갤 s10 자급제 문의 답변왔습니다...

논곰 | 조회 수 916 | 2019.03.07. 16:39
Screenshot_20190307-163159_Whale.jpg : 갤 s10 자급제 문의 답변왔습니다...갤럭시 s10 자급제 3월 3일에 탑승했습니다. 배송지연이라고 하길래 3~4일 늦어도 이번주 끝쯤에는 받겠지 했는데..하 15일 이라네요.
핸드폰 고장나서 급하게 산건데 진짜 핵빡치네요.. 게다가 15일 배송인데 사전 예약 16일까지라고 얘기하는건 싸우자는걸까요?...
우울하네요ㅜㅜ

추천 해주신 분

• 헤이츄

• |
  1. Screenshot_20190307-163159_Whale.jpg (File Size:337.5KB/Download:4)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
민또아빠 2019.03.07. 16:41
추가적 2차 연장소리까지 적혀있다니.. 그래도 전 통신사로 30일까지 기다리는입장이라 다음주엔 오는 그것마저부럽네요;
논곰작성자 2019.03.07. 16:44
전 지금 전화랑 데이터용 서브폰, 원래 쓰던 고장난 폰 두개 들고 다니네요 ㅠㅠ...
헤이츄 2019.03.07. 16:50
위추드립니다
그린델 2019.03.07. 17:00
삼성의 뻔뻔함에 놀라고 갑니다
나도나를모 2019.03.07. 17:27
삼성의 대응력보소...
왜놀려고 2019.03.07. 17:49

헐.... 대란인가봐요

후룰루룰루 2019.03.07. 19:55

언제 주문 하셨어요??

논곰작성자 2019.03.07. 20:12
3월 3일에요ㅜㅜ
beramode 2019.03.07. 20:32

통신사는 기약이 아얘 없다고 합니다 ㅠㅠ

논곰작성자 2019.03.09. 11:14
진짜..이번 s10 난리네요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 알고사 이용 규칙 Ver. 1.1 알고사 17.04.16. 45632 339
공지 초성어 사용을 금지합니다. [67] 알고사 17.04.04. 214935 3104
공지 초보자는 휴대폰정보 게시판에서 기본용어 숙지 바랍니다. [1161] 알고사 16.07.30. 888524 4914
공지 알고사 레벨(포인트) 정책 Ver. 0.9 [1676] 알고사 16.07.26. 514245 4716
297421 대전 KT기변 S20+ [8] new 대전앨리 20.07.03. 305 0
297420 스크 기변 갤s20+ 기다려야하나요? [13] new 쌉가능 20.07.03. 344 0
297419 천안 아산 성지 찾아여 [4] new 달려포로리 20.07.03. 123 0
297418 현 V40 고장나서 SE로 갈아타려고 하는데 [2] new 카카오56 20.07.03. 163 0
297417 발품시 주의사항 [6] new 쵸니키 20.07.03. 435 1
297416 성지에서 구입했는데 문의 있습니다. [5] new kjskjs 20.07.03. 257 0
297415 고민 해결좀 부탁드리겠습니다ㅠ [2] new 팔각무 20.07.03. 113 0
297414 스크 아11 개통대기 9일째 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [10] new 잠실거주민 20.07.03. 377 0
297413 혹시 재난지원카드로 사신분 계신가요 [4] new 아이폰가라타 20.07.03. 207 0
297412 선배님들 도움 좀 부탁 드릴게용 [1] newfile 안녕하세오 20.07.03. 190 0
297411 개통 시간 [8] new 아이폰사고싶.. 20.07.03. 155 0