내가 호갱인걸 느낀하루

혀니혀닝 | 조회 수 2145 | 2019.08.09. 16:37
오늘 30개월할부 24개월 약정이 끝났어요
혹시몰라서 2년전 전화녹음했어요 녹음파일 가지고 있었구요
보상판매 조건 없이 약정끝나면 기기값입금이였습니다
그래서 오늘 전화하니 자기들 업체에서 다시폰바꾸는 조건으로 기기값 지급이래요
스팀이 났지만 네 알겠다고 끊었어요
다시 녹취 들어봤죠 보상판매 재계약 그런말 1도 없더라구요
전화했죠 ㅡㅡ 이래서 폰xx난리나고 짜증이 나더라구요
자기들은 그런말한적없다 녹취파일있어도 보내주고 다시 제가 전화주라고하고 그쪽이 몇시까지 녹취듣고 전화하라고하니 자기가 바쁜데 막 이딴소리 지껄여서

녹음파일내용 24개월이 지나면지원금을 주고 단말기값이 전혀 나오지 않을것이다 라는 부분을 본사 고객센터에 보냈습니다

대리점에 보내면 또 이건또어쩌고 저쩌고 전화하려고 수십통 제가할꺼고 거기서 핑계대고 하는것보다 이게 낫겠다 싶어서 본사팀에 보냈구요
녹취파일 확인되니 지원금 받으실수 있다고 본사에서 그랬습니다
알고사 공부하니 판매자할인 전혀없구요
기기값에 할부이자까지 다 내고있었습니다
그 판매직원이 저희가 땅파서 장사하는거 아닌데 어뜩해 재가입을 안하는데 지원금을 주냐 이딴식에 성질나서 고객센터에 욕한번한적없고 화낸적도 없는데... 전화끊고 억울하고 속터져서 손이 부들부들 떨렸네요
아직도... 손떨리고 심장떨리고....
내가 폰바꾸는게 뭐가 좋다고 이런 ㅂㅅ 같은 짓을 했나 싶고ㅠ
ㅜㅜㅜ아들은 유딩아들 방학이라 집에 있는데
정말.... 애한테 이런모습 보이는것도 그렇고ㅠ

이리 폰ㅍㅇ한테 당했으면서 노트10+ 보고있는 제가 참... 어휴... 한심 스럽네요ㅋㅋㅋ

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

추천 해주신 분

• 룰루랑..

• 하남토..

• 막탄

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
동두천호랑이 2019.08.09. 16:42
아겅..그래도 녹음파일 있어서 다행이네요!! 저도 아까 슈퍼세이브인가 뭔가로 호갱될뻔했는데...기운내세요~!!
혀니혀닝작성자 2019.08.09. 16:44
그러니까요 녹음 없었으면... 세상 무너졌을꺼예요ㅜㅜ
카타카카 2019.08.09. 16:45
녹음 파일 있어서 다행이였네요... 저도 알고사에서 좀 공부해서 놋10+ 가려구요
혀니혀닝작성자 2019.08.09. 18:25
저도요ㅋ 그노무 노트가 또 가지고싶네요ㅎㅎㅎ
신상은 언제나 사랑인가요
카타카카 2019.08.09. 19:51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신상은 사랑이죠 ㅋㅋㅋㅋ
Kskdjdjwjshs 2019.08.09. 16:46

아유ㅠㅠㅠ 힘내세요.. 저도 노트보고있어용...ㅋㅋㅋㅋㅋ

혀니혀닝작성자 2019.08.09. 18:26
그니까요ㅋㅋ 노트증말~ 사기당해놓고ㅋ 가지고 싶은건 인간의 욕심인가요ㅋㅋㅋ
howler 2019.08.09. 16:47
약정;;;;힘드네요
Yummy1 2019.08.09. 16:57
폰사는게 쉽지않아요 ㅠㅠㅠ
대제이빠이어 2019.08.09. 17:00
와 진짜 화나셨겠어요ㅠㅠ 녹음있어서 너무 다행이네요ㅠㅠㅠㅠ
혀니혀닝작성자 2019.08.09. 18:27
녹음없었으면 어쩔뻔한건지 어휴 상상만해도 무서워요
et불 2019.08.09. 17:00

