사전예약 막차 강변후기 외

갤텐강변졸업 | 조회 수 635 | 2019.03.06. 01:00
오늘이 사전예약 마지막날이라 회사 점심도 거르고
많이 무리해서 다녀왔네요 ㅎ

버드 사은품은 탐이났지만 잘 쓰지도 않을것 같고 대용품
QCY도 있고 엣지형도 좋아하지 않아 S10e로 정했음

부랴부랴 첫집 스크기변 66? 찍어주니
할부는 안됨요~ 79에 68써줘야됨요, 그럼 현완은요?
69에 66까지 맞춰드릴수 있음~ 근데 내가안됨요 ㅠ

다음집 지나가는데 최저가 자신있습니다! 보세요~
오키 자신있음? 66가능?
직원제끼고 사장 나오더니 64드릴께요, 남자! ㅋ
패기좋네! 뒤도 안보고 일단착석 근데 할부인데.. 쭈글
두개빼고 66해줄게요~ ㅇㅋ 바로 진행요~ ㅎ

점심시간 한적한데 매장도 넖은 편인데 3~4팀
계약 진행중인걸로 보아 맛집 인정하고 너로 정했다!

물건이 많이 딸리다면서 오는중인데 계약서 먼저 작성
첫장보는데 79패밀리 욕 두둥!
조금 내키진 않았으나 발품팔 시간도 없고 분위기 좋아서
그냥 진행 ㄱㄱ함

사전예약 문자받니라 한40분 기다리고 물건 계속안와서
택배발송 부탁하고 그냥 일단옴
저녁때쯤되니 개통문자 계속오고 티월드 드가보니 선약할부
24징 잘 박혀있는것까지 확인완료

요약하면 스크기변 S10e 선약할부 79욕 24징 (할원66)
조건은 평범해요 태클금지 ㅎ

여기서 질문하나,
서로워낙 바쁘고 정신없다보니 요금제 조건도 안물어봤고
보통 계약서에 유지기간해서 변경일자도 명시해주는데
그런 내용이 일체 없거든요

그럼 나는 배운 사람이니 예의상 3개월 유지를 해줘야 될지
아니면 다음달에 바로 원래쓰던 요금제(65)로 걍 바꿔버릴지
고민중 이네요

어떻게 할까요?

추천 해주신 분

• 치돌스..

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
치돌스키 2019.03.06. 01:03

스크기변이 24징이면 꽤 괜찮은데요?? 신도림에선 스크기변 노답이라고 가격도 안가르쳐 주던데 ㅋㅋㅋ

요금제는 도의상 내일 가게에 전화해서 몇개월써야되냐 물어보고 그정도는 해주세요

양아치 업자 많다고 우리도 같이 양아치 되면 안되잖아요

HK31 2019.03.06. 01:09

기기 살때 싸게 사는 대신에 요금제 몇개월 동안 변경 안하잖아요? 그러면 판매자한테 얼마나 이익이 돌아가는건가요?

문득 궁금하네요.. 번이같은거는 40~45징 해주면서까지 싸게해주던데

갤텐강변졸업작성자 2019.03.06. 01:17
분실파손보험 혜택도 있고 해서 초기 79욕 거부감은 없는데
아래분 말씀도 있고 한 두달 유지하다 갈아엎으면 어찌되는지
궁금하기도 하네요
평소같으면 정책이 딱 서 있어서 금방알텐데 지금은 뭐 난리통이라.. 실제 현업에 계신분 있으시면 좋을텐데요
d_d21 2019.03.06. 01:22
재고가 바로 있었나보네요.. 며칠동안 기다리는 입장에서 부럽습니다
갤텐강변졸업작성자 2019.03.06. 01:29
테크노마트는 어제부터 물건 빼주기 시작한거라 조금 사정이 나은듯해요
사리내껑 2019.03.06. 01:40
아...전 언제쯤 폰을 받을지...ㅜㅡㅜ
갤텐강변졸업작성자 2019.03.06. 01:45
전 그나마 가까워서 항상 강변만 가는데
부디 좋은결과 있기를요
JJiin 2019.03.06. 01:52
저도 오늘 10+ 스크기변 선약할부로 25징에 막차 탔아요ㅜㅜ