갤럭시 a7을 샀는데 선약을 하면 원래 현금 안내는거 아닌가요? 현금 11을 내고 선약해서 한달에 부가세 포함 33요금제인데 3.3 만원씩 요금 나오는데 현금을 낸게 호구당한건가요? 처음엔 현완하려는데 a7은 선약이 더 저렴하다고 해서 네 그렇게 주세요 라고 하긴했는데 ㅠ 현금을 낸 상태라 ㅠ

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
큰툰 2019.02.09. 22:53

33요금제에 선약을 거셨으면 25% 요금 할인 받아서 24750원이 나와야 정상입니다.

현금 11만원 완납을 했음에도 24750원이 아닌 33000원씩 나온다는건

차액인 8250원씩 매달 폰 기기값을 추가로 낸단 소리에요.

a7을 s9보다 비싸게 사신 것 같은데, 개통 철회하시는게 좋을 것 같습니다.

폰사러와땅작성자 2019.02.09. 22:55
월납부요금은 24750이 맞네용 32690원은 부가세 포함한 매달 금애구말씀드린거에용
폰사러와땅작성자 2019.02.09. 22:55
월 납부요금 24750 찍혀있으면 괜찮은건가요??
알고4고파 2019.02.09. 22:58
선약이 유리한 건 맞는데ᆢ
선약인데 월3.3만원 나온다 그러셔서, 아까 한 20정도 할인받으신 것 같다 말씀드린 거에요
폰사러와땅작성자 2019.02.09. 22:59
감사합니다 ㅠㅠ 친구놈이 선약인데 왜 현금을 내냐고 그래가지고 ㅠㅠㅠ
알고4고파 2019.02.09. 23:08
(출고49.94−현금11−할인20.3)÷24개월×1.0626이자+(통신비3.3×선약0.75)=약 3.3
폰사러와땅작성자 2019.02.09. 23:10
감사합니다 ㅠㅠ 정말 도움 많이받네요 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 자유게시판 내 구매후기 작성을 금지합니다. 알고사 18.09.14. 43843 135
공지 초성어 사용을 금지합니다. [67] 알고사 17.04.04. 198826 2973
공지 처음 오신 분들은 휴대폰정보 게시판에서 은어 정리 글을 꼭 확인해주세요. [1161] 알고사 16.07.30. 855687 4739
공지 알고사 레벨(포인트) 정책 Ver. 0.8 [1677] 알고사 16.07.26. 497365 4481
공지 좌표요청은 좌표요청 게시판을 이용해주시기 바랍니다. [391] 알고사 16.05.24. 273506 1284
237249 대전지역 빙하기 살짝 풀리나봅니다 [9] 헤이츄 19.03.08. 1037 0
237248 s10 이정도가격 괜찮은지좀 알려주세요 [13] JJproject 19.03.08. 857 0
237247 올x바 ... 특별보상 조금 어이없네요 [1] 유림2 19.03.08. 482 0
237246 기변하는데 질문드립니다. [1] 세만 19.03.08. 167 1
237245 8일 정보 삭제 [41] file Riquelme 19.03.08. 2424 32
237244 오늘 효도폰가자! [2] 홍대드로그바 19.03.08. 293 0
237243 계약서좀 봐주세요 ㅠㅠ [31] file 와사비짱 19.03.08. 700 0
237242 갤 10 고수님들 알려주세요ㅜ [5] dveuegeei 19.03.08. 330 0
237241 갤10 구매에 대해 질문있어요 고수님들 도와주십쇼 [7] sw0618 19.03.08. 316 0
237240 징에 대해 질문드립니다 [12] 세만 19.03.08. 412 0
237239 갤10 스크 기변 128기가 [15] inah1234 19.03.08. 784 0
237238 르그번이 갤텐플 계약서좀 봐주세요 [2] file 호갱01 19.03.08. 290 0
237237 인터넷 + tv 같은 경우 [5] 써니즈모 19.03.08. 267 0
237236 아이폰xr 기변 조건봐주세요 [5] 마티세 19.03.08. 609 0
237235 오늘 신도림을 들릴 예정입니다.. 조건 확인 좀 해보려구요 ㅠㅠ! jsun 19.03.08. 302 0
237234 S10 징 많이올랐네요 ㅠㅠㅋㅋ [13] 잘사자11 19.03.08. 1990 0
237233 삼페 5만 쿠폰 [2] file 갤텐강변졸업 19.03.08. 376 0
237232 삼성 공홈 사전예약 배송 언제오나요 ㅜㅜ kickic32 19.03.08. 166 0
237231 아이폰X OR 아이폰XS [5] 으니z 19.03.08. 700 0
237230 특가 올라왔는데 사기인가요? [7] 정신단디 19.03.08. 784 0