요즘들어 다들 이제 안좋아 질거라는 얘기가 많아 불안하네요.....

14일날 서울가서 발품팔아보려 했는데 그때까지 좋은정책들이 유지가 될런지.. ㅠㅠ

저번달부터 계속 공부하고 기다렸는데 너무 암울하네요 ㅠㅠ 집앞 대리이라도 가봐야 할까봐여

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
행복한짜장면 2019.02.10. 12:38
저도 너무 걱정되네요 진짜 ㅠㅠㅠㅠ
sommi작성자 2019.02.10. 12:54

얼른 해버리고싶지만 지방이라 스케줄상 14일뿐이 안되는데 ㅠㅠ... 하실 수 있을거에요 ! 화이팅입니다 !

1q2w3e4r! 2019.02.10. 12:53
1월 달부터 보다가 설날 끝나고 동생꺼 구입할려고 했는데 하아
sommi작성자 2019.02.10. 12:55

하실거면 얼른하셔야 될 것 같아요 ㅠㅠ분위기가 지금 다 막차라고 하시네요.....ㅠㅠ 화이팅입니당!

1q2w3e4r! 2019.02.10. 12:57
오후에 갈려고 생각 중인데
오늘 가는게 낫겠죠?
오전 반응 보고 갈려고 하는데
sommi작성자 2019.02.10. 13:21

오전까지가 어제정책이니까 .... 모르겠어요 ㅠㅠ ! 그래도 빠르면 빠를수록 좋다고들 해서요.....

dddsk 2019.02.10. 13:23

저도 걱정이네요 ㅜㅜ

sommi작성자 2019.02.10. 13:27

저는 14일날 가보려구요 ㅠㅠ!

jslover78 2019.02.10. 13:26
입학시즌 기다리는데 별 효과 없을라나요;;
sommi작성자 2019.02.10. 13:28

핸드폰도 입학시즌 , 크리스마스 뭐 이런거에 반응하나요 ..? ㅠㅠ 저는 잘 몰라가지구........

김찐빵717 2019.02.10. 16:10
다른거보다 새폰 발표되면 그폰에 집중하고 다른폰은 좀 줄이는 경향이 있어요. 노트9 xs xr등 구매하실려면 상광없는데 그밖에 저렴이들 구매 원하시면 지금이 적기입니다
김찐빵717 2019.02.10. 16:11
만약 걱정하신다면 20일 s10 발표 전후로 달라질걸라 예상되는데 14일 정도면 괜찮으실거에요~
김찐빵717 2019.02.10. 16:15
근데 오늘 대대적인 채증공지가 내려욌다고 하던데~ 혹시 모르니까 시장상황좀 여기서 잘 둘러보세여 ㅠㅠ 빙학기가 언제다시 올지는 아무도 모릅니다아 ㅠㅠ
담마 2019.02.11. 09:38

저도 걱정입니다 ㅠㅠ 지금 막 공부하고 있는데 막차라고 그러셔서 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 자유게시판 내 구매후기 작성을 금지합니다. 알고사 18.09.14. 43322 133
공지 초성어 사용을 금지합니다. [67] 알고사 17.04.04. 198223 2970
공지 처음 오신 분들은 휴대폰정보 게시판에서 은어 정리 글을 꼭 확인해주세요. [1161] 알고사 16.07.30. 854311 4732
공지 알고사 레벨(포인트) 정책 Ver. 0.8 [1677] 알고사 16.07.26. 496665 4473
공지 좌표요청은 좌표요청 게시판을 이용해주시기 바랍니다. [391] 알고사 16.05.24. 272862 1282
236736 아이폰xs 너무 고민됩니다.. [8] 형저기 19.03.05. 454 0
236735 s10재고 없다는데 뭐죠 [8] 계동춘 19.03.05. 592 0
236734 강변 르그 기변 s10+ 개통했네요 [9] file 시루네 19.03.05. 577 0
236733 S10 더블보상 기존기기 [4] 신전쫭 19.03.05. 370 0
236732 대구 스크 s10 시세공유 해요 [3] 하도담 19.03.05. 270 0
236731 kt 기변 어제 해서 개통되신분 있으신가요? [4] 프랙탈 19.03.05. 176 0
236730 오늘 강변이 아부지랑 동생 폰 해주러 가는데 [3] 76063806 19.03.05. 261 0
236729 s10 1일 사용기 [8] 쿠쿠헤레 19.03.05. 541 0
236728 어제 갤s10 사전예약하고 왔는데 사전예약 문자.. [1] 카나타 19.03.05. 188 0
236727 아이폰xs 스크기변 [1] 왕포측반 19.03.05. 372 0
236726 Kt번이 s10+ 128g 잘사는건가요 검은양상치 19.03.05. 271 0
236725 개통이 원래 이리 느린가요? [5] Lachouffe 19.03.05. 357 0
236724 제 계산이 맞나요? [12] 랄랄루루 19.03.05. 403 0
236723 S10 스크기변 예약했습니다 [5] 잘사자11 19.03.05. 478 0
236722 아이폰xs 스크기변 문의드립니다 [2] 머릿속연두부 19.03.05. 404 0
236721 kt10+ 물량 안들어오나요? [4] 무무무쁴쁴 19.03.05. 287 0
236720 하다하다 핸드폰 바꾸는 꿈까지 꾸네요 [10] 박격포808 19.03.05. 727 1
236719 어제저녁에s9신도림에서사기당하신분 [5] 두비두밥바바 19.03.05. 825 0
236718 노트9 존버 [11] 월하인 19.03.05. 648 0
236717 올리바 이 서류 꼭 구매한곳에서만 되요? [9] file 카인제로 19.03.05. 499 0