 19.03.05. 359 0
236857 S10+ 128기가 물량 언제쯤풀릴까요 [2] 게루앙 19.03.05. 467 0
236856 내일 신도림 갈껀데 [2] mjw35 19.03.05. 361 0