진짜 제가 휴대폰 바꾸려는데
물량 부족해서 기다리고 3주 기다리고

기다렸더니 번호 이동하려는 통신사 kt 회선이 가족이 전부 제이름으로 쓰고있어서 가입불가 뜨고

가족들 명의로 회선 돌리려니까 다들 전부 꽉꽉차서 포기했다가 극적으로 어머니가 휴대폰 명의 풀어버리시고 하나 회선 비워놓고 개통을 했는데

이번엔 휴대폰을 개통했더니 사전예약자 개통이 아니라 일반개통으로 실수를 하였다고 해요 ㅜㅜ

제가 아직 물건을 뜯지는 않았고 월요일날에 고객센터 연락해서 사전예약자 인데 실수로 일반개통이 되었다고 하고 사전예약 개통으로 바꿔달라면 바꿔준다는데

주말동안 일반개통 상태인채로 사용하면 문제가 없을까요?
진짜 안좋은일만 계속 나오네요

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
헤이츄 2019.03.23. 19:46
실수 인정했으면 책임져주겠죠~~
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 알고사 이용 규칙 Ver. 1.1 알고사 17.04.16. 45615 339
공지 초성어 사용을 금지합니다. [67] 알고사 17.04.04. 214924 3104
공지 초보자는 휴대폰정보 게시판에서 기본용어 숙지 바랍니다. [1161] 알고사 16.07.30. 888509 4914
공지 알고사 레벨(포인트) 정책 Ver. 0.9 [1676] 알고사 16.07.26. 514239 4716
297422 대전 KT기변 S20+ [5] new 대전앨리 20.07.03. 199 0
297421 스크 기변 갤s20+ 기다려야하나요? [12] new 쌉가능 20.07.03. 205 0
297420 천안 아산 성지 찾아여 [4] new 달려포로리 20.07.03. 89 0
297419 현 V40 고장나서 SE로 갈아타려고 하는데 [2] new 카카오56 20.07.03. 122 0
297418 발품시 주의사항 [4] new 쵸니키 20.07.03. 321 1
297417 성지에서 구입했는데 문의 있습니다. [3] new kjskjs 20.07.03. 191 0
297416 고민 해결좀 부탁드리겠습니다ㅠ [2] new 팔각무 20.07.03. 93 0
297415 스크 아11 개통대기 9일째 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [10] new 잠실거주민 20.07.03. 280 0
297414 혹시 재난지원카드로 사신분 계신가요 [4] new 아이폰가라타 20.07.03. 164 0
297413 선배님들 도움 좀 부탁 드릴게용 [1] newfile 안녕하세오 20.07.03. 151 0
297412 개통 시간 [8] new 아이폰사고싶.. 20.07.03. 124 0
297411 KT 구 기본료할인 잘 아시는 분 있으신가요? [4] new 아린링 20.07.03. 88 0
297410 스크 Se 번이 선약개통 계약서좀 봐주세요 고수님들부탁드려요 [6] newfile 어려워효우워.. 20.07.03. 142 0
297409 KT 기변 노트10+ 신도림 현장입니다 [2] new 알고사지그럼 20.07.03. 425 0
297408 최근 서울 아이폰xr 블랙 구하신분 계신가요!!! [1] new 다그닥다그닥 20.07.03. 87 0
297407 선택약정은 표에나온 시세랑은 다른가요?? [3] new 별무늬토끼 20.07.03. 154 0
297406 오늘 폰 바꿀까.. 고민이네요 [5] new 오른쪽입니다 20.07.03. 200 0