Profile image

크트 기변 아이폰 11 pro max 256

꽁욤욤 | 조회 수 839 | 2019.10.21. 02:19
하핳. 첨 글 달아보는 폰린이 입니당.
제목 그대로, 저렇게 구매할 예정인데..
매번 통신사 홈페이지 가서 구매했었지만,
이번엔 왠지 거기서 샀다간 호갱 될것 같아서
폰 자체가 너무 비싸기도 하구..해서
어찌 될랑가..하며
인자한(?) 부처님처럼 기다리고 있네욤..
제대로 된건 일단은 출시하고 나오는거
보고 있다가 맘편히 구매하는게 맞겠죠?
발품을 팔아야 더 좋은건지 궁금하기도 하고..
현재 쓰고있는건 왠만하면 기념으로 모셔놓고 싶은데
이것저것 고민이 많이 되네요..
사은품 중에서 에어* 같은건 제 귀에 불편해서
안 쓸걸 같기에 포기, 그러고나서 11*,ㅋ*.위*.ㅌ* 등등

이것저것 봤는데 찝찝해서 두고 보고있는 중 입니답.
어떻게 해야 ‘잘 구매했다~‘ 하고 답이 나올까요?

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
아냥콩 2019.10.21. 03:38
저랑 완전 같은 조건인데.. 전 급하지 않아서 출시 되는거 보고 발품 팔려구요ㅠㅠ
Profile image 꽁욤욤작성자 2019.10.21. 11:11
헝ㅠㅠ 저도 그렇게 할려고 정했어요ㅠ 다급한게 있지만 참고 기다려볼려구용!! 파파팍!! 제일 최적의 조건을 기다릴꺼예용!
프로로고즈넉 2019.10.21. 08:15

저도 발품을 팔구 댕겨야하나 고민입니다 ㅠ 시간은 넉넉치않구

mng 2019.10.21. 08:36

노트10 때 보니까 사전예약할 때 조건이 제일 좋았던 것 같아서 .. 이번 사전예약에 해야 하나 싶네요..

Profile image 꽁욤욤작성자 2019.10.21. 11:11
전 사전예약은 패스했어요ㅋㅋ
오잉킥 2019.10.21. 10:59
이게 나중이 조건이 더 좋나요?
하은이당 2019.10.21. 13:17
사전예약이 저번 노트10처럼 터질수도 있고 프로맥스 256 은 물양이 없던덴요 예약대충 ㅡ40 잡던데
Profile image 꽁욤욤작성자 2019.10.21. 18:20
오오 그렇쿠나..감사합니답^^
파닭꼬치 2019.10.21. 18:05
저 ㅌㅁ에서 샀는데 카드즉시할인 들어가서 동일조건 132정도에 했습니다
kt공식 대리점이라서 믿을만한 것 같으니까 참고하세요..!
Profile image 꽁욤욤작성자 2019.10.21. 18:21
ㅌㅁ 저도 봤는데 위에 글에서 본것처럼
찝찝해서 안본다 했어요^^;
파닭꼬치 2019.10.21. 18:22
네 근데 kt shop에서 하는거라 말씀드렸어요^^
교교규규 2019.10.22. 12:36

초반이 제일 좋긴한데....

Profile image 꽁욤욤작성자 2019.10.23. 00:50
?!초반이 제일 좋은가요?!!
punditphone 2019.10.22. 17:15

저는 기다렸다가 시세 확인하구 발품 팔려구요 싸게 살려면 번거로워도 매일 시세 확인하고 노력해야조 ㅜㅜ