Screenshot_20191021-204339_Gallery.jpg : s10 빵 계약서 좀 봐주세요 ㅠㅠ 사진이 안올라가서 다시 올립니다에스컬레이터 근처 거르신다는 분이 많은데 .. 저는 에스컬레이터 근처에서 해서요. 신용카드로 납부하면 0원에 해준다길래 샀거든요 근데 제가 주거래로 이용하는 신용카드는 프로모션이 안되고 다른 은행사가 된다길래 신용카드 만들기로하고 그걸로 폰요금 납부하기로 하면 0원이랬는데 잘 산거 맞나요?

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. Screenshot_20191021-204339_Gallery.jpg (File Size:349.2KB/Download:9)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
너부리군작성자 2019.10.21. 20:54
카드란 따로 없고 요금납부에는 아직 타은행 신용카드 만들기 전이라 주거래 은행 계좌번호 적었어요
어두룹 2019.10.21. 20:54
신용카드 프로모션은 대리점 특권이 아니에요
너부리군작성자 2019.10.21. 20:56
특권이 아니란 말씀이 무슨 말씀이신지 알 수 있을까요?ㅠ 그냥 어디서나 다 그렇게 살 수 있다는 말씀이신가요?
어두룹 2019.10.21. 21:01
네.. 현금완납으로 하셨나요?
너부리군작성자 2019.10.21. 21:04
아뇨 그럴것도 없이 0원이라..ㅋㅋ 어쨌거나 돈이 더 들고 그런게 아니라면 잘산 것 같습니다ㅋㅋ
Sickmool 2019.10.21. 21:09
현직 판매자입니다.
30만원 사용시 15 000원 할인 되는 카드 24개월 사용 조건 일 시
36만원 카드사로 24개월 장기할부로 결제됨<---내 돈으로 할부임. 카드사 년회비+할부이기때문에 이자 발생<---추가 비용발생.
갤10 케이티
출고가 946,000원
-공시지원금 350,000원
-카드결제금액 360,000원(36개월이면 526,000원)
나머지가 판매자 지원금.

결론 카드 사용이 24개월이면 나름 선방(동네보단 26만원정도 쌈)
36개월이면 동네보다 못함
너부리군작성자 2019.10.21. 21:18
24개월 약정이라..ㅋㅋ 그래도 선방해서 산건가보네요 정보 감사합니다
너부리군작성자 2019.10.21. 22:32
근데 할부원금이 0인데 제가 카드 24개월 할부로 샀다는 말씀이세요?
제임스접착제 2019.10.21. 23:24
통신사 할부금을 신용카드 할부로 돌리는거니 저기엔 할부금이 0원이죠. 윗글 kt계약서보니 현금/카드 왼쪽에 금액 다 적힌거 봐서는 님은 59.6만원 다 카드로 돌린거 같군요. 그만큼 기기값 내신다고 보면 되겠습니다. 에스컬레이터 근처 거르라는 이유가 있군요.
east06 2019.10.22. 14:41

헐.. 원금 0이라 좋다 했는데 카드로 눈속임 하는건가요??? 이글 아니었으면 저도 속았겠네요.

제임스접착제 2019.10.22. 16:04
사실 카드 결합은 흔한 판매 방법 중에 하나기도 하고 잘 알고 하면 괜찮은 경우도 있습니다만
보통은 카드 결합에 따른 카드사 할인을 판매점 할인인마냥 속이는게 문제죠. 그래서 잘 모르시는 분들에게 카드 결합은 거르라고 조언하시는 분들이 많습니다.
hunnn 2019.10.23. 14:17
이거 실적못채우면 금액지불되는거아닌가요??
너부리군작성자 2019.10.24. 13:37
네 개통전에 취소했습니다! 댓글 달아주신분들 모두 감사합니다