지방도 수도권하고 별 차이 없네요 ㅋㅋ
일 특성상 제가 거주하는 부산에서
수도권쪽으로 왔다갔다 해서 그런지
재작년에는 신도림에서 s8샀는데
후기글들 보니
이번에는 집 근처에서 해도 되겠더라구요

추천 해주신 분

• 호구사..

• tae..

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
탈로스 2019.03.29. 15:41
저도 부산인데 왔다갔다 차비생각하면 그돈이 그돈ㅎㅎ
전국24시콜화물작성자 2019.03.29. 15:43
제가 화물 일을 하는지라 ㅋㅋ
수도권 쪽으로 떨어지면 거기서 지르고
아니면 집 근처 가려구요
탈로스 2019.03.29. 15:45
일때문에 겸사겸사 가는거면 정말 좋죠ㅎㅎ
늘 안전운전 하시기 바랍니다!:) 화이팅!
초오 2019.03.29. 15:42

부산도 괜찮은데 많나요?

Chalie621 2019.03.29. 15:56
저도 부산에 사는데 굳이 수도권까지 안가도 될 정도로 괜찮은곳 많더라구요
딜레이 2019.03.29. 16:00

혹시 서부산 지역에도 괜찮은 곳이 좀 있는가요..? 아무리 찾아도 모르겠네요 서부산엔 없는 건지 제가 못 찾는 건지..

Chalie621 2019.03.29. 16:02
1곳 있긴한데 여기는 예전에는 가격 괜찮았는데 지금은 많이 죽은것 같더라구요
데이비드빼꼼 2019.03.29. 16:05

혹시 부산 추천하실만한곳 있으시면 정보좀 부탁드립니다 ㅠ_ㅠ

도쎄 2019.03.29. 16:05

발품팔면 어디든지있죵

월구 2019.03.29. 23:21
부산정보좀 주세요
Ftst 2019.03.30. 00:57
경기도에서 부산 화물되나요??..
흘이인 2019.03.30. 01:27
저도 부산 정보 부탁드려요 될까요?
저렴한곳이라면 위치 상관없어요.
vhsrnao 2019.03.30. 22:14

지방도 지방나름...여기는 경북이라 거기서 거기네요ㅜ

익케드 2019.04.03. 21:22
거의 차이없죠
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 알고사 이용 규칙 Ver. 1.1 알고사 17.04.16. 32057 294
공지 초성어 사용을 금지합니다. [67] 알고사 17.04.04. 201240 2988
공지 초보자는 휴대폰정보 게시판에서 기본용어 숙지 바랍니다. [1161] 알고사 16.07.30. 861331 4772
공지 알고사 레벨(포인트) 정책 Ver. 0.9 [1677] 알고사 16.07.26. 500231 4511