아이폰XR 64GB 모델로 SKT번이 /T플랜 스몰 요금제로 알아보고 있는데 처음부터 저가 요금제 쓸거라 그런지 혜택도 많이 없고 신도림도 요즘 예전같지 않다고 하구 급하게 사긴 해야되고 난감하네요...

대충 살펴본게 11번가 휴대폰샵이랑 T월드 다이렉트인데 비싼거 알면서도 할수밖에 없나봐요..

11번가가 특정 카드사 할인해서

기기값 871000원(선택약정)

T월드 다이렉트는 일시불 결제가 없고 무조건 12개월/24개월/30개월 할부더라구요.

기기값은 대략 11번가에서 +16만원 정도입니다.

대신 11번가에 없는 색상들이 있는..

하필 휴대폰 사려는 사람이 화이트 아니면 코럴 색상 한다고 해서 더 짜증나네요.. 화이트랑 코럴은 11번가에 없습니다 ㅠㅠ..

11번가랑 T월드 다이렉트랑 가격차이가 대략 15만원정도구요..

아이폰이고 또 프리미엄패스 없이 저가요금제로 선택약정 걸거라 이게 싼건가 싶기도 하고 합니다..

다른분들은 아이폰 저가 요금제 개통의 경우 어디서 신청하셨나요.?

또 색상 때문에 추가로 15만원가량을 지불할만한 가치가 있을까요..

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
왕의전령 2019.05.26. 20:07

내공냠냠

조정회부 2019.05.28. 09:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도랐

왕의전령 2019.05.26. 20:07

관리자에 의해 차단된 글입니다.

happystar 2019.05.26. 20:21

SK번이로 저가요금제도 할인되던데요?
다이렉트나 11번가보다 싸요ㅎㅎ

궁금하시면쪽지주세요!

화목 2019.05.26. 20:23

아이폰은 확실히 싸게 구하기가 힘들죠 ㅠ

LKNNNM작성자 2019.05.26. 20:25

맞아요.. 저번 V50 대란보고나니 아이폰 가격이 무섭네요..

화목 2019.05.26. 20:26

아이폰은 그냥 럭셔리 폰이라 생각하고 비싼 돈 감안하고 사는게 맞는 듯 합니다...ㅠ

LKNNNM작성자 2019.05.26. 20:30

카드 무이자할부 되는거에 감사해야겠네요..

색상 설득을 해야되는데 일시불 결제도 안되는 T월드 다이렉트에서만 파는 색상을 사야겠다고 고집을 하니 너무 힘듭니다..

아이퐁xr 2019.05.26. 20:29
색상때문에 추가금은 애바고
차라리 그냥 애플공식홈이나 가로수길에서 무이자할부로 산후
알뜰요금제로 아끼는게 낫겠네요 아이폰은
LKNNNM작성자 2019.05.26. 20:32

온가족 할인 년수 누적+T가족모아 데이터(T플랜 스몰이 6월 17일부터 가입제한)활용을 위해 지금 바꾸려고 하거든요 ㅠㅠ

색상때문에 추가금 진짜 뼈아픈데 왜이렇게 고집을 하는지 모르겠어요.. 자기돈으로 사는것도 아니면서..

몰라모르겠어요 2019.05.28. 12:29

굳이 색상을...음... 케이스로 색상 변화를 주는 것도 괜찮죠^^...

햄뽁구 2019.05.30. 01:54
색깔때문에 15 더 주는건 애바...