강변 폰2대 졸업했습니다 확인 부탁드려요

DPBI | 조회 수 457 | 2019.03.29. 16:14
kt번호이동 / 69요금제 / 부가서비스x
인터넷 500메가, Tv요금제 에센스
사은품 :현금73, 상품권7만

S8+ = 할부원금 5만
Q7 69요금제 6개월 유지
페이백 -23

인터넷 사은품 중 현금은 설치끝나고 주시고 상품권은 문자로 주신다는데 원래 이렇게 받는건가요?

혹시 설치 끝났는데 안 주시면 어쩌죠?

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
갤럭시죠아요 2019.03.29. 16:50

와 진짜 현금 많이 받으시네요ㅜㅜ 저는 잘 안알아보고 계약해서 후회중이에요... 저도 일부 상품권으로 받았는데 잘 왔어요 그건 걱정 안하셔도 될듯해요

갤럭시죠아요 2019.03.29. 16:51

q7은 심지어 기기값도 없이 현금지원을 해주는건가요?

DPBI작성자 2019.03.29. 17:50
넵, 맞아요 ㅎ
인터넷 가입하시고 현금+상품권 받으신건가요?
현금은 설치 후에 계좌로 받으샸어요?
라스트세러데이 2019.03.31. 18:16
강변테크노마트에서 하신건가요? 그런데서도 페이백 주나요?
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 알고사 이용 규칙 Ver. 1.1 알고사 17.04.16. 61777 354
공지 초성어 사용을 금지합니다. [67] 알고사 17.04.04. 223519 3162
공지 초보자는 휴대폰정보 게시판에서 기본용어 숙지 바랍니다. [1161] 알고사 16.07.30. 904381 4996
공지 알고사 레벨(포인트) 정책 Ver. 0.9 [1676] 알고사 16.07.26. 523365 4845
308887 아이폰 12 프로가 프로맥스보다 잘 나가는 이유가 뭔가요? [2] new 5살짱구 21.01.17. 153 0
308886 크트 s20u 기변 완료(신도림) [6] new 카베진 21.01.17. 204 0
308885 사잔예약시 신분증 맡기는... [1] new 왈몽아 21.01.17. 114 0
308884 다음주 금요일 기기변경 가능한데 s20u 재고 남아있을까요.. new 윳쉰이다 21.01.17. 94 0
308883 21S 실물 보고왔는데 new 포포포포포옹 21.01.17. 417 0
308882 s20+ bts 신도림 졸업했습니다. [7] new 탱폴 21.01.17. 396 0
308881 회선유지기간, 요금제 유지기간 유지 의무 [5] new Wh44487 21.01.17. 137 0
308880 아직 21 지원금 나온거없죠? [3] new reter0 21.01.17. 437 0
308879 신도림 s20울트라, bts [7] new 김소월 21.01.17. 347 0
308878 부모님 핸드폰 변경 [1] new 따라라따 21.01.17. 109 0
308877 친구가 폰 바꿨는데 계약서 한번 봐주세요ㅠㅠ [14] newfile 폰살래래래 21.01.17. 374 0
308876 카드결합 질문드립니다~! [1] new 득템하자아 21.01.17. 58 0
308875 카드끼고 산 건 유예가 안 되겠지요? ㅠ ㅜ [2] new 랠리루 21.01.17. 72 0
308874 참... 휴대폰 파는분들 애쓰시네요. [3] new 가지말자구 21.01.17. 486 0