아..나의 갤10..오긴오는것인가(푸념글)

이지콩 | 조회 수 541 | 2019.03.05. 20:42

E98C6CD6-1E37-4FDB-95C7-1FE389D5B374.jpeg : 아..나의 갤10..오긴오는것인가(푸념글)핸폰욕심없던 나에게 ..실물로 본
갤텐 그린색은 간만에 지름신을 불렀을뿐이고..
자급제로 삼성 공홈에서 s10사전예약을 했......
4일이면 올꺼라 생각했기에
슈피겐 케이스와 c타입 케이블을 주문했지만
결국..케이스만 외롭게..먼저와서 기다리네요
이번주 안에 오겠지만..
4일날 올꺼라는 앞선 생각에ㅎㅎ
쓰고있던 아이폰6s까지 냉큼 팔았는데
결국 갤텐 안와서 옛날에쓰던 아이폰5에
유심 꽂아서 쓰는데..
먼저 와있는 핸폰케이스를 보니 씁쓸하네요
그냥 주저리였습니다.
즐저녁되세요!맘편히 가집시당!

• |
  1. E98C6CD6-1E37-4FDB-95C7-1FE389D5B374.jpeg (File Size:1.51MB/Download:3)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
락범 2019.03.05. 20:48

곧 오겠죠~기운내세요ㅎㅎ

라죠댓 2019.03.05. 20:52

저도 뒤늦게 자급제 알아보려하는데, 다 판매종료네여ㅜㅜ

바라도리 2019.03.05. 20:55
저도 케이스랑 무선충전기랑 장바구니 담아놓고 기계 오기만 기다리고 있어요..ㅎㅎ
lasdkj 2019.03.05. 21:57

힘내세요~ㅎㅎ 시간이 빨리 안가시겠네요ㅠㅠ

BEATNAL 2019.03.05. 22:35

아6s는 얼마에 처분하셨어요 ?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 이제 통합검색 기능을 사용하실 수 있습니다. 알고사 19.12.06. 343 1
공지 휴대폰포럼이 신설되었습니다. 알고사 19.12.06. 1152 4
공지 초성어 사용을 금지합니다. [67] 알고사 17.04.04. 201059 2988
공지 초보자는 휴대폰정보 게시판에서 기본용어 숙지 바랍니다. [1161] 알고사 16.07.30. 860973 4772
공지 알고사 레벨(포인트) 정책 Ver. 0.9 [1677] 알고사 16.07.26. 500024 4510
281127 대전돌아다녀봤는데 대전엔 매물이 없네요.. 내일 강변가보려는데 new 금점 19.12.12. 75 0
281126 1년 쓴 아이폰 xr 고장났네요ㅠ new 나니쨩 19.12.12. 65 0
281125 아이폰x ,xs 256g 문의드립니다 new 믬이 19.12.12. 38 0
281124 문의사항있습니다 [2] new Master.Lee 19.12.12. 63 0
281123 갤s7 존버 [6] new Cutyshark 19.12.12. 113 0
281122 신도림 르그번이 아이폰11 new sjksy 19.12.12. 85 0
281121 S10 lte 128 스크기변 인터넷 구매 new 날날리 19.12.12. 104 0
281120 폰린이 약정 유지 질문 있습니다 [2] new DoeJohn 19.12.12. 57 0
281119 초보자를 위한 TIP (이것만 정독하면 당신도 10분안에 폰잘알이 됩니다) [11] new 기변하장 19.12.12. 322 6
281118 인터넷,티비 질문있습니당 [1] new Ssnuy 19.12.12. 39 0