놋4? A8, A7(2016) 고민이네요....

짓투사랑 | 조회 수 346 | 2016.03.29. 12:08

A7 사려고 보니 스펙이 낮아서(스펙상 알파가 더 좋은 놈인걸 몰랐어요 ㅋㅋ)

망설이다가 이마트에 나타난

A8 만지작....그 와중에  A7 2016 소식도 있구요...

놋4 사려니 사실 펜 말구는 A8 이랑 큰 차이 없을 것 같은데....

* 게임 안하는 일반 사용자입니다. 빠릿함을 최고로 여기는....^^

5.5" 화면에 1920 해상도라면 상향 평준의 퍼포먼스와

여러 기능의 발전으로 어떤 폰이라도 오케이지만

지문, 카메라OIS 등등이 있으면 좋겠단 생각도 듭니다. 

A7 2016 VS 놋4 VS A8 ...어떤 놈이 좋을까요?

셋다 4만점 넘는 놈이란 검색 결과를 보면 칩이고 나발이고 따질 건 없어 보이는데요.

* 아, 항상 최신폰보다 가격대비 성능 좋은 것만 쓰게 되네요.

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 알고사 이용 규칙 Ver. 1.1 알고사 17.04.16. 64142 367
공지 초성어 사용을 금지합니다. [67] 알고사 17.04.04. 226372 3172
공지 초보자는 휴대폰정보 게시판에서 기본용어 숙지 바랍니다. [1161] 알고사 16.07.30. 909318 5024
공지 알고사 레벨(포인트) 정책 Ver. 0.9 [1676] 알고사 16.07.26. 526512 4864
311801 응원해주신 모든분들 감사드립니다. 일일히 댓글을 달아야 예의인데 금일 너무 바빠서 일일... [430] file 빛나는내얼굴 18.07.23. 8068 816
311800 - [50] 냠냠* 17.11.09. 4442 375
311799 초보님들 렙업 꿀팁 [166] 밍밍밍밍밍밍.. 17.10.02. 4527 361
311798 [필독]알고사 검색하는 요령 [1569] file 빛나는내얼굴 18.05.30. 26493 342
311797 핸드폰 구매시 알아야되는기본적인 지식of지식!!! [330] 몽블랑루피 19.06.09. 11675 334
311796 알고사가 망해가는 과정 [121] 오로라곰탱이 20.03.23. 9011 285
311795 요즘 시기가 시기인지라 많은분들이 찾아오시는거같아 씁니다. [235] DODUK 17.09.18. 7874 269
311794 추천부탁드리며 SK현정책 6일까지 유지입니다. [103] file 신비랑 17.10.03. 11260 236
311793 일요일 개통관련 정리 [110] 빛나는내얼굴 18.07.07. 6001 220
311792 사기/상술 간단 정리본 2018-08-15 [414] 빛나는내얼굴 18.08.15. 14795 213
311791 핸드폰 사러 갈때 꼭 알아야할것들 [236] 빛나는내얼굴 18.11.15. 17976 208
311790 [초보 필독] 폰 구매 접근 순서 [391] 박효신 18.02.25. 8326 204
311789 집단상가 방문 구매요령 [338] 빛나는내얼굴 18.03.11. 12222 202
311788 ****주의**** 체인지업플러스 [633] file 빛나는내얼굴 18.03.11. 25744 199
311787 4월 17일의 대략적 상황 [108] Riquelme 19.04.17. 16512 194
311786 조심하세요. [186] 빛나는내얼굴 18.02.08. 6943 193