오늘도 추가단가고 뭐고 아무것도 없고.....

액면 단가로 시세표를 만든다고 하네요 

그나마 핫하게 치고 나오던 SK도 S9+ 재고도 거의 단종상태고

추가정책도 없고 시세가 거의 15~20가까이 오른걸 봐서는........

추가정책 언제쯤 풀릴지 거래처에 다 물어봐도 정확한 확답이 돌아오는곳은 아무도 없네요.......ㅠ

빙하기에는 오른 시세들 사이에서 그나마 만족하실만한 가격 찾아서 구매하시고

그래 정가보다는 이만큼 저렴하게 샀으면 됬지 하는 자기위안 삼으셔야하지 않을까 싶습니다.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

추천 해주신 분

• jinya303

• 음냐2

• 싸다구..

• 입좀닦..

• djdrn3

• 니얌니..

• JB77

• rgo..

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
까카오톡작성자 2019.02.13. 15:01

솔직히 방송도 그렇고 어제 방통위 3사 소집된게 효과가 좀 커서...ㅠ

KT는 추가정책 다 빠지고 액면 리베이트도 줄었다고 하네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

큰툰 2019.02.13. 15:04

갤s10 나오면 초반에 판매량 늘려야돼서

3월 중반쯤은 돼야 풀릴 것 같네요

까카오톡작성자 2019.02.13. 15:07

작년 초 보다는 빙하기가 늦게오고 그리 길지 않겠지만.

4월 초 까지 빙하기가 지속되지 않을까 하는 생각도 일부 있기는 합니다.

워낙에 1월 한달동안 단가를 미친듯이 밀어대서 말이죠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별에 2019.02.14. 11:26

새학기 시작하기 전에 한번더 없을까요?

PSC 2019.02.13. 19:02
혹시 4월쯤 되면 가격 더 좋아질까요? S9+요..
빙하기언제쯤.. 2019.02.13. 15:11
현시점 아이폰 군인공제회 나쁘지않은선택인가요?
Profile image BLOWSOUND 2019.02.13. 15:17

이번주말에 한번만 더....ㅜ

까카오톡작성자 2019.02.13. 15:28

2월달 들어서 주말에도 방통위 채증이 예고되고 있다는건

주말 단가도 잡아내겠다는 얘기인데.... 주말도 비슷하지 않을까 싶어요.

Profile image BLOWSOUND 2019.02.13. 16:13

먼산 보면서 S10이나 기다려야겠네유..ㅜㅜ

손효식18 2019.02.13. 15:24

단가 너무 빠졌네요..

다롱이횽아 2019.02.13. 16:44

이런 내가 사려하니 빙하기라니 ㅠㅠ

aa0819aa 2019.02.13. 17:08
울고싶네요
체리니 2019.02.13. 17:13

ㅜㅜ 이제 약정끝나서 세달전부터 이번주 주말만 기다렸는데 망햇네요

가라가라가라 2019.02.13. 17:22

허.. 제가 바꾸려하니 이렇게 되네요. 감사합니다

Yyip 2019.02.13. 17:25
왜 하필 지금 빙하기인건지ㅜㅜㅜ얼른지나가길 바래봅니다..
PSC 2019.02.13. 19:00
ㅜㅜ 2월 말은 되야 시간이 나는데 아쉽네요
조금평 2019.02.13. 19:09
너무길다..
찾아보자1 2019.02.13. 21:01

방통위 라뇨?..

까카오톡작성자 2019.02.14. 10:23

불법보조금 단속 때문에 주말에도 채증이 계속되고 있고 화요일날 3사 임원 방통위 소집이후로 단가가 떨어졌다고 봐야되서요

zannaz 2019.02.13. 23:03
빨리 끝났으면 좋겠습니다...
상두리 2019.02.14. 01:52

3월 중반 노려야겠다

rhonda94 2019.02.14. 02:54

하필 이 시기에 빙하기라니 맙소사네여 정말

Profile image 뿌피 2019.02.14. 08:36
바꾸러고하니 빙하기ㅜㅜ
딥띠띠디딥 2019.02.14. 08:39

타이밍을 놓쳤네요..

채수박 2019.02.14. 10:41

왜 하필 지금 ㅠㅠ

절.대.태.보.해 2019.02.14. 23:06

하... 전역폰 맞추려고 11월부터 기다렸는데..

13mini_stl 2019.02.16. 23:54
곧 바꿔야하는데 눈물나네요ㅠㅠ
Vinks 2019.02.17. 09:17
왜 하필....바꾸려고했는데...
johnsmooth 2019.02.17. 11:14

정말 언제 풀릴지 의문이네요ㅕ

크크루다스 2019.02.17. 19:17

빙하기에 대해서 질문 드리고 싶습니다. 몇 주 전에 s9+ 한자리 수로 쭉 내려갔다가 지금 20만원 대로 올라갔는데 빙하기라고 하면 2~3주 후에는 지금 가격대보다 오른다는 말씀이신지 아니면 지금 형성된 가격대로 유지된다는 말씀이신지 궁금합니다. 부탁드릴게요 !

까카오톡작성자 2019.02.18. 12:17
S9+는 빙하기를 떠나서 이제 재고가 거의 없어서 슬슬 가격이 다시 올라갈것으로 예상됩니다.
크크루다스 2019.02.22. 19:35

ㅠㅠㅠ... 감사합니다

문화수집가 2019.02.18. 11:03
약정 끝나자마자 빙하기..ㅠㅠ
신속한마오 2019.02.20. 14:34

화이팅입니다.~~~~~!

므라카노 2019.02.22. 16:54

제가 사려니 딱 빙하기..

aj97 2019.03.04. 20:54
ㅠㅠ 사려고할때 하필