제가 전라북도 전주에 살아서 신도림이나 강변 후기보다는 조금 더 높긴하지만 저정도면 만족하고 살만할까요? 아님 조금 더 발품 팔아볼까요?
69요금제 6개월 조건이고 무부고요!

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
iwj 2019.03.10. 04:06

나쁘지 않다고 봅니다..

Dodory 2019.03.10. 05:56
지방어디죠?ㅠㅠ 제주인데 택배로 받아보는거 안될랑가요..
간호냥이작성자 2019.03.10. 13:15
전주요ㅋㅋ.. 저 여기서 계약하게 되면 택배거래하는지 물어봐드릴까요??
Dodory 2019.03.10. 16:01
네!!!!부탁드리겟습니다 ㅠ
Jochl 2019.03.10. 10:33
그게가능한가여..?
간호냥이작성자 2019.03.10. 13:15
불가능수준이었어요? 여기서 르그번이 28 까지 보고가서 저기서도 더 깎고싶었거든용.
Minister 2019.03.10. 11:44
아이폰x 구하기가 힘들어서 그냥 타시는 게 낫지 않을까요 ㅋㅋ
뮤기스 2019.03.10. 12:00
진짜 그조건이라면 무조건 타세요. 르그번로 그정도 쉽지않은거 같던데... 다만 조심스러운거는 다른 장난질 안치나 확인해보세요. 카드나 여타 조건들이 붙을 가능성도 꽤크다고 봅니다. 스크는 그정도 가격이 종종 보였는데 르그는 보통 40이상에서 형성되어있던데 10만원 가량 차이나는거보면 뭔가 쫌 찝찝하긴한니다. 구매하실때 계약서 확실하게 살펴보시구요! 계약서 꼭 원본으로 받아오세요. 계약서 못준다 사본으로만 줄수있는거다 하는데들 다 구라입니다. 더도 지원금 30징넘게 받고 원본 받아왔습니다
간호냥이작성자 2019.03.10. 13:16
감사해요ㅎㅎ 계약서 필히 확인하겠습니다 카드 그런거없어요! 제 폰 반납이런거도없고 근데 반납한다고하면 중고가로 6만원 쳐주긴한다고는하는데 그건 안팔아두된다고했구용!
Mr737 2019.03.10. 14:15
혹시 택배거래 되는지 문의될까요???
간호냥이작성자 2019.03.10. 20:28
이번주에 계약하기로 했으니 가서 물어봐드릴가요? 르그번이세용? 근데 저가격에 해주실지 모르겠어요 저 많이깎아주신거라고하셔서..
Mr737 2019.03.10. 21:24
가능하다고 하시면 쪽지 부탁드립니다ㅜㅜ
간호냥이작성자 2019.03.10. 21:29
일단 저 이번주에 방문하기로했으니 통신사랑 번이인지 기변인지좀 먼저말씀해주세요! 대충이나마 물어보게용ㅋㅋ
Mr737 2019.03.10. 21:57
크트에서 르그번이로 아이폰x 색깔 상관없이요. 감사합니다!!
간호냥이작성자 2019.03.19. 21:11
제가 오늘 계약해서 좀 늦었죠 ㅋㅋㅋㅋ 폰 사셨나요??? 택배가래도 하신다고합니답
Mr737 2019.03.22. 16:47
폰이 정상이 아니라 스크로 갔습니다ㅜㅜ 얼마에 사셨나요??
또로롱크큭 2019.03.10. 15:38
거기 연락처랑 좌표 알수있을까요????
간호냥이작성자 2019.03.10. 20:29
일단 저도 아직 계약한게아니라서 계약하게되면 좌표드릴게요 전주사셔요???
덴옐 2019.03.14. 01:43
전주사는데 위치좀 공유 부탁드려요ㅜㅜ 노트9 정보 궁금하네요
간호냥이작성자 2019.03.14. 13:31
저도아직 계약을 안해서 제대로 하게되면 꼭 좌표드릴게요!
당근이싫어요 2019.03.16. 01:37
결과 어떻게 되셨나요?? 전주인이라서 너무 궁금하네요
간호냥이작성자 2019.03.16. 02:24
정책좋아지면 연락주신다고하셔서 아직 계약안됐어요.!
당근이싫어요 2019.03.17. 11:57
혹시 후에라도 바꾸게되시면 부탁드립니다!!
kth1993 2019.03.20. 11:58

계약하신매장연락처 부탁드릴수있을까요?ㅠㅠ

Mully 2019.03.22. 21:15
저도 부탁드려요 ㅠㅠ
너구리센세 2019.03.24. 14:08

전주사람인데 정보가 없네요 ㅠㅠ 부탁드려요 정보좀..,

히바이 2019.03.29. 10:56
전주에요ㅜㅜ어딘지 알 수 잇을까요
민쓰미미미 2019.03.29. 18:21

저도 부탁드려요!