하필이면 이런일이 생기다니...

동네형님이신데....르그를 오래사용하셨거든요.

그래서 그런지..르그에서 전화로 직원이란 사람이 

통신사를 오래~사용하는 고객님들께

선물형식으로 드리는거라며.. 르그에서 탭을 하나 얻으셨되요.

조건이 르그를 계속 쓰는 회원들에게 무료로 준다고 해서 받으셨는데..사용 요금제는 거의 8~9만원대..ㅠㅜ

(여기까지 듣고.. 전 @.@ 멍~때렸습니다..)

ㅇㅏ무튼... 요 근래에 르그에서 스크로 바꾸셨는데..

문제는 이놈의 탭... 폰번이 하면서 통신사를 옮긴게 되니.. 위약금 관련이 있나봐요..ㅠㅜ 거의 40~50만원대라고 하시네요.

고수님들.. 이거 어떻게 대처를 해야하나요..>.</

추천 해주신 분

• 인듀니

• 긍드은

• 집집

• 강강수..

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
ltk3000 2017.10.10. 22:29

폰번이한거랑 탭이랑 무슨상관인가요?

Profile image 천국의악마작성자 2017.10.10. 22:32

휴대폰을 한곳의 통신사에서 오래 사용했다고.. 르그쪽에서 전화로.. 선물로 탭준다고. 보니.. 꼬신거 같아요..

탭을 받으면..문제는 그거 사용하는것도 요금제있을건데.. 하필이면..높은걸로 된거같아요..

휴,,.,이 형님은 호구된거 같음//.ㅠㅠ 미쵸.

펜플러스 2017.10.10. 22:35
7일이상 지났다면 이건 답이 없는거같은데...
Profile image 천국의악마작성자 2017.10.10. 22:38

글쵸..ㅠㅠ 그래서 제가 더 답답하고.. 화가나네요..

이 형님이 순딩이 같은분이라.. 휴유,,,

냐냐놔 2017.10.10. 22:36
세상은 넓고 호구는 많다 ㅠㅠ
Profile image 천국의악마작성자 2017.10.10. 22:40

저도 몇달전까지 호구였지요.. 알고사 공부하고.. 졸업해서.. 좀 나아졌지만..

그래도. 바로 옆에서 동네형님이 호구(?)가 되서 나오다니.. 힘듭니다.

붉음마리오 2017.10.10. 22:45

이거는 뭐... 제대로 호갱당한 거라고 밖에.... 선물이라는거로 이렇게 낚는걸 보면 역시 세상에 공짜는 없다고 느껴지네요 ㅠ

Profile image 천국의악마작성자 2017.10.10. 22:54

그렇죠.. 붉음마리오님도.. 혹시 휴대폰통신사에서 전화와서.. 현혹하면. 안한다고 하세요..ㅠㅠ

김강태 2017.10.10. 22:51
당하신거같네요...
핫바주세요 2017.10.10. 22:56

저도 괜히불안하네요.. 곧 폰살까 생각중인데

Profile image 천국의악마작성자 2017.10.10. 22:57

잘 알고사시면 되는거에요.. 이 형님이 휴대폰관련은 넘 순딩이 같은분이라...ㅜㅠ

석강 2017.10.10. 23:19

답이없죠 ....

Profile image 천국의악마작성자 2017.10.11. 09:09

그러게요.... 저도 몰랐는데.. 사용한지 벌써 한달이 넘었다네요..ㅜㅠ 호구확정이죠//

긍드은 2017.10.11. 02:20
아이고 ㅠㅠ
Profile image 천국의악마작성자 2017.10.11. 09:10

제 마음 그대로네요.. ..아이고..ㅠㅜ 이 형님이 나한테 좀 물어보고 하시지...에효..

gle12 2017.10.11. 02:24
르그가 먼데여 ㅠㅜㅜ
Profile image 천국의악마작성자 2017.10.11. 09:14

르그는...  LG요 ~

스크는 SK고요.

크트는 KT입니다.

가끔씩 통신사쪽에서 문자나 전화같은거 오잖아요..114같이...

가짜는 아닌데.. 대리점처럼 사람 호구만들어서 돈 먹기 하는 나~아~쁜 놈들이에요.. 해지도 잘 안해주고..

윈디7 2017.10.11. 08:33
와...안타깝네요
Profile image 천국의악마작성자 2017.10.11. 09:15

윈디7님도 혹.. 주변에 이런분이 있으시면.. 못하게 막으세요...

정말 휴대폰관련은 알고사야 합니다..~