친구랑 같이가서 친구는 s9+ 23
저는 s8 9에 했네요

더 돌아보면 더 싸게도 했겠지만 가격 묻는 시간이 너무 오래걸려서 친구 눈치보느라 그냥 s8 재고 있다는곳에서 바로 했어요 ㅋㅋㅋ

근데 이번에 처음 가봤는데 원래 발품파는게 시간이 오래걸리나요?

통신사 개통종류 기종 얘기하고 계산기에 찍으면 바로 가격 제시해주는줄 알고갔는데

계산기에 찍으면 핸드폰으로 한참 찾아보고 가격 찍어주는곳이 많더라구요.. 가격 다찍어놓고 한다그러면 또 재고 한참 찾더니 재고가 없다고 그러던데..

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
hunwoo 2019.02.10. 03:58
전역5.1요금제크트기변ㄱㅅ현완보조금뺄거다빼고 30 나왓느데 개찬은건가요
hunwoo 2019.02.10. 03:59
s9입니다
Lohen 2019.02.10. 09:22
저도 빨리 바꾸고싶네요 ㅠ 추카드려요
Dkdmemsmqk 2019.02.10. 09:59
S9+인가요 ?
뽀뚜아빠 2019.02.10. 10:52
축하드립니다!
닉넴무 2019.02.10. 19:24

와 대박이네요

담마 2019.02.11. 09:40

축하드립니다. 저도 가보고 싶은데 걱정이 많네요 ㅠㅠ

vejovis 2019.02.11. 12:20

저두 친구랑 다니고싶네요 ㅎㅎ 축하드립니다.

아이폰사자vv 2019.02.11. 13:36

s8 크트기변으로 69요금제 6개월조건인데 현아 9 인가요?

agahqj작성자 2019.02.12. 00:11
네 거기에 미디어팩 1달사용도 있고 블랙이라 그런지 비싸게 부르더라구요
NaNij 2019.02.12. 13:02

축하드려용!! 저도 빨리 바꿔야하는데 가기가 무섭네용 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 자유게시판 내 구매후기 작성을 금지합니다. 알고사 18.09.14. 43179 133
공지 초성어 사용을 금지합니다. [67] 알고사 17.04.04. 198054 2968
공지 처음 오신 분들은 휴대폰정보 게시판에서 은어 정리 글을 꼭 확인해주세요. [1161] 알고사 16.07.30. 853921 4729
공지 알고사 레벨(포인트) 정책 Ver. 0.8 [1677] 알고사 16.07.26. 496455 4470
공지 좌표요청은 좌표요청 게시판을 이용해주시기 바랍니다. [391] 알고사 16.05.24. 272672 1281
236502 19.03.04 대전지역 S10 사전예약 시세정보 [15] 헤이츄 19.03.04. 1282 1
236501 국전 글은 한개도 없는데, 국전은 별로인가요? [2] 넹렝레러럴 19.03.04. 272 0
236500 신도림 도착했습니다! [10] suhhbey 19.03.04. 310 0
236499 kt 번이 갤10 [1] 꽃꽃이 19.03.04. 204 0
236498 사진파일이 왜 업로드 되지 않을까요. [2] 호갱되기싫음 19.03.04. 64 0
236497 삼숑 또 언플 겁나게 하겠네여ㅋㅋㅋㅋ 헤이츄 19.03.04. 437 0
236496 케티번이하신분들 좀 봐주세요 [1] 산남동이씨 19.03.04. 129 0
236495 내일 강변 달려봅니다 [12] 뚜비맘 19.03.04. 258 2
236494 강변 스크 기변 s10+ 이가격대 어떤가요~? [3] 산악폭풍 19.03.04. 570 0
236493 s10 졸업합니다 [7] 굿이브닝 19.03.04. 531 0
236492 강변 아이폰 xs max 졸업했습니다 [14] talyn 19.03.04. 489 0
236491 오늘 신도림 가면 치돌스키 19.03.04. 166 0
236490 행신둉아x [5] 엉켜라 19.03.04. 194 0
236489 내일 신도림가면 s10+ 128 재고 있으려나요 [7] 택리 19.03.04. 375 0
236488 현 갤럭시 S10 재고 상황 [15] chrisolin65 19.03.04. 2582 0
236487 강변 갤s9 질문이요 [2] kdh00327 19.03.04. 269 0
236486 갤럭시 s10 사전 예약 완료 지우기기기 19.03.04. 221 0
236485 S10 르크번이 크트본이 조건한번 봐주세요 [9] 에릭초 19.03.04. 227 1
236484 강변 - 갤S10(128) 블랙 sk기변으로 구매완료! [2] 달리는챠챠 19.03.04. 313 0
236483 갤10 개통이 아직도안됐는데 강아미 19.03.04. 140 0