신도림 점프업 이거 사기인가요?

고고보이잉 | 조회 수 2341 | 2019.03.10. 00:59
점프업이라는 프로그램으로 계약했는데, 2년 사용 후에 폰을 다시 내는 것 없이 1년 남은 할부금을 그쪽에서 처리해주고 신도림 내에서 구입하면 되는 형식이라는데 제가 사기 아니냐고 전화까지 해봤는데 자기네 전산망에 기록해두는거라고 안심해도 된다고 하는데 믿어도 되는걸까요..

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
알고사추천쟁이 2019.03.10. 01:19
2년뒤에 그매장이 있을거라는 보장있나요?
아쉽내요 이런글 볼때마다요...
고고보이잉작성자 2019.03.10. 01:20
신도림 안에서면 괜찮다고 하던데...거짓말일까요..ㅠㅠ
알고사추천쟁이 2019.03.10. 01:22
지원을 해준다고 해도
새로사는폰은 원금 다주고 사는거라 보면 되요
반복인거죠...
뉴링다 2019.03.10. 01:59
포장해서 돌려말하는것같은데..
모둘 2019.03.10. 02:08

몇개월에 한번씩 이름 갈아치구기한다던데;

융태삐 2019.03.10. 02:35
네 사기입니다
Djdjfj 2019.03.10. 02:51

ㅋㅋㅋ 대표적인 호갱방식입니다. 신도림 9층 돌아보시면 곳곳에 안내문이 있습니다. 그곳에 '재계약 재약정 관련하여 9층 매장들은 아무 보장도 해줄 수 없다'고 안내문에 나와 있어요.

Nickai 2019.03.10. 05:54
아오 사기꾼들
미소은아빠 2019.03.10. 07:54
그냥저런건 다거르세요
제가 님께 돈빌리고 2년뒤준다면 믿으시겠어요?
bruzn 2019.03.10. 08:47

으.. 사기꾼덜

잘알아보자 2019.03.10. 09:28
저런게 사기군요ㅡㅡ 와 진짜 넘어가겠네요
sharpmj2 2019.03.10. 10:25
조심해야될듯요
효롱이 2019.03.10. 10:43
잰둥이 2019.03.10. 11:14

저도 2년전에 이 방식으로 사고 다음주가 2년되는 날이에요.. ㅠㅠ 일단은 가보려구요..

잰둥이 2019.03.10. 12:28

넵 쪽지주세요 후기 알려드릴게요 !

뮤기스 2019.03.10. 12:04
전상망에 기록이 되는 경우라면 통신사 전산망에 기록이 되어야 믿을만하지 지내 전산망은 믿을게 못되죠. 망해서 없어질수도 있는거고 2년뒤에 배째라 할수도 있는거고. 그리고 통신사망에 등록되어있는경우라면 거의 대부분이 핸드폰 반납후 할부원금 없애주는 방식입니다. 괜히 헛소리하는거에 혹하지마시고 조건옶이 현완하는데 찾으세요!
사뮤칠 2019.03.10. 12:32
강제성 없는 2년 후 약속을 어떻게 보장 받을 수 있겠나요 ㅠㅠ 이미 타셨나요?
알고십니 2019.03.10. 12:38
그매장이 2년뒤에도 잇을까요
애드몽키 2019.03.10. 13:06
사기구낭..
도토리요정 2019.03.10. 18:32
조심해야겠네요;;
됴덩 2019.03.11. 06:29
ㅠㅠ아이구 사기네요..
로마니아 2019.03.11. 09:02

아이고...

므우므 2019.03.11. 09:24

그냥 현ㅇ롼...

닉남 2021.02.17. 13:53

저도 점프업 했는데 ㅂㄷㅂㄷ하네요

닉남 2021.03.16. 13:32

지금 생각해보면 점프업구매라고 하면 그냥 나중에 지원해줄 때 딱 그 1년 할부금만큼만 지원해주고 추가지원금 없이 그대로 팔 것 같네요. 저도 최근에 점프업으로 구매했거든요.