다들 싸게 구입하려고 알고사 온걸압니다. 호갱이 되기싫어서죠.

여기저기 싼게시글들이 올라와 ㅈㅍ 이러지만 막상가면 그 가격이 아니죠.

매일 매일 달라지거든요. 그리고 그사람들 손님봐서 부르는게 또 다릅니다. 알고가도 상황에따라 당하게 되있지요.

알고사와서 구매시 날씨좋음 흐림 이런거 따지지마세요. 그리고 사실거면 바로 실행하세요.

사실때 여러 게시글 보시고 대략 평균 가격 나올겁니다. 1-2만원 더 아껴서 사면 좋겠죠.

하지만 막상 가보면 틀려집니다. 평균가 잡고 그가격에서 1-2만 위아래면 그냥 구입하는게 맘편하실겁니다.

저사람보다 1만원 더비싸네 싸네 이런거 다 부질없습니다.

초보가 주의할거는 평균가를 모른상태에서 당하는걸 방지하는 정보만 얻으시면 성공한걸겁니다.

그럼 좋은결과 있길바랍니다.

추천 해주신 분

• 커피유..

• 한누리

• 뉘집아..

• redlight

• tj97

• 반갑습..

• seosan

• 호야86

• bad..

• 창문너..

• 메시

• 마귀벗

• 구구가..

• 나무그..

• 부산남..

• 탠뒤

• syr..

• 리틀앨..

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
luceo 2016.11.02. 22:38

맞는말씀입니다ㅎㅎ

강댕구 2016.11.02. 22:57

좋은 말씀이십니다

맹글이 2016.11.02. 23:41

명심하겠습니다 ㅎㅎ

알고사야이득 2016.11.02. 23:47

맞는 말씀입니다 ㅎㅎㅎ

2131234 2017.10.31. 01:37

감사합니다~!

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 자유게시판 내 구매후기 작성을 금지합니다. 알고사 18.09.14. 43925 135
공지 초성어 사용을 금지합니다. [67] 알고사 17.04.04. 198939 2973
공지 처음 오신 분들은 휴대폰정보 게시판에서 은어 정리 글을 꼭 확인해주세요. [1161] 알고사 16.07.30. 855979 4739
공지 알고사 레벨(포인트) 정책 Ver. 0.8 [1677] 알고사 16.07.26. 497504 4481
공지 좌표요청은 좌표요청 게시판을 이용해주시기 바랍니다. [391] 알고사 16.05.24. 273620 1284
275184 강변에 아이폰 프로 미그 512 있을까요 dk6i9 19.10.30. 68 0
275183 한곳에서 여러 조건 물어봐도 괜찮나요?? [3] 쿄쿄ㅛ 19.10.30. 179 0
275182 11월되면 정책이 또 바뀌나요?(르그기변) 리온 19.10.30. 363 0
275181 성지가서 구매할때도 현금완납인가요? [2] 김춘배a 19.10.30. 345 0
275180 Sk에서 sk로는 번이 안되나요??? [12] mykuku 19.10.30. 509 0
275179 아이폰 11 신도림 재고 [3] wltn2093 19.10.30. 549 0
275178 후원금 입금이 1월1일 이라는데 핸폰사러왔다 19.10.30. 160 0
275177 크트번이 11프로 조건 괜찮나요? [6] Error02 19.10.30. 335 0
275176 아이폰 11 pro max 인기 많은가요? 산곡동박태클 19.10.30. 101 0
275175 르그번이 아이폰11 [5] 싸게사고싶다.. 19.10.30. 251 0
275174 강변갈까요 신도림갈까요 [2] 커여운공대쨩 19.10.30. 205 0
275173 기변 한꺼번에 2개정도 하면 더 싸지나요? [3] 김춘배a 19.10.30. 330 0
275172 급) 노트10+ 지금 바꿀까요 말까요 [8] 솜솜s 19.10.30. 1246 0
275171 아이폰 11pro 기변 / 번이 ? [1] 나이따링 19.10.30. 299 0
275170 노트9 액정이 깨졌는데 싸게 액정교체 하는방법이 있을까요? IQ365 19.10.30. 67 0
275169 아이폰 [7] blueangel12345 19.10.30. 312 0
275168 인터넷에서 구입하는거는 절차가 어떻게 되나요?? M'cSense 19.10.30. 76 0
275167 아이폰 11 프로 번이 조건 봐주세요 [1] jhl3985 19.10.30. 282 0
275166 스크기변 놑10+ 걍 질렀습니다. [5] 수박비루 19.10.30. 743 0
275165 아이폰11 256기가 프로, 프로맥스 견적 봐주세요 [14] 둥이마미 19.10.30. 494 0