다음판매자는 좋은분만나서 좋은조건에 개통하셧으면좋겠네요 화이팅 ㅠ 

혀니혀닝작성자 2019.08.09. 18:27
그러니까요ㅎ 다음에는 좋은분으로 댓글감사합니다!!
힐끔 2019.08.09. 17:06
괜히 폰파리가아닙니다 일단 계산기 찍기전에
싸대기 한대 후려야 정직해집니다 폰파리는
매가약입니다
혀니혀닝작성자 2019.08.09. 21:00
정말 폰파리 증말 왜 그렇게 파리파리 하는줄 알겠더라구요
구렁이냠 2019.08.09. 17:12

당하지 맙시당

혀니혀닝작성자 2019.08.09. 21:01
ㅜㅜ헝 당하기싫어요 공부열심히!!해야죵
zzzsszzz 2019.08.09. 17:18
녹음하시길 잘하셨네요 ,,
혀니혀닝작성자 2019.08.09. 21:03
저는 치킨배달주문오류도 분명 상대방이 oooo순살이요~ 라고 하시고
순살이라고 못 들었다고 하신게 많아서ㅠ 습관적으로 누르게되요ㅎ
보물단지꿀단지 2019.08.09. 17:19

안좋은 경험이셔셔그렇죠뭐 

잘살펴서 알고사에서 잘배우시고 개통하시면 깔끔하고 아주좋습니다.

세상에 공짜는 없습니다.

혀니혀닝작성자 2019.08.09. 21:03
세상에 공짜는 없는거 진짜 실감하네요ㅠ 감사합니다
안좋은경험으로 더 경험치 쌓는거라고 생각하겠습니다!!
놰나닝 2019.08.09. 17:31
정말 너무들 하네욥.. ㅠㅠ 잘 해결되어 다행입니다
고옴푸 2019.08.09. 17:43
와... 진짜 너무하넹
혀니혀닝작성자 2019.08.09. 21:05
정말 녹취예요
24개월 후에 단말기부담은 없구요~ 라고 또박또박 말하십니다ㅋ
보상기변 일절 말하지않습니다 ㅋ
zinzzabaguza 2019.08.09. 17:48
진짜... 너무하네요...
1t 2019.08.09. 18:17
할부랑 약정 다르게 때리면 일단 걸러야겠네요
혀니혀닝작성자 2019.08.09. 21:05
30개월 이딴거 말하면 일단거르세요!!
kbkwan 2019.08.09. 18:45

요즘은 공부하고 폰 사야하는 시대네요.

혀니혀닝작성자 2019.08.09. 21:06
스마트해야지 ㅋ 폰구매도 할수있나봐요ㅎ
네코나미 2019.08.09. 19:36
그래두 녹음파일이 있어 다행이었네요
치리치리d 2019.08.09. 20:03

귀찮을일생기셧네요 ㅠ

혀니혀닝작성자 2019.08.09. 21:06
정말ㅠ 귀찮아요 ㅠ 아주... 나쁜것들
워리시스 2019.08.09. 20:03

ㅠㅠ 화이팅

Profile image 번호표 2019.08.09. 20:57

예전엔 몰랐는데 정말 모르면 당하는것같더라구요

킬러써클빈 2019.08.09. 21:35
혹시 모르니 녹음해야겟어요
협죽도 2019.08.10. 06:35

어렵네요. 홧팅하세요~~

gemgem 2019.08.10. 08:35
역시 공부하는게 답인듯싶습니다
청초한두목 2019.08.10. 11:19

그런건 패스해야되요

선비경주 2019.08.10. 11:58
힘내세요.
효월 2019.08.10. 18:40