노트10+발품 리얼 소감

싸게사고싶소이다 | 조회 수 2662 | 2019.11.10. 00:17

글을 읽기전 꼭 읽으셔야 할부분 알려드립니다

1.위치 안 알려 드립니다 저 또한 아직 개통한것이 아니기 때문에 확실치 않은 정보를 알려드리고 싶지 않습니다!!!

2현제 놑10+ 날씨가 안좋다는건 알고있어서 대략 40정도 생각하고 갔습니다(다른 매장들은 보통 60이상 생각하고있더군요)

3.발품할때 인터넷+티비 결합x 의 관한걸 깜빡하고 못물어봤습니다

4.아이폰,타 통신사 관련 단 하나도 모릅니다 오직 skt기변 관련해서만 발품한거라..

발품을 하러 싸돌아 다녔는데

하기전 종이에

skt 노트10+ 5g 256gb

기변 공시 현완 ok

실구매가,2년후 반납,재구매,카드할인,부가서비스 all!! 싫다고 적어서 발품했습니다

총 10군대 넘게 다녔고 매장종료시간 쯤가서 모든 매장은 못갔습니다

그중 3군대가 괜찮았는데

1.현완 40에 깔끔하게 계약서도 보여주면서

할부원금 0원  카드할인없고 무부,2년약정,요금제,놑10+가 맞는지 다 확인해봤습니다

너무 제가 생각한 가격 그대로라 2~3번 반복해서 물어봤습니다

2년후 반납 이냐고 카드할인 없는거 확실하냐고,제가 종이에 적은거 다 적용이냐고

그러니까 11월 9일 오늘 정책이 잘풀려서 된다고 하더라구요 근데 제가 방문한 시간이 늦어서

오늘은 안되고 가능한 날에 연락 드린다고 제 번호 물어보더군요

2.현완 47에 해준다고 하더군요 똑같이 종이는 보여줬구요

3.현완 55에 그것도 지금 가능한지 전화를 해봐야한다고 개수작을 부리더군요

물론 55도 좋은 가격이지만 만족할만한 가격은 아니였습니다

1번을 제외하고 계약을 보여주면서 한건 아닙니다 그냥 구두로 이렇게 한다고 한거라 100%신뢰는 못하구요

물론 1번은 계약서를 보여준거지만 뭔가 급하게 제 번호를 물어보고 당장이라도 매물이나오면

해주듯이 말해주셔서 약간은 의심 스럽더라구요

여기서 질문

만약 1번이 그대로 해준다면 거기가 일명 성지겠죠??

인터넷+티비 결합을 물어봤어야 했을까요?

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

추천 해주신 분

• 준아사..

• 젊은연..

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
마시메롱 2019.11.10. 00:36
엘지도 아니고 스크가 그정도면 발품할만할듯
안녕하세요.. 2019.11.10. 00:52

욕도 적어주셔야죠 그게중요한데 

싸게사고싶소이다작성자 2019.11.10. 00:57

아 1번 계약서 보여줄때 95욕 6천원 할인받아서 89요금제를 보여줬습니다

나머지 2.3번은 미처 요금제를 안알려줬었네요;;

Profile image 애미야밥상 2019.11.10. 11:03
현시점에서 슼기변 40대 가격으로 당일개통 된다하고 그 자리에서 바로 개통해주면 거기가 ㄹㅇ 성지인듯요...
칑러 2019.11.10. 15:21
혹시 좌표 공유해주실수 있다면 부탁드릴게요!
erstwo 2019.11.10. 21:18
고생많이하셨네요
뚜룻뚜 2019.11.10. 21:24

40...괜찮네요

옥산 2019.11.11. 10:00

비교적 좋은조건이네요

Policia 2019.11.11. 10:17

오~ 그렇군요

저승사자단 2019.11.11. 15:14

완납하면 요금제 선약은 별도인가요?

준아사장 2019.11.11. 17:27

혹시 좌 표 공유 가능하시다면 쪽지 부탁드립니다ㅜㅜ

리딩히터 2019.11.11. 17:56

잘보고갑니다

shhtssckj 2019.11.12. 08:25

아이고 발품좀 돌아야겠네요 저도 

박미르 2019.11.15. 00:14

나름 선방