대전날씨 화창하네요~~

헤이츄 | 조회 수 2140 | 2019.07.14. 13:04
크트 5G 날씨는 번이 기변 둘다 빵집이고

아이폰XR , XS 둘다 번이 50징 기변 32징이니 지금 시세에서는 최고인거 맞고

르그 번이 노트9 한자리수 나오고 , 스크도 노트9 번이 한자리

A50번이도 대부분 빵집

스크기변 아이폰XR 30징 전체적으로 날씨들이 좋네요

좌표공유등은 없습니다 제가 받고있는 곳들에서 제공되는 정보가 이러하니 본인들은 이걸 토대로 조금이나마 기준을 잡으시고 발품이든 손품이든 팔아보시라는거지 당신은 이런 정보 알고있으니까 거기 어딘지 알려줘 난 날로 먹을께 이런 마인드 세상극혐입니다

대전지역을 알아보시면 제 이전 작성글들을 뒤져보시면 검색할수있는 방법도 다 흰트드렸습니다

조금만 알아보시면 지역마다 성지는 있습니다 지방이라고 없는것도 아닙니다 잘 찾아보시고 호갱탈출들 하세요~~~
검색은 구글이나 네이버가 가장 쉬워요

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

추천 해주신 분

• 육식공..

• 모모레

• 알굴

• 싸다구..

• 남꼼

• 마왕동..

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
헤이츄작성자 2019.07.14. 14:05
그래도 선빵이십니다ㅋㅋㅋ
마왕동자 2019.07.14. 14:08
헤이츄님 글 기반으로 신도림 가서 발품 팔아보렵니다 늘 감사합니다
zhzhzhzn 2019.07.14. 14:39
발품팔려고 하는데 대전은 일요일에도 영업할려나요..?
김룰루 2019.07.14. 15:06

글 잘읽었습니다 감사합니다ㅎㅎ ㅈ동에도 분점있는 대전 그곳 밴ㄷ를 찾고있는데요, ㄴㅇ버검색에 초대는 모두 블락되었네요 혹 더이상 밴ㄷ로 운영되지 않나요?

헤이츄작성자 2019.07.14. 15:08
시스템 바뀐거 없는데 한번 가보세요
바꾸고싶은데 2019.07.14. 18:36
크트번이는 정책나온게 없다고들하네요...
헤이츄작성자 2019.07.14. 18:41
제가 알기로는 어제밤부터 오늘 낮에까지 번이 정책 있다가 3시반쯤 번호이동은 마감됐다는 공지를 봤습니다
바꾸고싶은데 2019.07.14. 18:43
제가 5시쯤가서 빠졌나보네요 ㅠ
에이조시 2019.07.14. 22:14

이번주말까지가 찬스였겠죠..?ㅜㅜ

알굴 2019.07.15. 11:06
대전 괜찮습니다 성지 잘 검색해보시면 나와요 ^^
육식공룡둘리 2019.07.15. 11:41

정책도 하루마다 확확 바뀌니까 늦으면 안되겠네요;;

baesam 2019.07.15. 14:05
seeeeeeeeee 2019.07.15. 20:50

대전 사람인데, 타 지역 근무자들은 어떻게 가야 하나 고민이네요...핸드폰 바꿔야 하는데, ㅜ 

양이이느 2019.07.15. 22:04

아이폰XR , XS 둘다 번이 50징 우와,, 대단 합니다 ㅠㅠ 전 지금 최대로 찾은게 XS 번이 징 35 라서용 ㅠㅠ ㅎㅎ

Profile image 류지훈 2019.07.17. 12:29

대전 알짜배기들이 많아요 저도 1번 거기서 해봐씀