르그 아xr 기변 64 선약 현완 70~75에 구하고 싶은데 될런지..
일단 카드, 36개월, 폰 반납 나오면 거르고
계약서에는 할부원금 무조건 0원인거 확인하구..
또 뭐 알아가야할점 또 있을까요??
나이도 어리고 혼자여서 무시받고 호갱당할까봐 걱정되네요 ㅠ

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
햇살이아빠 2018.12.08. 01:23
70까진 몰라도 75정도는 현완으로 문안할듯요
리얼폰알못 2018.12.08. 01:42

저도요... 내일 가는데 지금 무서운 게 

제가 지금 쓰던 폰이 아예 먹통이라 이집 저집 돌아다니면서 인터넷을 할 수가 없으니 여기 질문할 수도 없고 그래서 호갱당할까 무섭네요..

리얼폰알못 2018.12.08. 01:50

당장 내일 사야하는데 지금 가입 24시간이 안 됐다고 글을 못 쓰네요 ㅠㅠㅠ 

리얼폰알못 2018.12.08. 01:53

헉 정말요? 저는 좋긴 한데 솔직히 죄송스럽고 그러네요 ㅠㅠ 그리고 연락할 방법이 없어서 만나기도 힘들구요 ㅠㅠㅠ

리얼폰알못 2018.12.08. 01:55

그래도 신경써주셔서 감사합니다 ㅠㅠ 내일 둘 다 잘되길 빌어요 ㅋㅋ

리얼폰알못 2018.12.08. 01:56

그리고 제가 지금 정보가 많이 없어서 잘 모르는데 저보다는 조금 더 아시는 거 같아서 궁금한 점 질문 좀 해봐도 될까여?

69요금제 6개월만 쓰고 다시 싼 요금제로 바꿔서 사려면 선택약정보다 공시지원금 쪽으로 하는 게 더 유리하겠죠?

빼빼로맛있어작성자 2018.12.08. 02:02
ㅠㅠ 폰린이가 폰린이한테 물어보는거 또이또이같긴한데... 폰기종에 따라 고르는게 좋을것같아요 아이폰이라면 공시지원금 적으니까 선택약정으로 하구..
리얼폰알못 2018.12.08. 02:12

아하 아이폰은 공시지원금이 적군요.. s9나 s9+생각 중이라 몰랐네여 ㅋㅋ

칠리새우 2018.12.08. 02:02

저도 조만간 휴대폰 사러 가야하는데 떨립니다 ㅎㅎ.

빼빼로맛있어작성자 2018.12.08. 02:03
가서 분위기 압도돼서 암것도 못할까봐 걱정이에요 ㅋㅋㅋㅋ 제발 졸업하고 오길 ㅜㅜ
초코마미 2018.12.08. 03:15

저도 곧 폰 사러 가야되는데 잘 사고 오세요!!!

폰좀싸게사자친구야 2018.12.08. 06:57
저도 요즘 폰때문에 이것저것 알아보는데 꼭 스미트컨슈머가 되시길
밸런타인 2018.12.08. 07:09

64를 기변 75애 사는건 너무 비싸네요ㅠ 저도 폰린이지만 저에게 가장 도움이 되엇던 마음가짐은 꼭 오늘 사야겟다고 상각하는거보다 다음에 오ㅏ도 괜찮다고 여유를 가지고 차분하게 따져가는거더라구요 조급해하다가 사기당할뻔 하고 정신차렷습니다 ㅋㅋ

빼빼로맛있어작성자 2018.12.08. 09:07
그래야겠어요 흑흑.. 조급해하지말고 침착하게 보려구요 ㅋㅋ
아라윤 2018.12.08. 07:27
저도오늘방문예정인데 ㅜㅜ
민수킴 2018.12.08. 07:58
글쓴이님 저도 오늘 강변가는데 모여서 같이 가실래요??
빼빼로맛있어작성자 2018.12.08. 09:07
좋아요! 몇시 방문 예정이세요? 전 지금 특근 나와서 오후 4시 넘어 갈것 같아요 ㅜㅜ
민수킴 2018.12.08. 10:18
헉 그 시간대는 너무 오후라서 전 12시쯤 가려고 해서ㅜㅜ
민수킴 2018.12.08. 12:41
네 도착해서 계약햇습니다ㅜㅜ
안녕포뇨야 2018.12.08. 09:07
저도 오늘 강변갑미다ㅠㅠ화이팅
rkwlgh 2018.12.08. 10:44
저도 오늘 강변가는데 걱정되네요 ㅠ
빼빼로맛있어작성자 2018.12.08. 12:33
몇시에 가세요?? 저 후딱 퇴근하고 가면 3시쯤 도착할것같은데 아옼ㅋㅋㅋ 혼자서는 도저히 용기가 안나요 ㅋㅋㅋ
sweet10 2018.12.08. 10:50

저도오늘 가는데 시세가 어떨지..

daming 2018.12.08. 12:03
성공하고 오세요!!!
스크기변맨 2018.12.08. 12:51

꼭 건승하시길 !

holaaa 2018.12.08. 13:40

저도 오후에 xr xs 번이로 알아보려고 하는데 걱정되네요.. 같이가실래요..?

현상 2018.12.08. 14:40
저 지금 강변가면 4시쯤될텐데 같이 가도될까요??
레드으 2018.12.09. 00:11

저도 담주에 폰 구매하러 가려고 하는데 너무 떨리네요 ㅠㅠ 화이팅합시다 같이!

빼빼로맛있어작성자 2018.12.09. 12:17
막상 가니까 아무것도 아니더라구요 ㅋㅋㅋ 원하는 조건으로 졸업하시길!
Oioioioi 2018.12.09. 17:31

초보인데.. 폰린 뜻이 뭔가요ㅠㅠㅠ?

뉵귝 2018.12.11. 03:23

폰 + 어린이해서 초보란뜻이에요