3월 5일에 신도림서 아이폰 x 실버 스크로 79 6 무부 36으로 끝냈습니다. 4시간을 거의 계속 뺀찌먹다가 마지막으로 저 조건으로 해준대서 진행 했습니다.
문제는 분실파손보험은 79유지동안은 멤버쉽 차감되는 점은 114를 통해 확인했지만 옥수수 5500 부가를 집어넣으며 79에선 무료라고 몇번을 강조해서 지친 상태이기도 해서 그냥 넘겼습니다.
다음날 114에 문의하니 옥수수는 청구 대상이라고 하여 대리점에 해결을 위해 연락을 수도 없이 했으나 연락이 안된다고 하더라구요. 그래서 제가 연락하니 바로 받더군요. 그래서 114에 확인하니 청구대상이다
어떻게 된거냐 라고 물으니 아주 태연하게 그럼 해지하세요 . 라길래 제가 그럼 공시지원이나 할부금 0원이 변동 없냐하니 상관없다고 했습니다. 그러면서 저만 손해보는거죠 뭐 라며 비꼬듯 말하더라구요..
114에서는 거듭 죄송하다 향후 제제 가하겠다는 형식적인 답변은 왔지만..
제가 어수룩하고 잘 대처하지 못해 당할뻔 한거지만 .. 혹시라도 무부라고 하면서 저런 말장난하는거에 당하질 않길 바라는 마음에 남깁니다.. 매장 위치나 정보등은 쪽지 주시면 알려드릴게요.
긴 글 읽어주셔서 감사합니다~

P.S ) 역시 강변이 더 깔끔하고 친절한거 같 네요 다음부턴 강변만 가려구요.. 신도림 불친절한데 너무 많네요

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
레이첼1 2019.03.07. 13:40
어디죠....저이번에 가서 x 번이하려고하는데..
간호냥이 2019.03.07. 13:56
번이가 36이군요.. 저는 스크 기변인데 얼마쯤 예상해야할까요...?ㅠㅠㅋ
홍홍홍a작성자 2019.03.07. 13:58
제가 갔던 이틀 전 기준은 50초 였어요.
저도 저번주에 갔음 최소 5 이상 아꼈을껀데 지금은 빙하기라고들 하니 모르겠네요;;
간호냥이 2019.03.07. 14:24
기변은역시..ㅠㅠㅎㅎ감사해요
19374 2019.03.07. 14:44
저도 정보좀 주실 수 있을까요?
Profile image Jason6 2019.03.07. 14:50
역시 ㅍ팔이네요
저도 주말에 가려는데 쪽지좀 부탁 드릴게요|~~
Aqua다온 2019.03.07. 14:53

혹시 어디인가요....?

내일 동생 v40으로 바꿔주려고 가려하는데 최대한 피해야겠네요.

s9사보자 2019.03.07. 15:05

저도 쪽지 좀 주세요. 신도림 가려는 중입니다 

dsjldn 2019.03.07. 15:06

저도 위치좀 알려주세요

나는될놈 2019.03.07. 16:24
역시 양아x들..
왜놀려고 2019.03.07. 17:51

헐.... 대박

이뿐공주 2019.03.07. 18:03
역시 악의무리들
SOT_JU 2019.03.07. 18:31
쪽지 받을 수 있을까요ㅣ
Prifer 2019.03.07. 19:12
쪽지좀요!
구다 2019.03.07. 22:50

양심적으로 판매하는 곳에서 잘 사야겟군요..

A123 2019.03.08. 00:55
저도 쪽지부탁드려요~
먀먀댜사 2019.03.08. 09:36

헉 그래도 다행히 잘 대처하셨네요ㅠㅠ

mingboo 2019.03.08. 10:45
저도 쪽지 부탁드립니다~!!
글로리로드 2019.03.08. 10:59

저두 알려주세요

버버크 2019.03.08. 12:10
신도림보다 강변이 조금이나마 비싸보이던데 아닐까요? 글고 아이폰도 빙하기가 있나요? 거기서 거기라고 해서요. 강변 추천 대리점 있으시면 쪽지 부탁드려요~
pjho36332 2019.03.08. 20:25
저도 내일 신도림서 아x 기변하려 했는데 위치좀 부탁드릴 수 있을까요...! ㅠㅜ
qmfforqjeks 2019.03.09. 00:47

강변이 더 낫군요

하2룽 2019.03.09. 22:41

글 잘 읽었습니다 저도 내일 신도림 아x 찾으러갈 예정인데, 대리점 정보 좀 부탁드려도 될까요 피하고 싶네요