호갱인증요 (S10e 사실분 필독)

seaandyou | 조회 수 2688 | 2019.03.09. 01:26
폰은 S10e로 적당히 잘 샀다 싶은데
삼성에서 5만원 상당 사은품 준다해서 좋다고 집에와서 신청하려고 봤더니
S10e는 해당이 안되네요

S9 사러갔다 급 노선 변경한거라 아무것도 모르고 판매자가 하는 말만 믿었는데 바보같이 당했네요

어쩐지 사은품 받는법 알려달라고 팜플렛좀 자세히 읽어볼랬더니
제 폰으로 팜플렛 사진찍어줄테니 집가서 직접 신청하시라해서 알겠다고 했더니
찍힌 사진 보니 밑에 아주 작은 글씨로 S10e는 해당 안된다고 써있네요

사은품 없어도 폰 쓰는덴 지장 없다지만
절대 모르고 한말 아닐텐데, 이거 어떻게 못따질까요?
남편은 빡쳐서 낼 신도림 찾아간다는데
큰소리 날까봐 무섭네요

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
SKLT 2019.03.09. 02:37

아이고 ㅠㅠ

aradal 2019.03.09. 02:59

ㅠㅠ

9호선극혐 2019.03.09. 04:30
어휴... 알고 그랬을텐데 징짜 못된 놈들이네요
0309가입함 2019.03.09. 06:56

사은품이 뭔가요??

seaandyou작성자 2019.03.09. 08:56
여러가지중에 고를 수 있었는데 무선충전 패드 있어서 갖고팠어요 ㅎㅎ;;
맹갱 2019.03.09. 07:12
일부로 그런 스멜이... ㅠㅠ
갤텐강변졸업 2019.03.09. 09:34
잘못 알고 계신듯 합니다

사전예약 구매루트에 따라서 사은품이 다른데요

1. 공통
- 10e 무선보조배터리, 10 & 10+ 버즈이어폰
- 액정파손 수리비 50% 지원 /1년내 1회
- 유투브 프리미엄 4개월 무료

2. 구매처에 따라
- 자급제(삼성디플) 5만원 액세서리 할인 쿠폰
* 말씀하신게 이것 같은데 /10e 제외되는것도 동일
- 각 통신사 공식대리점별 Gift set
- 신도림/강변 등 추가사은품 대신 페이백
seaandyou작성자 2019.03.09. 09:42
아니요.. 사전예약 아니구요
일반구매 고객 대상 사은품이 따로 있어요
사전예약때보다는 사은품 항목이 줄어들구요
그건 님이 말씀하신것처럼 S10이랑 S10+ 만 해당해요
팜플렛을 제대로 안읽어본 제 잘못도 있지만
저는 S9를 사러 간거였고, S10시리즈에 대한 관심이 없어서 관련 정보를 전혀 모르고 있었어요
판매자분이 S10e 구매조건이 더 좋다고 설명하는 과정에서 S10e를 사면 저 사은품을 받을 수 있다고 얘기하신거였어요
저도 그렇게 알고 구매했고, 개통 후 신청하려는 과정에서 제가 구매한 모델은 해당이 안된다는 걸 알게 되었구요...
갤텐강변졸업 2019.03.09. 09:50
그러네요 일반판매 조건이 사전예약 이후 구매자들이네요
이건 삼성이 양아치인데 판매자도 충분히 헷갈릴수 있을것 같기도하구요
위추드리고 모쪼록 잘 해결되시길요
seaandyou작성자 2019.03.09. 09:51
감사합니다 ㅎㅎ
위로가 많이 됩니다
DragonB 2019.03.09. 09:37
힘내세요
Skunk 2019.03.09. 09:42
어이고...
mini10 2019.03.09. 11:50
화이팅하세요
칙칙폭폭2 2019.03.09. 17:03
힘내세요ㅠㅠ
l87111 2019.03.09. 17:46

힘내세요

Profile image 정의구현! 2019.03.09. 21:03

마음에 안들면 가차 없이 개통 철회 하세요!

추충 2019.03.09. 23:20

슬프네요 ㅠㅠ

solmini 2019.03.10. 16:05

아이고

서산꾸르르 2019.03.10. 19:10

진짜ㅡㅡ양아치들이 많네요..... 잘해결하시길요...