XS구매완료! 7졸업했어요~

hyona | 조회 수 1091 | 2019.01.30. 00:15
오늘 강변에서 드뎌 XS샀네요
그동안 귀찮아서 못바꾸던거 구매했는데
잘산건지.. 이상은 없는지 궁금합니다
256기가 스크 기변 79요금제 4개월 부무 현아 133
입니다! 실은 더 아래 불렀눈데 케이스랑 강화유리2장 주는걸로 합의봤어용
선약은 12개월이나 24개월이나 기간만 차이있대서 그냥 12개월했는데 사실일까요?
그리고 궁금한게 현납은 소득공제는 어렵나요??
질문이 많지만
답변 부탁드립니다...
여자 혼자가서 호갱됬나 걱정되서요...

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
빠지노 2019.01.30. 00:21
소득공제는 아무래도 힘들죠..
hyona작성자 2019.01.30. 00:23
그렇군요~ 감사합니다
민갱쓰 2019.01.30. 00:31

오.. 저도 똑같은 조건으로 내일쯤 64기가 112에 살꺼같아용 싸게 잘 사셨네요 축하드려용 저도 돈만 있따면 256사고싶어요ㅠ

hyona작성자 2019.01.30. 01:06
첨에64로 알아보다가 이십 더보태면 용량이 많이 추가되니까 무리햇어요ㅠㅠ
hyona작성자 2019.01.30. 01:07
잘 산건가봐요! 감사합니다ㅠㅠ
별2 2019.01.30. 00:54
네네 sk랑 lg는 선약 12 랑 24가 가격차이가 없다고 하더라구요
hyona작성자 2019.01.30. 01:07
그렇군요! 혹시 또 뽐뿌올까 12개월로 했습니다
마할로 2019.01.30. 01:06
추카드림
우정은 2019.01.30. 01:26

부러워요ㅠㅠ저도 얼른 졸업하고싶네요~ㅋ

태태태때때 2019.01.30. 05:09
너무 잘사셨네요ㅜㅠ 저도 그 어려운 스크기변이라 ㅠ
혹시 강변 좌표 쪽지로 받을 수 잇을까요 ㅠ
불리헤 2019.01.30. 05:55
와우 저도 스크기변 ㅠ 졸업축하드립니다
akakent 2019.01.30. 09:14

기변에 선택약정 현완 하면, 기존 사용 요금제는 유지 못하나요?

라젠카2 2019.01.30. 09:52

용감하시네요

뭄빵 2019.01.30. 10:22

저는 어제 xs 256 스크 번이 69 4개월 현아 115 선약 1년 봤는데 고민중이에요 

hyona작성자 2019.01.30. 11:03
번이가 기변 딱 두배 차이난댔거든요?? 그럼 잘 하시는거같아요
우정은 2019.01.30. 11:24

축하드려요

아이폰사자!! 2019.01.30. 11:33
와 축하드려요 좌표좀 주실 수 있나요? ㅠㅠ 저랑 조건이 같으셔서요
갓부리 2019.01.30. 11:40
축하드립니다!!
노피버38 2019.01.30. 11:54

축하합니다

Kaicien 2019.01.30. 11:56

와 축하드립니다

힝배 2019.01.30. 13:16
ㅈㅍ쫌 주실수있나요 스크기변하려구요
료닝닝 2019.01.30. 14:54
ㅊㅋ합니다
끼육끼윱 2019.01.30. 16:43

축하용 ㅎㅎ