놑10 (플 아님) 크트기변인데

19.85거든요

8욕 부가1 1달

글 쭉 보면 9~15정도하시는거같던데 ㅠㅠ

그렇게 싼것도 아닌데 결제까지하고 기기도 못받고 있는 현실이란..ㅋ큐ㅠ

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
띠땅이 2019.08.22. 17:11
나쁘지않은데 좌표 받을수있을까요?
이이미너오작성자 2019.08.22. 17:20

전 사전예약시작하자마자 했는데도 아직 폰을 못받아서 재고가 있을란지는 모르겠네요.

봉천동에 있는겁니다.ㅎㅎ

엘레강스리 2019.08.22. 17:23

앗 봉천동 사는데 성지가 있는지 몰랐어요!!

실례가 안된다면 좌표 좀 부탁드려도 될까요... 부모님이 65만원에 구매하실 마당인데 테크노 갈 시간이 없어서 답답합니다ㅠ

한여울 2019.08.22. 17:15

전 노트10(작은모델) 크트기변 27  이번주내내 재고없다 답변오더니 담주에도 개통 확신안된다고 계속 미루길래 걍 다 취소해버렸음다..  시간내서 아까  회사근처 매장 3군데 들러봣는데...  동네매장이라 그런지 기변 공시 완납 8요금제 부가0 으로 플러스 80정도 ..일반모델 70정도 다 부르네여....

심지어 s10e 스크기변 69요금제 알아보니 완납 공시기준 30까지 가능하다고함....  걍 쓰던 노트5나 쓸려구여

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 <엽문4: 더 파이널> 시리즈 마지막 메인 예고편 대공개! 알고사 20.03.23. 790 1
공지 알고사 이용 규칙 Ver. 1.1 알고사 17.04.16. 38992 323
공지 초성어 사용을 금지합니다. [67] 알고사 17.04.04. 210008 3064
공지 초보자는 휴대폰정보 게시판에서 기본용어 숙지 바랍니다. [1161] 알고사 16.07.30. 879284 4865
공지 알고사 레벨(포인트) 정책 Ver. 0.9 [1676] 알고사 16.07.26. 509258 4642
291288 잘샀나 봐주세요!! 아이폰 11 Pro 64기가 스크번이 하구왔습니다!! 문제 없나 좀 봐주세요! [4] newfile 아무생각없어.. 00:06 187 0
291287 아이폰 9나오면 11시리즈 좀 떨어질까요? [4] new 웅돌쓰 20.03.31. 178 0
291286 부모님 휴대폰 [1] new 핸드폰싸게사.. 20.03.31. 88 0
291285 크트에서 스크로 번이시 사용중이던 지니뮤직은 어디로?? new 폰잘사고파 20.03.31. 55 0
291284 sk로 인터넷+휴대폰 +tv 가입하면 지원금 많이 주나요? new 김호링 20.03.31. 52 0
291283 성지 매장도 기본사은품주나요? [6] new 흑마음백구 20.03.31. 185 0
291282 s10 계약서 질문입니다. ! [1] new jino 20.03.31. 144 0
291281 S10+ 번이로 괜찮은 밴드 아시는분 있나요? [1] new 갸통이 20.03.31. 128 0
291280 개통 후 개통취소 어떻게할까요 [4] new 풍수지리 20.03.31. 141 0
291279 광주광역시 크트기변 s10+ 으로 할려고합니다 [1] new 스팅레이 20.03.31. 102 0
291278 저가 잘 알지 못해서 계약했는데 문제 있는건지 학인해주실수 있나요 ㅠㅠ? [1] new Nodycika 20.03.31. 152 0
291277 아이폰 xs 대란 [2] new 김현정ㅋㅋ 20.03.31. 410 0
291276 레빙 안되 훅를 못보내영 ㅜ new 좋아연연 20.03.31. 52 0
291275 번이 vs 기변 [5] new yuuuni8 20.03.31. 199 0
291274 폴드2 존버중이신 분 계신가요? (+1세대 가격질문) new tiara 20.03.31. 89 0
291273 유심기변하려는데 질문드립니다 new 삐삐두 20.03.31. 48 0
291272 올리시는 가격들이 [9] new 마링뚜 20.03.31. 267 0