요즘 5G 구매하는 사람들을 대상으로 48개월 할부에 24개월 쓰고 반납하면
남은할부금을 면제해주겠다는식의 상담으로 많은

호갱님들을 양산하고있는 집단상가 또는 통신사 직영대리점
등이 많습니다

일단 할부 개월수 48개월이면 4년이 되기에 할부원금이 100만원이라도 월기기할부금이 할부이자 포함해서 22000~23,000원 정도가 됩니다 손님들어게는

할부금+할부이자+사용요금제= 월 청구요금 여기에 - 선택약정 25프로 요금할인 받으시면 한달에 이것만 내시면되요 그리고 24개월 쓰시고 기기반납하시면 남은 할부금은 면제해드려요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년후 기기상태가 어떨줄알고??? 2년후에 기기상태를 등급별로 나눠서 받거나 아님 상태가 않좋으면 반납안된다고 하면??

그때는 남은 2년할부금 떠안아야되네??

절대로 눈앞에보이는 숫자만 보지마세요 저런 상술은 판매자가 손님한테 기기값 할인을 최대한 적게해주면서 손님들이 와 싸다라고 느끼게끔 프레임을 씌우는것뿐이고 그러면서 자기들의 마진은 최대한 많이 남겨먹으려는 수작일 뿐입니다

그리고 할부로하세요 또는 25프로 할인 받으시는거 생각하면 월할부금은 않내는거나 마찮가지에요 이런 개소리하는 ㅍㅍㅇ들 있는데요 제발 그런거에 속아넘어가지 마세요

내가 물어본건 기기출고가에서 니가 할인해주는 금액이 얼마?? 그래서 내가 지불할 기기값이 얼마? 이건데

넌 왜 주저리주저리 말이 많니?? 말을 못알아듣는거니?? 요금제랑 약정은 내가 알아서 할테니까 넌 기기값만 말하라고 이런 마인드로 가셔야되요

폰가게는 갔을때 정확히 나 기변 또는 번이로 이거 살꺼다 이기기값 선약으로는 얼마고 번이로는 얼마냐? 물어봤을때 뭐 요금할인이 어쩌고저쩌고 그러면 그냥 나오세요

그리고 기기값이 공시보다 선약으로했을때 더싸다?? 이런경우 99프로가 요금할인을 기기값할인인것처럼 실구매가 드립인거니 그거 또한 거르세요

그리고 제발 레벨3 만들어서 휴대폰정보 게시판가셔서 하루만이라도 정독하세요 레벨 3 만드는거 출첵하고 댓글몇개달면 금방입니다

제발 어디서든 호갱 좀 되지들 마세요 노력하기 싫으면 호갱되더라도 할말없는겁니다

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

추천 해주신 분

• 욱이북..

• Shate

• 싸게사..

• 오yes

• 오성애..

• 료하
  • 이뭐꼬

이뭐꼬

• 놑8을..

• NEON7

• 동흐이

• 찡유

• 짱구12

• 비스맡..

• 우우웅..

• 알리시..

• 밀크걸

• 이백원

• 미둥

• 브리조..
  • 꿀자몽티

꿀자몽..

• 감자4

• swww

• 왕산

• 넘쳐흘..

• 밥팅구..

• 주슬

• KerryTree

• 한국호..
  • 정의구현!

정의구..

• 쁘띠쁘..

• 음냐2

• 폰찬양

• 화이팅..

• val..

• rgo..

• tae..

• 한지우
  • 알고석사님

알고석..

• 기변찾..

• szgpdmssz

• ann0503

• 지녘초..

• 루카토..

• 뇽뇽쓰..

• Mr...

• 마린블..

• supark
  • 아누나키

아누나..

• 서리희..

• 아이젠

• 폰린이..

• 로이로..

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
baramfam 2019.05.10. 15:07

좋은 정보 감사합니다

오yes 2019.05.10. 22:39

넵 감사합니다 님글다읽고 있어요 

샤샤샤나 2019.05.11. 05:13

감사합니다~

hey975 2019.05.11. 20:53
감사합니다
선짓 2019.05.12. 00:32
감사합니다
송구리 2019.05.14. 04:57
감사합니다!
싸게사고싶다ㅜㅜㅜㅜ 2019.05.14. 10:04

항상 좋은 글 감사합니다~

근데 어차피 현완으로 할부원금0으로 찍혀있으면

저렇게 당할일은 없는겨죠?

혹시 돈 다주고 핸드폰 구매했는데 기기반납조건이 걸릴수도 있나요?

안테나lee 2019.05.17. 06:39

48개월 너무 심해요ㅜㅜ진짜 감사드려요

엘제 2019.05.18. 18:48
공부해야할게 많네요 ㅠㅠ 배워갑니다!
아르고르사자 2019.05.20. 04:28

좋은정보 감사드립니다

두디다리 2019.05.25. 13:18
감사합니다
Remu 2019.05.27. 15:41

미리 알았어야 하는데.. 감사합니다..

지식은힘 2019.05.29. 16:49

좋은 글 정말 감삼다~

Shate 2019.06.01. 18:38
좋은 글 감사합니다ㅠㅠ
동니123 2019.06.22. 21:07
감사합니당
기리니아 2019.07.17. 11:48

명심하겟습니다.

시아오은 2019.07.17. 12:48

감사합니다 열심히 공부하고 가야겠어요

Kwak2825 2019.08.13. 05:10
감사합니다