제가 여러 글을 읽어보고 종이에 적어 갈 것들을 생각해봤는데요.. 지금 아7 사시는 분들이 없어서 너무 막막합니다ㅠㅠㅠ

아7(128,로골)/르그/기변/선약/현완/69욕(4개월)/무부/0~10 이렇게 조건걸면 받아주실까요..? 혹시 르그말고 타 통신사 번이로 가는게 더 싸게 사는걸까요?

진짜 공부하고 적어본건데 무식했다면 죄송합니다ㅠㅠ도와주신다면 너무 감사드릴것 같습니다!

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
2년끝 2019.03.06. 00:58
오빠가일주전 이동16샀는데 더내려갈까요?
큰툰 2019.03.06. 01:07

아7 번이는 통신 3사 모두 0원 가능합니다.

다만 물량 없다는 곳이 꽤 있을거라 발품 좀 파셔야 할 거에요.

큰툰 2019.03.06. 20:24

아뇨, 공시 기준입니다.

아7은 공시로 해서 0원에 사는게 낫지 않나요?

24개월 내내 69 요금제 이상 유지하실거면 선약이 낫겠지만...

폰린이탈출도전작성자 2019.03.06. 22:16
아아 감사합니다! 그럼 6개월 69요금제 쓰고 이후엔 좀 더 낮은걸로 바꿔도 되겠죠?
큰툰 2019.03.06. 23:00

네, 의무유지기간 6개월만 채우고 그 후에 3만원대나 4만원대 요금제로 낮춰도 됩니다.

2년끝 2019.03.06. 01:09
일단 그날 시세참고하시고 -3해서 불러보세요
그중 최저가격부르는곳에서 계약! 졸업잘하세요~
오리밍 2019.03.06. 03:04
크트 기변은 어느정도 나올까요?ㅠㅠ
오리밍 2019.03.06. 03:06
엇 공시 아니고 선약인데 번이 시에 0원이 나오나요??
sira1124 2019.03.09. 09:50

좋은곳 찾으시길!!

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 자유게시판 내 구매후기 작성을 금지합니다. 알고사 18.09.14. 45016 137
공지 초성어 사용을 금지합니다. [67] 알고사 17.04.04. 200344 2984
공지 처음 오신 분들은 휴대폰정보 게시판에서 은어 정리 글을 꼭 확인해주세요. [1161] 알고사 16.07.30. 859297 4760
공지 알고사 레벨(포인트) 정책 Ver. 0.8 [1677] 알고사 16.07.26. 499079 4502
공지 좌표요청은 좌표요청 게시판을 이용해주시기 바랍니다. [391] 알고사 16.05.24. 274935 1288
280430 자급제 폰 사면 별로일까요 ? [1] new 파혈무 19.12.05. 71 0
280429 고수님들~ 도와주셔요 [1] new bang뱅bang 19.12.05. 56 0
280428 Kt 번이 s10 lte 18만 [2] new 백색왜성86 19.12.05. 80 0
280427 아이폰11 고민 new 그쿠아우 19.12.05. 81 0
280426 아이폰11스크번이~ new 아이뻐11 19.12.05. 61 0
280425 알고사 신도림 등 시세 이제 안올라오나요 [7] new 소댜 19.12.05. 195 0
280424 A90 어느정도로 알아보면 될까요? new 쿨한백곰 19.12.05. 28 0
280423 스크 or 르그 번이 노트10/노트10+ 가격 안좋나요? [2] new 나시둥절 19.12.05. 97 0
280422 엘지유플러스 제휴카드 추천해주세요 new 베시시 19.12.05. 22 0
280421 저번달에 선택약정 연장했는데 폰바꾸게 생겼어요 ㅠㅠ [6] new 아하하하핳하.. 19.12.05. 170 0
280420 아이폰 7이나 8같은거는 [5] new dhlrkt 19.12.05. 99 0