놋4? A8, A7(2016) 고민이네요....

짓투사랑 | 조회 수 346 | 2016.03.29. 12:08

A7 사려고 보니 스펙이 낮아서(스펙상 알파가 더 좋은 놈인걸 몰랐어요 ㅋㅋ)

망설이다가 이마트에 나타난

A8 만지작....그 와중에  A7 2016 소식도 있구요...

놋4 사려니 사실 펜 말구는 A8 이랑 큰 차이 없을 것 같은데....

* 게임 안하는 일반 사용자입니다. 빠릿함을 최고로 여기는....^^

5.5" 화면에 1920 해상도라면 상향 평준의 퍼포먼스와

여러 기능의 발전으로 어떤 폰이라도 오케이지만

지문, 카메라OIS 등등이 있으면 좋겠단 생각도 듭니다. 

A7 2016 VS 놋4 VS A8 ...어떤 놈이 좋을까요?

셋다 4만점 넘는 놈이란 검색 결과를 보면 칩이고 나발이고 따질 건 없어 보이는데요.

* 아, 항상 최신폰보다 가격대비 성능 좋은 것만 쓰게 되네요.

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 알고사 이용 규칙 Ver. 1.1 알고사 17.04.16. 64142 367
공지 초성어 사용을 금지합니다. [67] 알고사 17.04.04. 226375 3172
공지 초보자는 휴대폰정보 게시판에서 기본용어 숙지 바랍니다. [1161] 알고사 16.07.30. 909322 5024
공지 알고사 레벨(포인트) 정책 Ver. 0.9 [1676] 알고사 16.07.26. 526515 4864
311803 강변다녀왔어요~ [2] new 문창달려아 21.04.18. 212 0
311802 저 계약서 좀 봐주세용.. 강변 처음 다녀왔는데 [5] newfile 이숭수 21.04.18. 279 0
311801 공시 6개월 이후 질문 [4] new 폰사여폰 21.04.18. 129 0
311800 전자계약서 이렇게 나오면 되는건가요? [2] newfile 청서끔 21.04.18. 102 0
311799 아이폰12 스크 기변으로 128g 얼마 정도로 구입 가능할까요?? [4] new mjmjwe 21.04.18. 144 0
311798 원정대 신청자가 없어서 마감 했습니다 [3] newfile Riquelme 21.04.18. 262 9
311797 s21u 크트기변 5g -5g날씨가어떤가요 [1] new 청서끔 21.04.18. 116 0
311796 강변 sk 21기변 부가100언짤 3개 6장에 하구왔어요 [2] new 월계희캡 21.04.18. 181 1
311795 친구가 할부금 사기 당했는데 이럴때 어떻게 해야할까요? [2] new 밴그 21.04.18. 143 0
311794 아이폰12 미니 자급제 이가격이면 괜찮을까요? new 스커시이쇼 21.04.18. 131 0
311793 강변 vs테크노 어디갈까요? [11] new 도라에몽칭구.. 21.04.18. 299 1
311792 강변으로 갑니다. 마지막 폰린이 검사 부탁드려요 ㅠ [11] new 제발s9+ 21.04.18. 347 0
311791 대구 s21 번호이동 차비 받고 졸업했습니다.. [2] new 단군천 21.04.18. 143 0
311790 서울쪽 성지 알려주실분 있나요??? [2] update 오래사마 21.04.18. 122 0
311789 엄마가 슈퍼 체인지를 ㅠㅠ 호구당하셨어요 [2] update 마돌 21.04.18. 189 0
311788 낼 아버지폰 바꿀려고 합니다. [1] 제발s9+ 21.04.17. 147 0
311787 기기변경 인데 알려주세여 ㅠㅠ [2] update 9구9 21.04.17. 258 0