루머가 사실이 됐네요 아이폰X..

iwj | 조회 수 3170 | 2019.02.01. 18:24

아는 업자분꺼 가격 매일 들여다보는데..

스크 번이 아x 44에 나왔네용..

20일 먼저 xs 샀는데

욕만 나오고 가슴이 아프네요...

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image 응답하라에니콜 2019.02.01. 18:26

?? 선약과 공시 계산 해보시고 중고가 계산 해보면 많은 차이는 아닙니다~

iwj작성자 2019.02.01. 18:37

xs가 넘 비싸서요... ㅋㅋ 아 xs가 최신 기종이니 기분좋게 써야겠지요??

운영진한테정지당함 2019.02.01. 18:29

이건 아니라고 생각합니다 ㅎㅎ

구형과 신형모델은 분명 차이가 있습니다

거기다가 X는 아몰레기의 초창기 모델이라 이미 수많은 문제점들이 네이버 검색만 하면 튀어나옵니다.

적어도 X보단 XS가 문제점은 개선되었을 겁니다.

물론 태생적 문제점은 해결을 못했겠지만요

iwj작성자 2019.02.01. 18:38

댓글에 힘을 얻습니다... 그냥 단순 가격차이때문에 ㅅㅂㅅㅂ 거렸는데.. xs는 최신기종이라는 사실을 항상 염두에 두고 있어야 겠습니다 ㅋㅋ

zlzl331 2019.02.01. 18:30
리얼 핵 트루입니까 형님?????
iwj작성자 2019.02.01. 18:39

타사도 아x 곧 풀꺼다.. 당연히 뜬소문이겠거니 했는데 진짜 그렇네요.. 발품팔면 더 싸게 살 수 있을 것 같은데.. 전 이미 xs 샀습니다~ ㅅㅂㅋㅋ

zlzl331 2019.02.01. 18:46
와 진짜 혹시나 하는 마음에 존버 탈려햇는데 벌써 풀리네요.... 최소 한두달은 정책 유지 되겠죠??...ㅠㅠ
iwj작성자 2019.02.01. 18:55

lg도 그렇게 훅훅 나가는데,, skt는 오죽할까요...

1q2w3e4r! 2019.02.01. 18:32
Kt만 왜 ㅡㅡ
iwj작성자 2019.02.01. 18:38

업자분꺼 보는데 진짜 이상하리만큼 kt 정책이 안좋더라구요... ㅋㅋ ㅅㅂ

1q2w3e4r! 2019.02.01. 19:36
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 하아
리키키키 2019.02.01. 18:42
저가격이면 공시 가격인거죠?ㅋㅋ
iwj작성자 2019.02.01. 18:56

플랜라지 6개월이요

아이퐁주세요 2019.02.01. 18:45

저도 x로 번이 보고 있는데 이번 연휴동안 끝내야 할까요? 연휴에 바빠서 나가지 못해서 발만 동동입니다 ㅠ.ㅠ

iwj작성자 2019.02.01. 18:56

뭐 고작 그 며칠 사이에 없어지거나 하진 않을 것 같네요..

밍굼 2019.02.01. 19:27
와 진짜 대박이네요;;;;
고등어8882 2019.02.01. 19:53

와 말두안대...

토끼꼬랑이 2019.02.01. 22:42
저는 문자 날라오는 곳에서 카드x 할원 스크 번이 33에 날라오던데 이 가격은 아마 요금제가 하나 더 큰거 기준으로 한거겠죠??
Zzzz쥰 2019.02.03. 14:14
저 쪽지로 거기어딘지 알려주실 수 있으신가요?
원숭이우유 2019.02.01. 22:52
그래도 xs랑 수준이 달라서 괜찮으실거같어요!
jude177 2019.02.02. 10:13
아8로 가려고했는데 아X도 괜찮네요
아이폰대란 2019.02.02. 12:24

어디에 아x44나와잇어요 알려주세요 xs살려고햇는데 x사야겟어요

Goba 2019.02.02. 13:43

믿거크

박대미 2019.02.02. 14:26

아x 번이 가격이 44라구요 ?

Profile image 정의구현! 2019.02.02. 15:58

비싸다 싶으면 무조건 안사는게 정신 건강에 좋아요!

sadada 2019.02.06. 12:50

ㅠㅠㅠ

Chanill 2019.02.11. 14:39
Kt는 왜 안풀까요...