친구랑 같이가서 친구는 s9+ 23
저는 s8 9에 했네요

더 돌아보면 더 싸게도 했겠지만 가격 묻는 시간이 너무 오래걸려서 친구 눈치보느라 그냥 s8 재고 있다는곳에서 바로 했어요 ㅋㅋㅋ

근데 이번에 처음 가봤는데 원래 발품파는게 시간이 오래걸리나요?

통신사 개통종류 기종 얘기하고 계산기에 찍으면 바로 가격 제시해주는줄 알고갔는데

계산기에 찍으면 핸드폰으로 한참 찾아보고 가격 찍어주는곳이 많더라구요.. 가격 다찍어놓고 한다그러면 또 재고 한참 찾더니 재고가 없다고 그러던데..

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
hunwoo 2019.02.10. 03:58
전역5.1요금제크트기변ㄱㅅ현완보조금뺄거다빼고 30 나왓느데 개찬은건가요
hunwoo 2019.02.10. 03:59
s9입니다
Lohen 2019.02.10. 09:22
저도 빨리 바꾸고싶네요 ㅠ 추카드려요
Dkdmemsmqk 2019.02.10. 09:59
S9+인가요 ?
뽀뚜아빠 2019.02.10. 10:52
축하드립니다!
닉넴무 2019.02.10. 19:24

와 대박이네요

담마 2019.02.11. 09:40

축하드립니다. 저도 가보고 싶은데 걱정이 많네요 ㅠㅠ

vejovis 2019.02.11. 12:20

저두 친구랑 다니고싶네요 ㅎㅎ 축하드립니다.

아이폰사자vv 2019.02.11. 13:36

s8 크트기변으로 69요금제 6개월조건인데 현아 9 인가요?

agahqj작성자 2019.02.12. 00:11
네 거기에 미디어팩 1달사용도 있고 블랙이라 그런지 비싸게 부르더라구요
NaNij 2019.02.12. 13:02

축하드려용!! 저도 빨리 바꿔야하는데 가기가 무섭네용 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 알고사 이용 규칙 Ver. 1.1 알고사 17.04.16. 41934 332
공지 초성어 사용을 금지합니다. [67] 알고사 17.04.04. 213056 3089
공지 초보자는 휴대폰정보 게시판에서 기본용어 숙지 바랍니다. [1161] 알고사 16.07.30. 885081 4892
공지 알고사 레벨(포인트) 정책 Ver. 0.9 [1676] 알고사 16.07.26. 512123 4695
295366 스크번이 인터넷결합 [1] new 호이호이성 20.05.24. 76 0
295365 보이스 피싱으로 폰을 구매하게 됐는데 청약철회 가능 할까요 ??? new 라시드링 20.05.24. 125 0
295364 르그기변 s20 시세 [2] new 둘2박사 20.05.24. 255 0
295363 신도림 kt기변 s20+ (22일 방문) [3] new 얀쥐 20.05.24. 375 3
295362 스크기변 공시로 s20 s20+ 얼마죠? [2] new 마호 20.05.24. 362 0
295361 노트 존버 언제까지 해야할까요 [3] new 특급전사 20.05.24. 298 0
295360 강변 s10e [8] new MYG 20.05.24. 217 0
295359 신도림 sk기변 s20+ 이렇게 찍고 다니려는데 괜찮을까요? [7] new mds3 20.05.24. 391 0
295358 선생님들 질문있습니다.. 스크기변 s20+ [11] new 밍또라 20.05.24. 264 0
295357 시세표란에 있는 업체들 믿고샀다가 무한대기중... [1] new Ryuoo 20.05.24. 391 0
295356 오픈채팅으로 구매문의할때 원래 개인정보를 먼저 넘기나요? new seoulmetro 20.05.24. 102 0
295355 겔럭시!71퀀텀 new 으크크 20.05.24. 145 0
295354 여자친구 작년12월에산 갤노트10 사기당한거같은데 방법없을까요? [10] newfile 뜽우님 20.05.24. 496 0