아x vs 아7

염진 | 조회 수 633 | 2019.02.10. 07:42
제목그대로입니다..
아7은 나온지 3년되서 2년 쓸수있을지 걱정이고
아x는 가격대가있어서 고민이네요
여러분들이면 2년 써야한다고 생각하면
어떤걸 사시겠어요 ??

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
응사아아 2019.02.10. 07:46
닥아x..
rb0108 2019.02.10. 08:36

2년 쓸수있는지 걱정되는게 2년뒤면 많이 너무옛날느낌나서 그런가요 아님 폰자체가 불능될거같아서 그런가요?

저도 x이랑 7중에 나름 고민한 케이스였는데 원래 안드로이드만 쓰다가 아이폰 처음 갈아탄거라 7이어도 나한텐 워낙 새로워서 7으로 했습니다아 

염진작성자 2019.02.10. 09:27
저도 안드에서 갈아타는데 폰자체가 불능될까봐요,,
7쓰는 친구들 물어보니 렉심하다더라구요ㅠㅠ
gooyh 2019.02.10. 11:23
아이폰se도 렉안걸리는데..
배그도 잘돌아가요 ㅋㅋ
lee재현 2019.02.10. 09:27
아x긴한데 7도 느낌없지않음 워낙에 잘나와서
암냠남 2019.02.10. 10:29
아x가 조아보여요
우유으이 2019.02.10. 11:05
아 x 무조건
행복한짜장면 2019.02.10. 12:43
아7 쓰는데 아X이요 ㅠㅠ
SCS 2019.02.11. 01:27
X요
끼룰루 2019.02.11. 01:40

이건 고민할것없이 아X인것 같습니다,,,

쪼망이 2019.02.11. 13:37

저도 아x로 갈꺼 같아요

몽쿵 2019.02.14. 07:40

이걸 왜 고민하시나여 닥 아x이졍ㅋㅋ

븜창 2019.02.24. 01:12
무조건 x
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 자유게시판 내 구매후기 작성을 금지합니다. 알고사 18.09.14. 43305 133
공지 초성어 사용을 금지합니다. [67] 알고사 17.04.04. 198205 2970
공지 처음 오신 분들은 휴대폰정보 게시판에서 은어 정리 글을 꼭 확인해주세요. [1161] 알고사 16.07.30. 854272 4732
공지 알고사 레벨(포인트) 정책 Ver. 0.8 [1677] 알고사 16.07.26. 496642 4473
공지 좌표요청은 좌표요청 게시판을 이용해주시기 바랍니다. [391] 알고사 16.05.24. 272841 1282
236670 S10 르그 기변하신분 계신가요? [7] 넹렝레러럴 19.03.05. 259 0
236669 이번주 주말에 신도림 max사려는데 [1] 뀨구후류 19.03.05. 190 0
236668 사전예약문자 저만 안날라오는건가요?? [4] 서울부빠 19.03.05. 253 0
236667 S10 스크기변 조건좀 봐주세요ㅜㅜ [5] 잘사자11 19.03.05. 509 0
236666 재고부족S10+ VS 당일수령 S10 [12] 닝네임임 19.03.05. 626 0
236665 대전 아이폰시세아시는분들 [3] 두두웅 19.03.05. 190 0
236664 강변 르그기변했어요 s10+ [9] 나만믿으심되.. 19.03.05. 343 0
236663 s10 스크기변 [5] 오빠차 19.03.05. 461 0
236662 르그 s10기변 어느정도 생각하고 내방할까요? [6] 콩꽈 19.03.05. 227 0
236661 S9이나 노트9 징이 출시후에 좀 늘었나요? 차군7 19.03.05. 215 0
236660 갤럭시 S10+ 평소스몰기준 대리점 호갱 계산법 맞는지 한번 봐주세요 [8] file Nickai 19.03.05. 574 0
236659 어제 급야근이라 예약못했는데요 갤10 [1] 침대지단 19.03.05. 196 0
236658 스크 번이 노트9 개통 선배님들 봐주세요 [2] 눈누난너 19.03.05. 300 0
236657 신도림 졸업했네요 [12] as987da 19.03.05. 618 0
236656 계약했는데 한번만 봐주세요.. [7] bonaaa 19.03.05. 256 0
236655 부산 갤9 번이 구입 [4] sWoni 19.03.05. 252 0
236654 갤s10 으로 알고사 앱이 안되네요 [4] 정가맨 19.03.05. 321 0
236653 갤s10 기변 스크,크트 2대 대당76 어떤가요? [5] 궁궁이야 19.03.05. 336 0
236652 어제 s10+ 개통 했어요 [8] 카인제로 19.03.05. 604 0
236651 노트8 노트9 케이스 추천 쫌해주세요. [1] 겸댕기리 19.03.05. 265 0