일단 s10 5g 256g 89욕 6개월 카드x 반납x 부과(100원짜리 한개)에
현완 Sk기변해서 15에 졸업했습니다.
강변가자마자 발품부터 뛰었는데요 애시당초 15찍으면서 돌아댕겼습니다.(정책이 끝났다는 말땜시 15에 건져도 ㄱㅇㄷ이다 생각하고 움직임)
한 10군대정도 돌아댕기다보니 어느곳은 10,9 11 13등등 저렴하게 주는곳도 있었지만 즉시개통은 안되는 상황이였슴다.
거기서 말하는게 빠르면 오늘 저녁8시 개통 늦으면 화요일개통. 근데 솔까 신분증 맡기고 오기에는 기분이 영 찜찜해서 바로 개통될 수 있는곳 나올때 까지 계속 발품뛰었는데
운좋게 15에 즉시 개통을 해준다고 해서 망설임 없이 바로 졸업해버렸습니다.
확실히 날씨는 어중간하게 좋은데 즉시 개통이 안되서 좀 똥싸고 안닦고 나온 느낌일겁니다.
결론.즉시개통 상관없이 기계를 싸게 사실분 9에도 건지십니다.(단.언제 개통될지는 몰라요 늦으면 화요일에 된다고 하는데 이분들도 자신들이 좋은쪽으로 됬을때 해서 장담은 못합니다.)
저처럼 즉시 개통을 원한다 하는 사람들은 15~25사이 입니다.
근데 계속 발품 뛰으셔야해요 보물찾기 하는거 마냥ㅋㅋ
ㅋㅋ글 귀찮아서 안올릴려고 했는데 여기서 좋은정보를 많이ㅈ받아서 의리 지키는 차원으로 적습니다.
궁금한거 있으면 댓ㄱㄱㄱ

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

추천 해주신 분

• 꼬르꼬

• 케이럽

• 춰리C
  • 정의구현!

정의구..

• 한스카..

• 꽈보

• 당구

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
아니니비1211 2019.08.10. 16:00
기변 축하드립니다!
체육작성자 2019.08.10. 16:00
ㅋㅋ감사합니다
뇨롱롱롱 2019.08.10. 16:00
그래도 성공하셨네요!
체육작성자 2019.08.10. 16:01
ㅋㅋ걱정 많이 했는데 생각한데로 되어서 기분이 좋네요ㅋ
diokl 2019.08.10. 16:01
축하드립니다
Sk노예10년 2019.08.10. 16:02
축하드립니다!
꽈보 2019.08.10. 16:07

축하드려요!! 지방민이라 서울에 쉽게 가기 힘든게 아쉽네요.

쭈끄베르 2019.08.10. 16:12
추카드려요
노트외길인생 2019.08.10. 16:13
강변은 선제시 문화 없었나요?
체육작성자 2019.08.10. 16:15
선제시보다는 가면 판매자들이 얼마까지 알아보고 왔냐.
라고 물어봐요 그래서 계산기에 금액적으면 되는지 안되는지 말해줘요
노트외길인생 2019.08.10. 16:17
그게 선제시 문화임..;; 물건가격을 소비자한테 물어버리는.. 예전엔 얼마까지 되냐고 하면 알려줬는데 요새는 신경질내더라구요..
체육작성자 2019.08.10. 16:18
앜ㅋㅋㅋ아니에요 다들 친절하게 말해줘요ㅋㅋ
노트외길인생 2019.08.10. 16:19
신도림은 신경질부려요. 강변이 조금더 온화한듯.
체육작성자 2019.08.10. 16:20
ㅋㅋㅋ강변이나 신도림이랑 비슷비슷할텐테 그런걸로 하면 강변으로 가보세요ㅋㅋ강변은 확실히 친절해요!
dolsimo 2019.08.10. 16:45
공시로 하신거죠? 궁금한게 있는데 공시 현완이면 약정같은건 안걸리는건가요? 저도 지금 강변가고있는데.... 염치불구하고 ㅈㅍ정보 부탁드려요 ㅠㅠ
체육작성자 2019.08.10. 16:56
공시로 한거구요
공시를 좀더 많이 받으시려면 비싼요금제로 6개월 유지를 해야해요
요금제를 낮게 갈 수록 그만큼 폰 요금도 비싸게 사게 되는거구요
그래서 다소 부담되더라도 89요금제로 하시는걸 추천드려요(89요금제 6개월 유지하는게 보조금이랑 공시지원금을 많이 받을 수 있어요)
좌표는 정책이 시간마다 달라진다고 해서 제가 알려준 곳으로 가도 제가 삱것처럼 안될 수 있어서 직접 발품 뛰시는걸 추천드려요
dolsimo 2019.08.10. 17:06
답변 감사드립니다 ^^!
지금 부터 뛰어볼게요!!
체육작성자 2019.08.10. 17:20
파이팅 입니다!
제발염 2019.08.10. 16:50
색상 고르셨나요? 아님 랜덤이였나요
체육작성자 2019.08.10. 16:57
색상 다 있어요 제가직접 골랐어용
체육작성자 2019.08.10. 16:57
색상 다 있어요 제가직접 골랐어용(블랙입니다)
dkwlzk 2019.08.10. 18:09

축하드려용

SYMi 2019.08.10. 18:27
후기 감사합니다!
dolsimo 2019.08.10. 19:41
저도 바로개통 15에 했어요 덕분에 ^^!
호구아님o 2019.08.10. 20:20
기변 축하드려요
융쁘 2019.08.10. 22:18
날도 더운데 직접뛰느리 고생하셨습니다 ㅎㅎ
선비경주 2019.08.11. 01:04

축하합니다. 부럽네요.

체육작성자 2019.08.11. 01:10
ㅋㅋ감사합니다
이기주의봉봉 2019.08.11. 03:42
기변으로 싸게할수있군요 용기내서 가보겠습니다
123dsaf 2019.08.11. 04:56

축하드려요~

빠숑뿌숑 2019.08.11. 09:04
축하드립니다 ㅎㅎ
Nabin 2019.08.11. 15:06
축하용
랏어 2019.08.11. 19:45
축하드립니다!
케이럽 2019.08.12. 00:05

축하드려요 같은 기종 생각중인데 정보 고맙습니다

Mung05 2019.08.12. 08:36
축하드려요
잼인 2019.08.12. 11:24
축하드립니다
ahapahap 2019.08.12. 18:19

축하드려요! 혹시 내일 강변 가려고 하는데 ㅈㅍ좀 부탁드려도 될까요?

체육작성자 2019.08.12. 18:28
이게 제가 좌표를 알려드려도 정책이 항상 바껴서 알려드려도 저 가격에 다시 하기 힘드실거에요ㅜㅠ...강변가셔서 계속 발품뛰시는걸 추천드릴게여ㅠ
양탕 2019.08.12. 23:54
부럽네요. .
zkzktl 2019.08.13. 11:39

졸업 축하합니다

폰귀신778 2019.08.13. 22:28
부럽습니다ㅠㅠ!
냥냉 2019.08.15. 09:46
좋네요
깡형 2019.08.31. 01:08

축하드립니다!