S10+ 과 s10 5g 중에 뭐살까요?

하이하잉 | 조회 수 722 | 2019.05.05. 23:37
현재 상황에 맞게 s10플러스로 갈까요?
아니면 미래을 보고 s10 5g을 할까요?
지금 보면 s10 5g을 지원해주는게 많고
s10플러스 경우에는 지원해주는게 별로 없어서 뭘사야할지
고민이에요 현재을 볼까요 아니면 미래을 볼까요
정답을 감사하겠습니다

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
momo랜드 2019.05.05. 23:42

음... 솔직히 이건 랜덤이긴 한데... 

저는 5G를 갈꺼 같아여... 잘 안터진다고 하더래도....

momo랜드 2019.05.05. 23:47

근데 댓글을 보니 s10+를 사셧네여 ㅋㅋ

하이하잉작성자 2019.05.05. 23:48
아직 구매 안했어용 내일 사러가용 근데 제가 결정 장애라서 ㅠㅠ
momo랜드 2019.05.05. 23:54

음. . 고민이네여.. 근데 저라면 5G를 그냥 사겠어요..

하이하잉작성자 2019.05.05. 23:59
음.. 그러게요 결정만 할수있다면 지금 그래스 영상 보면서 비교 하고 있어요
이쯔 2019.05.05. 23:45
저는 지방이라 가까운 미래에도 5g 메리트 없을거 같아서 s10+ 오늘 샀습니다
하이하잉작성자 2019.05.05. 23:46
얼마주고 샀어요? 그리고 어디서 샀어요?
하유리야 2019.05.05. 23:59
5g 그닥일거같아요..
액정파손방지부적 2019.05.06. 00:01
평소 쓰시던 요금제 비교해서 가세요 무제한 가신다면 5g가 낫죵
하이하잉작성자 2019.05.06. 00:02
평소 사용한 요금제거 33이여서...
이푸키 2019.05.06. 00:07
저라면 플러스.. 화면 큰게 좋죠
Justin권 2019.05.06. 00:12

플러스보다 5g가 더 커요 ㅎㅎ

룽루랄라 2019.05.06. 00:11
5g는 화면 큰 것만 아니면 좋을텐데 아쉽네요
10+ 이 무조건 나을 듯 싶습니다
아이젠 2019.05.06. 00:13
10+LTE만 사용가능한데, 특히 무제한도 아니고 오래 쓰실거면 S10이나 SE로 가는게 나을듯..
알고당하는호갱님 2019.05.06. 00:49
고요금제 쓰시면야 5g가 낫겠지만....

33 쓰시면 핸폰이 당장 고장 나신게 아니라면 기다리셔야 할 듯 싶네요...
하이하잉작성자 2019.05.06. 00:50
5g 시대곧 올까요? 상용화 되고은 있는지만 바로 올까요?
가즈아!!!! 2019.05.06. 01:40
경제상황에 맞게 사세요
나도몰라니 2019.05.06. 03:34

5g를 가지고 평생쓰는거는??

나도몰라니 2019.05.06. 03:34

아니면 형편에 맞게 사는거구요 하하하하

까치s 2019.05.06. 09:08

흠 앞으로는 5G이긴한데..

nicknameu 2019.05.06. 09:27

지금 지원금 상황에서는 5g 아닐까요. 저도 5g로 가려고 하는데

orfeu 2019.05.06. 09:30
5g 1년 안에는 터지겠죠
Djskaka 2019.05.06. 10:12
미래지향적으로 5g 어떠신가요? 근데 사는 지역에따라 터지는게 오래걸릴수도 있을거같아요
하이하잉작성자 2019.05.06. 10:17
사는곳이 춘천이라 언제 터질까요?
영웅제리 2019.05.06. 11:38
다들 오해하시는게 많은데 5g는 LTE기본 탑재입니다. LTE베이스에 5G되는곳에서 5G쓰는거에요... 5g안된다고 s10+가라는 말을 바고 같은 말이죠... s10 5g는 기본 LTE는 모두 지원되는데 말이죠..
하이하잉작성자 2019.05.06. 11:54
오늘 사러가는데 고민 고민 뭘 사줘
영웅제리 2019.05.06. 14:22
S10 5g 가시죠
Hoong 2019.05.06. 12:40

전 플러스

릿츠뿌리 2019.05.06. 13:39
5g는 아직입니다.
Lte2년더 쓰시고 타시는걸 추천드립니다.
시대 2019.05.06. 13:52

어차피 5G가 안터진다고하더래도 LTE가 잡힐꺼구요. 5G가 잘터지면 행사가 안들어가겠죠... 전 5G 추천합니다

하이하잉작성자 2019.05.06. 16:41
5g 구매했습니다 기변으로 55요금제 35에 샀습니다
마크씨 2019.05.07. 11:32

저라면 5g

스틸전문 2019.06.01. 18:30

플러스 갈거 같아용