계약서 부탁드립니다ㅠ 폰린이ㅠ

kacon5203 | 조회 수 561 | 2019.03.02. 20:53
CC67B5C1-1AA2-41B9-91A7-FBD31E168F5F.jpeg : 계약서 부탁드립니다ㅠ 폰린이ㅠ79요금제4개월유지 무부, 25징 스크기변선약입니다!
맞는지 확인부탁드려요!
프리즘 화이트 128g입니다!

• |
  1. CC67B5C1-1AA2-41B9-91A7-FBD31E168F5F.jpeg (File Size:355.3KB/Download:1)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
declare222 2019.03.02. 20:59

분실보험은 직접 신청하신거 맞으시죠? 25징은 잘 들어가있네요

kacon5203작성자 2019.03.02. 21:02
분실안했는데.... 휴대폰79 자체에 분실보험 들어있다고 그러던데요ㅠ
declare222 2019.03.02. 21:08

고객센터에 한번 확인해보시는게 나을거같아요~ 저 요금제를 저는 잘 몰라서 대답을 못드리겠네요

kacon5203작성자 2019.03.02. 21:10
전화해보니79하면 공짜고 4개월뒤요금제바꾸면서 해지하면된다네용 ㅎ
declare222 2019.03.02. 21:11

네네 그러면 문제 없습니다

넹렝레러럴 2019.03.02. 20:59

할부인가봐용?

kacon5203작성자 2019.03.02. 21:02
할부하고 월욜날 114에 카드일시불 하기로 했습니다 ㅎ
폰린이임 2019.03.02. 21:06
좌표좀 부탁드려도 된까요ㅜㅠ
아이뽀너 2019.03.02. 21:29

잘된거같아요~

울고있는새 2019.03.02. 21:36
좌표좀 부탁드려요 ㅠ
angelra 2019.03.02. 21:44
잘하신것같아요~정보공유부탁드립니다ㅠㅠ
흑태자v 2019.03.02. 21:56
저도 좌.표좀 부탁드립니다..ㅠ
호갱님어서오세요 2019.03.02. 23:39
114에 예전에 문의 한 적 있는데 듣기로 스크 79에서 보험 무료로 해주는데 요금제 바꿀 때 해지 않하면 계속 보험 적용된다고 들었던 거 같습니다. 요굼제 바꾸실 때 보험 필요 없으면 해지하라고 들었던 거 같아요!
곱하기 2019.03.03. 00:13
저도 좌표좀 부탁드립니다.
kacon5203작성자 2019.03.03. 00:19
신도림 테크노마트

노랑색간판 가운데x 끝에있고 이름 끝 이 들어가있습니다~
젊지않고 40대,50대 두분이서하시고 바로 시원시원하게 징 딱 25해주십니다~
곱하기 2019.03.03. 00:35
감사합니다..내일 방문 해봐야겟네요~
밥물이다르다 2019.03.03. 01:44
님 게시글 삼공카에서 본거같네요.
dlrjtaks 2019.03.03. 17:07

분실

서울깍쟁이 2019.03.03. 19:15
알려주신 끝집에서 저도 오늘 25징으로 예약했어요!
혹시 예약확인문자 받으셨나요?