놑10 (플 아님) 크트기변인데

19.85거든요

8욕 부가1 1달

글 쭉 보면 9~15정도하시는거같던데 ㅠㅠ

그렇게 싼것도 아닌데 결제까지하고 기기도 못받고 있는 현실이란..ㅋ큐ㅠ

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
띠땅이 2019.08.22. 17:11
나쁘지않은데 좌표 받을수있을까요?
이이미너오작성자 2019.08.22. 17:20

전 사전예약시작하자마자 했는데도 아직 폰을 못받아서 재고가 있을란지는 모르겠네요.

봉천동에 있는겁니다.ㅎㅎ

엘레강스리 2019.08.22. 17:23

앗 봉천동 사는데 성지가 있는지 몰랐어요!!

실례가 안된다면 좌표 좀 부탁드려도 될까요... 부모님이 65만원에 구매하실 마당인데 테크노 갈 시간이 없어서 답답합니다ㅠ

한여울 2019.08.22. 17:15

전 노트10(작은모델) 크트기변 27  이번주내내 재고없다 답변오더니 담주에도 개통 확신안된다고 계속 미루길래 걍 다 취소해버렸음다..  시간내서 아까  회사근처 매장 3군데 들러봣는데...  동네매장이라 그런지 기변 공시 완납 8요금제 부가0 으로 플러스 80정도 ..일반모델 70정도 다 부르네여....

심지어 s10e 스크기변 69요금제 알아보니 완납 공시기준 30까지 가능하다고함....  걍 쓰던 노트5나 쓸려구여

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 알고사 이용 규칙 Ver. 1.1 알고사 17.04.16. 46572 341
공지 초성어 사용을 금지합니다. [67] 알고사 17.04.04. 215343 3108
공지 초보자는 휴대폰정보 게시판에서 기본용어 숙지 바랍니다. [1161] 알고사 16.07.30. 889280 4917
공지 알고사 레벨(포인트) 정책 Ver. 0.9 [1676] 알고사 16.07.26. 514671 4721
297835 번이시 인터넷 개통 new 아랫공기맑음 20.07.14. 45 0
297834 아이폰xs max256 [2] new 폰싹니 20.07.14. 82 0
297833 갤20 크트 기변 조건 질문이요~ new 도로롱스 20.07.14. 74 0
297832 S10e는 대체할거 찾기가 어렵네요 [1] new VILLA 20.07.14. 133 0
297831 S20 시리즈 지문인식 빠른가요? [3] new 화석 20.07.14. 176 0
297830 이거 호갱인가요? [5] new AGARI2 20.07.14. 193 0
297829 창원 용호동쪽에 이어주실수 있나요? new 류웅 20.07.14. 64 0
297828 친절함을 원하십니까? [8] newfile 오로라곰탱이 20.07.14. 475 20
297827 s20 르그번이 이정도 찍고다녀도 될까요? [1] new june199211 20.07.14. 238 0
297826 알고사가 망해가는 과정 [83] update 오로라곰탱이 20.03.23. 5966 199
297825 s20공짜라고 문자왔는데 진짜일까요? [10] newfile 서울지배자 20.07.14. 430 0
297824 흠..부모님 휴대폰고민이네요 [3] new 쮸기 20.07.14. 122 0
297823 오늘도 커뮤니티는 핫하군요 [16] new Mr.션샤인 20.07.14. 454 22
297822 고수님들 요즘 집 인터넷 속도 보통 뭘로 신청하나요? [3] new 람재야 20.07.14. 97 0