낚일뻔했네요

크로니아17 | 조회 수 937 | 2019.03.04. 14:20
s10 kt번이 69요금제 선약 현완 찾고 있었는데 70제시하니까 65까지 된다고 하길래 들어가서 계약서 봤더니 24개월 할부로 해서 할부금이랑 월요금 합쳐서 69000원을 제시하더군요 그리고 할원없이하면 얼마냐고 하니까 93만원 제시하길래 바로 나왔습니다 ㅜㅜ

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

추천 해주신 분

• Bicboys
  • 빨간코루돌프

빨간코..

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
민또아빠 2019.03.04. 14:26

찝찝하네요. 근데 요금제가 69인데 할부금 + 월요금이 69000원이 가능해요??

크로니아17작성자 2019.03.04. 14:27
선약이라서 25%할인된 금액에 단말기 할부금 합쳐서 69000원 만들어서 주더라고요 이게 69요금제 아니냐고 하면서
오키도키쿠키 2019.03.04. 14:28
ㅋㅋ와..말장난도무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민또아빠 2019.03.04. 14:30

아 말장난 제대로 한거군요.ㅎ 실제 요금제는 엄청 싼거박아놓고 할부금 많이 때려넣었나보네요;; 실제 69요금제로 그가격이면 너무싸다싶어서 이상하다했네요.ㅋㅋ

크로니아17작성자 2019.03.04. 14:32
정확히는 69요금제 25%할인된 금액에 단말기 할부금을 그만큼 더해서 69000원으로 만들어서 줬네요
민또아빠 2019.03.04. 14:33

아 요금제는 69가 맞아요? 그러면 그냥 선약으로 할인되는 월 17250원씩이 기계값인건가요.?? 그렇게해도 24개월이면 414000원밖에안되는데 

크로니아17작성자 2019.03.04. 14:34
현금을 65받고 할부금을 17250×24로 잡아놨더라고요 그래서 바로 나왔습니다
민또아빠 2019.03.04. 14:35

아 현금도 65를 받구요? 나쁜사람이네요.ㅠㅠ

오키도키쿠키 2019.03.04. 14:28
계산은 안해봤는데, 만약 정석계산으론 안되면 뭐 긁는건 30개월 36개월하고 24개월지나면 자기들이 낸다고 하는거아닐까요?
크로니아17작성자 2019.03.04. 14:29
제가 찾던 조건은 할부없이 현완으로 내는건데 할부로 유도하길래 그냥 나왔습니다
헤이츄 2019.03.04. 14:28
첫판부터 장난질이네요??ㅋㅋㅋㅋ 폰.팔이 손목아지를 확~ㅋ
하즄 2019.03.04. 14:36

와 대박 진짜 모르면 눈 뜨고도 코 베이는 세상,,,,

챙챙2 2019.03.04. 14:36

요즘 이 수법 많이 쓰는 것 같더라고요 ㅋㅋㅋㅋ 말장난을 아주... 모르는 사람이 들으면 홀라당 넘어가기 딱 좋네요

크로니아17작성자 2019.03.04. 14:42
다행히 현완조건으로 알아봐서 할부원금 있는순간 바로 걸렀네요
나리다 2019.03.04. 16:31
이래서 무조건 할부원금...
iwantaX 2019.03.04. 17:49
할부원금 확인 필수 인듯요 ㅠㅋ
shwidoldna 2019.03.04. 23:10
쉣이네여 증말
Bicboys 2019.03.05. 02:23
조심해야겠네요
구리에티 2019.03.20. 09:20

증말..